X



「理由は特にない」 ホームレスの70代爺が着ていたコートに火をつけて殺害しようとした住所不祥無職の成田和弘さん50歳を逮捕 上野 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-/FE0)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:44.38ID:nkxRVJSp0●?2BP(2000)

ホームレスの男性が着ていたコートに火をつけて殺害しようとしたとして、50歳の無職の男が警視庁に逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、住居不詳で無職の成田和弘容疑者(50)で、先月31日夕方、東京・上野のアメ横の路上で、ホームレスの男性(70代)が着ていたコートにライターのようなもので火をつけ、殺害しようとした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、成田容疑者が男性を「炊き出しに一緒に行こう」と誘ったところ断られ、その後、成田容疑者が路上に座り込んだ男性の後ろから手を回し火をつけたとみられるということです。

この際、コートの背中部分が燃え上がりましたが、男性にけがはなかったということです。
成田容疑者は「殺そうと思っていなかった」と容疑を一部否認しています。

男性は去年末にも上野公園でジャンパーを焼かれ頭をやけどしていて、警視庁で関連を調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2d73fbf44717c6b0e65d5b976b09fa0a8d690687&preview=auto
https://i.imgur.com/5hRbIes.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3d-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:37.99ID:47i7vSXM0
大晦日にこんなことやってっから無職なんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:27.79ID:R6iyGhrx0
炊き出しという贅沢品が原因でいさかいが起きた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7996-jW1Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:10:56.88ID:bCiR9ryQ0
純愛だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:57.30ID:w6HxrhuW0
記事タイトルには確かに「理由は特にない」と
書かれているけど文中にはその文字一つもないのな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-MO7l)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:51.32ID:wURmWvk+0
暖めてあげたのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:41.49ID:w6HxrhuW0
ホームレス仲間なのか全く関係ないのか
そこのところ少々気になるな
まあ気難しい人間同士の集まりだから
齟齬があっても不思議ではないけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-340f)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:16:39.56ID:g33GHkSL0
> 東京・上野のアメ横の路上で

なんかもう終わってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:08.33ID:HUcSefcD0
>>2
目つきもヤバイ
遺伝子から社会性無い遺伝子なんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-340f)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:39.33ID:g33GHkSL0
キャンプファイアーしてみたかったのかもしれない
寒かったので暖をとろうとしたのかもしれない
グリルドジャップの調理かもしれない
本当に殺意はあったのだろうか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-QXc/)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:36.95ID:RIoX3egx0
維新とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況