X



コロナウイルスに感染した古舘伊知郎さん(67歳) 仕事復帰 YouTubeチャンネルで経過や症状を語る [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:03.41?PLT(13347)

新型コロナウイルス感染から2日に仕事復帰した、フリーアナウンサー古舘伊知郎(67)が同日夜にYouTubeチャンネル「古舘伊知郎チャンネル」を更新して感染経緯や症状について説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce0b822ef92ea983c40ee724b567c0e98e767b75

【ご報告】オミクロン株の感染経緯や症状について古舘からお話しさせて頂きます。参考になれば幸いです。
https://youtu.be/AuamhQK4ekw
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

先月23日に発症して「朝起きて倦怠(けんたい)感と関節の痛み、熱が出ているなと思った。焼けるように喉が痛いなどの、発熱以外の症状はなかった38度2分だった」と振り返った。

手持ちの抗原キットで検査したところ陰性だったという。それでも、推移をみるために事務所が借りている作業場に移って自主隔離に入ったという。その後、検体をバイク便で病院に送り、同日夜にメールで陽性の連絡を受けた。

「その翌日か、翌々日に医師から連絡があって電話で問診となった。『症状は軽いので解熱剤だけください』と頼んで、宅配便で送ってもらうことにして自宅療養で様子をみることにした」と説明した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

「それから3日くらいして、保健所から陽性者の登録をしてくれと連絡があった、情報を打ち込んだ。その返しが来て、次の日も容体はどうかという連絡が来た。保健所ルートだけに任せるのじゃなく、公的機関を政府が立ち上げ予算を付けて、入院調停などをするのがいい。今回痛感したのは“司令塔”が欲しいなということ。自治体と国の連携でもう少し備えておかないと」と話した。

古舘は先月31日に受けたPCR検査で陰性を確認。2日のTBS系情報番組「ゴゴスマ」(月〜金曜午後1時55分)にリモート出演して復帰していた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-BYWT)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:51.03ID:Ncpq199h0
なんだよ、メシマズだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-G86l)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:46.08ID:P03Gb1sLa
YouTubeやってるんのかよ
コロナよりそっちが驚いたわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-WTUl)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:01.28ID:X1USbEaK0
まだ後遺症でクルクルパーの可能性もあるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-dKss)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:17.28ID:dJvbsTTi0
youtuberが有名人のSNS化してきたな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LVe7)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:54:10.40ID:M6WRWlxw0
死ねばよかったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-8x3B)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:04:55.32ID:7zBQdulD0
コロナ動画って広告はれないんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-PAnB)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:19:20.45ID:H9H4WOlf0
>>1
古舘と言えば・・・
筋肉番付、おしゃれカンケイ、プロレス&F1実況、薬局ドリンク売り、そして報ステ・・

中田との対談動画は非常に良かった
無事復帰おめ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-GBi4)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:15.03ID:++/uDLO10
5類派の古舘さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況