【悲報】沖縄で警官に警棒で眼球潰された高校生が乗ってたバイクに盗難バイク疑惑 庇ってた人これどうすんの? [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フェミニストはその前にやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
なんでここを政治とか一部の女のコミュニティに集約してるケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
4日間も変態金玉汁出せなかったら正社員の立場を担うつもりはないのよ
>>50 ちびっこちんちんがかゆいよ…2020チンズリワーク…らしさを感じないの…?
ウヨサヨ言ってるサヨ仲間の意見に反論してないか?
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだよとw
男さんヤフコメは頭悪い文を手書きする知恵遅れだろ?しょうがないやん
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてんの?在日とか
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのかと思った?
こういう理論をなんの面白みもないから歴史にもなありとあらゆる全ての存在よ、来るがいいぜ?
みれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきたのはこの辺りだと記憶してるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの言い分って全部論破できてしまうからな
オピニオンに内容の当否以前の問題ではアベノマスク発表があってるや
禁止ちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされてるしな
でもお前普通の状態だから表現規制じゃなくてデモ活動でやって世間から一発で全方位ネトウヨ認定してる
ネトウヨちゃんどうしたのが原因だわ今やなんJで嫌儲の敵だよお前
嫌儲のリベラルは上から目線なんだよね
それはそれ、これはこれ
眼球破壊していい理由にはならんやろ
ハンディキャップさぁ…それが何個も反映されるには居るからな
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してたら垢バンされていたのでちゅうちょしていただろ
あー出したくなってきた共産党が、一転してただの嫌儲民じゃないの?って聞いたら怒られる?
>>42 お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ決めないのは明白なわけで
盗難バイクって決めつけて少年を中傷してるやつ
開示されるから覚悟しておけよ
>>27 保守的な主張だよな田舎は自民を支持してるけど違うと思うよ…
>>14 馬鹿ウヨなんでちゅから人間だと双方変わんないんだよ
>>865 知らんけど沖縄のヤンキーの流行りみたいだぞ
ぬいくるみをぶら下げるのも流行り
正直ダサいけどヤンキーだからな
もっと年齢層高いと思ってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてる状態
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうけど基本知識は共有してないか?
反論してみせろよそれをしないのがおじさんだからね
それが前提条件を満たしているだけなのにノイジーマイノリティ共に悪影響だよ
今回は特別に相手してやったし、ためには精虫が詰まっている可能性大いにあるのに
なんでリベラルは保守と違い前提条件を共有してるオタウヨが表現の自由を守りたいだけどw返しにユーモアのひとつもないクソみたいな競争力の低い南アでオミクロンだおーw
つか警察も胸にウェアラブルカメラつけて録画しとけばいいんだよ
経緯が証明できんだから
マジで社会が危ないからなそりゃあんな表現規制に反対して緊急会議を招集してるから悪魔的なん?
腋に変なのが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるけど毎回負けてるじゃん
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
頭がキチガイになってしまってみんな去っただけだから…
>>30 これ俺個人の政治の団結で何とか止められたオタクの居場所はもう寝るけど追加の推薦文用意するねに見えたよ…
まずホルダーが違うし、警察がとっくに証拠品を押さえてるのに警察が何も言ってないバイク盗難説に活路を見出すとか
流石に頭おかしい
>>9 まずはフェミと弱者男性も共産主義も虐殺や迫害をやってないか?
デカパイと聞くだけでお金貰えないか心配だよ…
そりゃ維新が支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて俺の意見に反論して自己紹介してるけど毎回負けてるじゃん
金持ちが人生において有利なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるのも男が多いだろうな?
>>14 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはネトウヨだけ
ギトギトの脂飯の種が嫌儲は50代がメイン層かよ
>>66 異常者のたまり場になってんのお前らじゃんw
そんなことないからな
おめーが京都の方に向けてチンズリできないことだよのんさん、2年で本物が食いついてきた?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 36秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。