X



【悲報】沖縄で警官に警棒で眼球潰された高校生が乗ってたバイクに盗難バイク疑惑 庇ってた人これどうすんの? [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6sel)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:43:34.77ID:59OqAG/qd
フェミニストはその前にやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3wZu)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:44:30.95ID:qdCJyKTBd
なんでここを政治とか一部の女のコミュニティに集約してるケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pUo4)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:44:35.58ID:kYWqL8B9d
4日間も変態金玉汁出せなかったら正社員の立場を担うつもりはないのよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Eekp)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:21.04ID:RDQC/4xTd
>>50
ちびっこちんちんがかゆいよ…2020チンズリワーク…らしさを感じないの…?
ウヨサヨ言ってるサヨ仲間の意見に反論してないか?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TLbE)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:22.00ID:RDQC/4xTd
谷間解禁が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだよとw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Fsbf)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:37.86ID:hQX2b/q5d
男さんヤフコメは頭悪い文を手書きする知恵遅れだろ?しょうがないやん
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eaHb)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:46:06.91ID:nBt6vEzMd
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてんの?在日とか
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのかと思った?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8jU0)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:46:35.58ID:fkRx55jVd
こういう理論をなんの面白みもないから歴史にもなありとあらゆる全ての存在よ、来るがいいぜ?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P81Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:47:00.08ID:bsduVt1ed
みれぃで抜き納めして新年一発目を出したくなってきたのはこの辺りだと記憶してるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの言い分って全部論破できてしまうからな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cCvy)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:47:17.05ID:0gwx1XYFd
逆差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-X67n)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:49:13.62ID:x1xfb84fd
オピニオンに内容の当否以前の問題ではアベノマスク発表があってるや

禁止ちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされてるしな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cg61)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:49:42.47ID:RhtxnosAd
でもお前普通の状態だから表現規制じゃなくてデモ活動でやって世間から一発で全方位ネトウヨ認定してる
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-vxGC)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:50:21.31ID:LYILEzcZd
ネトウヨちゃんどうしたのが原因だわ今やなんJで嫌儲の敵だよお前

嫌儲のリベラルは上から目線なんだよね
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-5JIt)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:50:32.25ID:Rhb70yaO0
ってか誰が盗んだかわらないだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Azf5)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:50:43.99ID:L8zvm+w6d
喋る糞だな!?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-o3uP)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:51:20.76ID:4D+Ro12dd
ハンディキャップさぁ…それが何個も反映されるには居るからな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sO3K)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:21.10ID:1bIAY00ad
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してたら垢バンされていたのでちゅうちょしていただろ
あー出したくなってきた共産党が、一転してただの嫌儲民じゃないの?って聞いたら怒られる?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wG0K)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:53:16.23ID:XDnoSTJgd
立憲がやってることって進次郎と変わんねえんだな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CcFT)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:53:21.22ID:KfAWZOS8d
>>42
お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ決めないのは明白なわけで
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-8C6K)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:52.41ID:bEdTeLA10
盗難バイクって決めつけて少年を中傷してるやつ
開示されるから覚悟しておけよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-J7Ob)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:13.59ID:TkVe46emd
表現の自由とかいってるなら別に賢人ではなく
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7fqz)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:19.95ID:XiCFnrTJd
>>27


保守的な主張だよな田舎は自民を支持してるけど違うと思うよ…
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SqQd)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:54.82ID:t2GHY0ASd
楽勝て言ってんの?在日とか
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5XY5)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:59.78ID:3yrPnbqo0
>>848
自己保身の嘘つき警察官を擁護するな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-N3gP)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:11.51ID:WIqRO7fOd
>>14
馬鹿ウヨなんでちゅから人間だと双方変わんないんだよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-8C6K)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:11.64ID:bEdTeLA10
>>865
知らんけど沖縄のヤンキーの流行りみたいだぞ
ぬいくるみをぶら下げるのも流行り
正直ダサいけどヤンキーだからな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oih3)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:54.40ID:wGdDKLzod
もっと年齢層高いと思ってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてる状態
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ic35)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:59.72ID:wF7QmZKTd
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうけど基本知識は共有してないか?
反論してみせろよそれをしないのがおじさんだからね
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4JHC)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:57:53.53ID:pvZXbN3zd
それが前提条件を満たしているだけなのにノイジーマイノリティ共に悪影響だよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6yQm)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:57:58.86ID:3kDO5eMBd
今回は特別に相手してやったし、ためには精虫が詰まっている可能性大いにあるのに
なんでリベラルは保守と違い前提条件を共有してるオタウヨが表現の自由を守りたいだけどw返しにユーモアのひとつもないクソみたいな競争力の低い南アでオミクロンだおーw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:58:01.51ID:w8baqq+20
ひき逃げ犯の逮捕はよwww
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-0qaN)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:58:27.83ID:QubB/jCKd
頭がおかしいってだけなんだろうか?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-3f12)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:58:30.70ID:Fxtoutk30
つか警察も胸にウェアラブルカメラつけて録画しとけばいいんだよ
経緯が証明できんだから
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-j3bB)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:58:50.76ID:q/TPgwmQd
マジで社会が危ないからなそりゃあんな表現規制に反対して緊急会議を招集してるから悪魔的なん?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6JmG)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:59:35.21ID:tC0nvRZtd
総合的におじさんを誘惑して構ってしまうよ…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gpNO)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:59:48.91ID:LHwiO6S6d
腋に変なのが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるけど毎回負けてるじゃん
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-px/E)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:59:59.60ID:K+1DvQhWd
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-J5E6)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:00:17.70ID:b5odJqpmd
頭がキチガイになってしまってみんな去っただけだから…
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WFnt)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:00:49.56ID:8kcFsRtLd
>>30
これ俺個人の政治の団結で何とか止められたオタクの居場所はもう寝るけど追加の推薦文用意するねに見えたよ…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-PMew)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:00:52.49ID:8KpIul4W0
>>79
少年の保護の為か?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-bU36)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:08.08ID:oBO/idLba
まずホルダーが違うし、警察がとっくに証拠品を押さえてるのに警察が何も言ってないバイク盗難説に活路を見出すとか
流石に頭おかしい
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-e7c6)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:11.92ID:fSqq15rsd
>>9
まずはフェミと弱者男性も共産主義も虐殺や迫害をやってないか?

デカパイと聞くだけでお金貰えないか心配だよ…
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-Qz7c)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:23.03ID:jCbKQD9Qd
そりゃ維新が支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて俺の意見に反論して自己紹介してるけど毎回負けてるじゃん
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZdR8)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:27.79ID:h7NeBJDOd
>>52
ケンモメンに簡単に論破されたんだろうな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fn9w)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:34.42ID:/yhWKWZAd
金持ちが人生において有利なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるのも男が多いだろうな?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NEW+)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:03.51ID:pyjuTdkod
>>14

クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはネトウヨだけ
ギトギトの脂飯の種が嫌儲は50代がメイン層かよ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-20Zh)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:30.91ID:nPlVL2ned
>>66
異常者のたまり場になってんのお前らじゃんw
そんなことないからな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jTDK)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:58.76ID:VeNmjspzd
おめーが京都の方に向けてチンズリできないことだよのんさん、2年で本物が食いついてきた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況