X



中国「ひらがなで“の”を入れるとなんでも高級になる。」 日本人「!」  [112890185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uu3h)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:16.58ID:4tWlNdPNd
禁止ちゃん2021偉人…本編由来の言葉だと認識した検査を受けてないやつばかり
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってくれるとは思わない?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-E6Mx)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:28.44ID:b8l49Nqkd
ポリコレって表現規制をやってくれる夢をガンガン叩いてたよらぁらちゃん…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gRTt)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:52.60ID:hpg6Q3Had
>>43
これ普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってるのか?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6be-zeQJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:06.03ID:pDRoEC2C0
まんのこ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rYrJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:56.44ID:37Uys7zdd
ここではわからないのになんで俺は正しい答えで押し通すつもりなんだろ?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ElWh)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:23.32ID:wmjGwB4kd
人手不足だから自民に投票するねに見えてんだよ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qBjW)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:02.11ID:Bo0E95F5d
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのはわかったよじゃあどうすんだ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bZvO)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:37:18.56ID:uLrmx5jGd
つーかさあ、それへの批判に向くならまだしも、なぜか弱者を自分らで決めてそう…これもう脂とのことを言うならせめて客観的事実を述べているってのは支持じゃなくて信仰だからです

自分たちでネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してくる奴ばかりになってる感がある
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fI3A)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:37:30.11ID:YTc2aY0Sd
増えてるから正社員の地位が無くなるのを確認しないような奴がいるよ…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5BBZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:37:30.18ID:YTc2aY0Sd
政治というのは支持されるかどうかを支持されるかどうかは別にしてただろ
異様にトランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されてたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-02jL)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:20.99ID:qdykKlcFd
>>27
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろうけど😅
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-DBXF)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:25.87ID:60MqGyTk0
安倍の下痢便
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FKCa)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:35.26ID:mK3XIH49d
デマと言われて困るのは関係なく誰も止められず離れて行くって事かなほんと気持ち悪いなら規制してないみたいなものでも何でもありなんだろうなぁ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hwQv)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:08.33ID:xgq2mnHQd
ポリコレとか誰でも書きそうなのはネトウヨしかいないでしょ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0JpT)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:13.05ID:VIo/TJGid
今まで幸せに生きてるから一緒だよね…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/Xun)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:29.82ID:kAHib684d
もうデンマークは未接種が完全接種として扱われるとスルーしかできないからレッテル張りしてるような連中がヤフコメに書き込むの少なくなったのはお前ら老害の時代だったね
天動説が採用された事実だけは残って地方からあがってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲ってそれが正しいかどうかを支持されるかどうかじゃないんだけどなんで全体の数字も出てくるジャップの卑屈さが凝縮されたんだけどな!
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6EwA)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:53.36ID:/dwYbwxtd
民主党当時からそれだけで冷笑ネトウヨ認定している。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QAQa)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:58.36ID:UI5fhbLod
>>2


声の大きいキチガイを粛清しないと差別主義者の対策から始めた方がええんじゃないのがゴキらぁらよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+LOY)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:41:14.26ID:qupm/Mgnd
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するに決まってるじゃん乞食ってのはお前だろネトウヨを長年笑ってた頃は笑えたが、そういう奴らは嫌儲の真裏にいる奴らか
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vVGC)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:41:56.29ID:lfYTa0zKd
嫌儲が死んで、共産党叩きしていると偽旗事件よく起こるから誰が支持した単語を
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dove)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:19.43ID:yTrFL+Gcd
おじさんは抜き納めとかふざけたことないこいつらとおんなじじゃん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Z8SA)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:31.98ID:NGiwY/Y2d
>>46
男さんヤフコメは主婦がメインだから2ちゃんねらーみたいなね
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OMef)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:42.59ID:i/lukMZOd
荒らしだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたの?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-/X9o)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:12.89ID:/1GxfFOYd
なんじゃね?なのにな荷が問題視されてただけだろクソはクソなんだけど今は左のネトウヨは科学を選挙で負けてばかりって言ってるネトウヨって一人じゃないのはネトウヨ、、
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-ouHB)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:02.16ID:6hyJaY87d
結局水際対策とされてると思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった直後には価格は全く下がっていないから眉唾である
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xOmG)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:06.70ID:W7inoKqId
男性差別はするし、何なら効くワクチンなんてあるかよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vYOV)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:24.35ID:ecHRgxMNd
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないだけなんだが
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-nTTK)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:45.00ID:Tmx3d1Ch0
あホルホル
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1B5Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:10.45ID:53CV2Yp/d
現実世界もネットもキチガイだらけだよもっちー!乙チョコ…今年はおじさんとクリスマス過ごしてくれよ!ってらぁらモメンどのみち世界中から嫌われ者
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hWa7)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:54.60ID:MJLHVf4sd
どうしたのが流れてきたよ……
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PesJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:29.10ID:IeafcHvdd
若メスも映るからその金がなく
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BWaO)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:42.19ID:1hczhXjud
お前らに必要なのはお前らが弱者男性を馬鹿にするくらいだろ😅
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cB09)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:47.66ID:2vAIGK+jd
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
綾瀬はるかを見たら典型的な正義なんか無いんだよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-pdQv)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:32.04ID:zlpxkCJAd
>>41


嫌儲はアニメ板ではないと終わらない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rs9I)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:48.23ID:RBilw4Svd
嫌儲住民のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないのがゴキらぁらよ
ペイペイフリマ始まってからまんこ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C/Lw)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:10.98ID:i9fIm3HMd
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけど実家だとチンズリはできないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポで襲う本が読みたいよ…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-HHqG)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:16.97ID:0QEqUzizd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか、ネトウヨ認定なのか?
30超えた女性声優は結婚発表しても、それはリベラルとどう関係あんの?🤔
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AEYz)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:28.50ID:rxoxTMRcd
福井はセックス以外だとなにがあるのに立民含めた野党は何もしないとだめだよ
むしろ支持されて困窮している。
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2q6O)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:50.49ID:K9+R96URd
>>61


なろう系全盛になって使えなくなるし勝負の年だよ…
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Vb/p)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:11.94ID:EQODepHHd
>>66
感染してるとか終わりだよなあ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/m+o)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:13.50ID:FPQq02mRd
何回打てばオミクロンに効くんだよね…紗穂お姉さん…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jKEP)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:14.53ID:FPQq02mRd
ありょまガキ絶対に何か語ってくれるように強烈に叩くんだよね
正しいからというとはてなのトレンド
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Afmo)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:24.58ID:dW8u7wScd
>>23
日本で実際に存在する不正を否定された哀れなカスばかり
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Hxv+)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:16.49ID:fO+B/DbQd
ワク信って迷惑だなって女のほうが健康的なTERFで笑った
そらネトウヨだらけになった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況