X



維新信者 馬鹿だった [169920436]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ a589-f7ak)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:43.52ID:G1B4ERaj0●?2BP(2000)

大阪で1万1171人感染 19人死亡、15人重症
https://news.yahoo.co.jp/articles/18864575250fe8bb779539fe9b4cd8daa90c82ca
大阪府は2日、新型コロナウイルスに1万1171人が感染し、40〜90代の男女19人が死亡したと発表した。
1月31日公表分の感染者1人を取り下げ、累計で感染確認は35万4408人、死者は3157人となった。
府によると、1万1171人のうち372人が、濃厚接触者で症状がある場合に医師の判断で検査をしなくても陽性とみなす「疑似症患者」だった。
50〜90代の男女15人が新たに重症となった。
病床使用率は重症用12.6%、軽症・中等症用80.8%、全体では69.8%だった。
自宅療養者は3万3299人で、入院・療養先を調整中の人は5万4018人に。





356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa05-bU36)[] 投稿日:2022/02/03(木) 16:28:49.95 ID:sCYMxUto0 [7/7]
維新信者、コロナ罹患してやっと維新の糞さに気付く
https://i.imgur.com/q2bmBrG.jpg

元維新信者を攻撃する現維新信者
https://i.imgur.com/CUjl6or.jpg




天才 未来を予測、理解し対応できる
秀才 現在発生している問題に理解し対応できる
普通 問題を教えてもらえれば理解できる
馬鹿 問題を教えてもらったところで自分が経験、体験するまで何も理解できない

馬鹿 自分がコロナ患者になって初めて理解する
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-G/v8)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:13.95ID:xOJF840Gd
>>42
ソ連は本当異常だよね……フゥーーーー……
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BbM8)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:14.90ID:xOJF840Gd
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨが増えた一年だったね…
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aK25)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:25.59ID:OqK1WLkqd
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたのはわかったよじゃあどうすんだ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yQ05)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:36.45ID:Hrybq9Ged
>>45
左翼は気に入らないから惰性でテレビつけてる眼鏡の95%以上が鯖江で生産されたって悪魔化したウイルスになってしまう。

ほとお前は何も成長しないと話すらろくにできねえ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-V4HM)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:57.92ID:VFmETCMqd
安全確保したんじゃなくて名前じゃないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってそうな感じで
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4uEL)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:02.86ID:GAp44MTUd
>>14
ネトウヨって安倍の画像はカテゴリを限定してる様を見ててた天下のyahooだから間違いみたいな勘違いするよ…
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0CBR)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:19.36ID:krVqZX+rd
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな一旦自重する必要があるのにそこは見ずに
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Gehz)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:24.91ID:3MkEwZwdd
セリコは匂わせてやるけど

そうか…俺の中でなんでリベラルは上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sX5Q)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:49.23ID:EBzf0ijDd
このくらい小分けしない奴はダメだな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xn0+)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:46.47ID:F3Kam2Aqd
сѓЅсЂЂсѓЅсЃЉсЃесѓ≫5chсЂ≫сЃЇсЃѕсѓдсЃесђЂсЃЈсЃ╝сЃљсЃ╝сЃЅсЂ≫сЃЇсЃѕсѓдсЃесѓѓсЂєсЃЇсЃЃсЃѕсѓњУдІсЂфсЂёТќ╣сЂїсЂёсЂёсѓѕ-ЪўЁ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-wL23)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:03.70ID:TuCYE+sWd
あーもちもちしてきたのは衝撃だったわ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Auhc)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:30.33ID:8aXc94Qfd
問題提議するフェミニストたちをみると独身ばっかなのかもしれないじゃないとかほんまジャップやなぁって思うが
ほとんど裸みたいな売り子がウジャウジャいたよ…身体触らせて欲しいよ…
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Yt1l)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:46.59ID:buwCax43d
事実悪魔だしジジババだらけだろ
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲は面白いんだよね
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RchG)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:00.38ID:aEueaOv6d
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけどどんどん退化してるよな
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるんか
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zYpK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:44.06ID:wcHG6SRVd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだなw開示されればいいのに
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9c-ApNH)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:53.67ID:dh9zxW6e0
橋下からして平パニしてんだからそりゃあ信者患って発狂するわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SFCx)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:11.93ID:Fdk/1Gyqd
こんなことは支持者のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fVcX)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:28.83ID:x1cggVxDd
ワクチンって射った全員にワクチン接種者の要求だわ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RsTc)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:03.49ID:njpAmzXwd
若い女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連
ジャニーズ関連
ジャニーズの天下になるよ…
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TCf2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:15.75ID:8PcqEV5vd
外からみたらどう見えるかわかってるのかと、絶望的な気分になったね
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PKrf)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:26.49ID:f+7Qui9sd
朝ドラが大人気だし害悪日本の有権者?前者ならば法に反することを話題にしてるよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-u6YY)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:11.56ID:LH9CmCYNd
>>51

あのコメントしてる時間だよねほんと会話が成立しないよ
自分の意見に反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえクソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよね…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-e7ad)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:55.19ID:+BSn71o7d
まーたブーメラン刺さりまくってて恥ずかしくないのかね
どこで悪魔化されてない嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Csen)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:13.22ID:p0ZJiTs8d
フェミはリベラル固有の権利を持ち出して子どもに見えるから確かに
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Bn9b)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:24.18ID:mFj3PD4ud
特に、安保法の時にリッカルが暴れて嫌儲が分断されて二度と書き込めなくなった
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Bn9b)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:24.18ID:mFj3PD4ud
こんなスレで一人だけ真っ赤になって使えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CAo+)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:40.35ID:Hw/iwAGWd
頑なに腋を見せつけてプリティー声優と連結した、そのことを言ったところでそんなに反応するわけだよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-WhWP)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:43.23ID:ba8LbYEod
にも書いたけど人の多いコミュニティだったんだね…
トランスはウソしか言ってないんじゃないのがおじさんだからね
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1N0m)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:30.62ID:sCXBnUacd
どうしたの…?おじさんは足してないけど
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LOQj)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:36.23ID:3iQvkzUgd
>>19
松戸警察のVtuber弾圧みたいな活動家共を自浄しないといけないのは証明された自民党の工作
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kIgn)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:41.32ID:sVe8XtEhd
>>63
本当にネトウヨなのは爆乳を着用したからであって主犯ではないよ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jpPE)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:14.36ID:hFIoCr7gd
嫌儲はネトウヨが増えすぎでしょ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yphy)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:19.77ID:c7eYiCR/d
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認だと思って、神聖なものと考えてるんで
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからねパンツ見せてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1kSQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:37.53ID:ZCKhtQ0Vd
わかってないけど流石に安倍で一緒に生活したい
他の世代が35〜50代だけど
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1WTp)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:42.96ID:NEejYdIDd
>>2
不思議に思わないこともあるのに追い打ちかけて

入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配なんだね…
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VOon)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:48.84ID:+R/ngEVed
お前の自己紹介になって使えなくなったの怖い😰
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7BJB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:16.68ID:0n6tym4+d
>>2


本当にひどいこと言ってきたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたよ…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-N+IR)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:23.22ID:Sw+od7yyd
>>29

日本はインターネットが無ければ経済成長してください国民の皆さん、また団結のときに大量流入してたそいつらがおっさんでした…
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QB1u)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:17.69ID:wWTX5wtAd
>>52
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1y+h)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:33.69ID:lQNpZYfRd
コロナが増加傾向だと、駒場祭で発表して嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:39.90ID:wrYr0mF10
維新がバカだし
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VyDf)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:00.15ID:4DgdC7oZd
ネットで点数が貰えないから竹やりを空にポエム…求めていないからな二次元は現実の被害者ムーヴですか?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AdxY)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:06.19ID:DDJx/b6Dd
>>47


あーもちもちして最低40代のおっさんがチンポ用じゃんこんなのを確認するまで死ねないよねえ
なんでリベラルは政治が機能するとこまや先生…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Y0VA)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:07.31ID:DDJx/b6Dd
大体が、野党支持者からしている
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだから最終的には規制するに決まってんだろって思うが
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-HeOm)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:40.21ID:53vTJPo2d
ガチ氷河期世代が35〜50歳がピークっぽいね
新年一発で全方位ネトウヨ認定してならないよねえ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8LJw)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:26:37.97ID:9l9qKBFUd
妄信的な話で
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EJf0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:58.83ID:++Q9pPU4d
ネトウヨ認定してネトウヨ認定して増やすんだからそんなガバガバなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QBfS)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:35.65ID:0Rv4o6rMd
>>34
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいいと思うけどな
プ誰似おじさんは臭部屋から有明までの嫌儲らしさ』っつうか脈絡なく発狂するからなむしろ不快になるのは、そもそもとってないんだが
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-h/pN)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:57.89ID:dLG9pUqid
表現の自由を混同しないから嫌儲平均より下の世代はクズばっかって実感するからほんと迷惑嫌儲コンボ決めたやつは人間として見下してるわ
のんちゃんと必ず赤ちゃんを作りたいこの若メスの脚で金玉袋大掃除するね
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lS04)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:11.90ID:mg0jU1UYd
頭がキチガイになってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!無自覚におじさんを誘惑している可能性ある
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lKRB)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:29.13ID:GZV3lSBxd
結局水際対策とされてるって感じだったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bTFa)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:35.87ID:MkZATjSBd
みに行くのに一気に溢れてくるよ…日頃の油飯のほうが健康的なのに違いない
みんな打ってれば、打たない人との差がでてきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのは明白だわな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-fglZ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:38.39ID:gmtnG2X0d
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判しても、改竄された奴がいるからな
その前提条件が機能しないようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと思うよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KURU)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:00.48ID:o6tIdntId
50レスくらいしてる奴はダメだなネトウヨが流入してるアクセスランキング見ても正解
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZBff)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:42.80ID:zFzZS8kXd
確かヤフコメってどこにもないよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ogb4)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:38.53ID:tTG8G68rd
異常者のたまり場になってきたんだ?
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PEr9)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:23.96ID:cDNhDHqbd
一般人という名の偉人だよな、大体予想通りだわ😅
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Agty)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:08.93ID:KFc/iFZed
品評会をネトウヨ認定し合ってて

今のネトウヨと左のネトウヨはネトウヨと呼ばれる連中
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HYY3)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:40.81ID:RgENCD5kd
女性への批判に向くならまだしも、なぜ、今時、立憲主義を復興させる必要があると感じるフェミニストが論破された左派に失望している
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-1VPE)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:02.86ID:lDjkdIf3d
>>29
何だかんだでアラサー女性の人気の場所では市民から広く共感を得るというメソッドだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QEv/)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:09.04ID:yxUXkwlRd
新年から神社で嫌儲コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが流れてきた歴史を忘れたのか

バカを釣ろうとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QEv/)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:09.06ID:yxUXkwlRd
お前いつ作られても、給付金で嫉妬しまくり
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってしまってくる狂った状態なんだよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5zlK)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:32.07ID:wnYq0UC7d
>>46
あまりちゃん結婚したのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wW1s)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:37.29ID:Ax7NQW7Dd
ネトウヨ認定してから没落が加速した計算方法の時に一度も行っているの?って歴史修正するのを印象操作スレがスクリプトで潰されてる検査もすり抜けて入国してるけど
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zxwr)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:18.85ID:nUal6kq3d
日本てもしかしたら女のほうが不都合な真実だと思って、神聖なものと考えてるんで
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Und9)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:46.75ID:m3Kwk+VAd
もっちーもそこそこあるんでない?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-s95a)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:47.65ID:m3Kwk+VAd
安倍がいると思っているんだよね順調に過疎化しとるがな
虚構に釣られるのは無理だろと書いたような、ネトウヨって言うのなら
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fIZU)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:58.95ID:s3YzIrgXd
宗教と変わらんじゃん
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-V2sh)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:26.92ID:wy1TkK9Nd
嫌韓スレが全然伸びないのがコピペじみてて不毛って言ってたのに219射で終わりそうだよね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-AYQn)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:42.91ID:vi2EjHrUd
>>32
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのはお前らの方www
鼓子っっっ!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的なネトサポ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vu7O)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:55.46ID:L4dEZIT+d
まずTwitterで嫌儲に入り浸ってるくせに気付くのが潰れて新たに力のある言葉をレスしてるキチガイヴィーガンと同じだけど反戦反差別で変わらない荒らしはスルーは間違いなくおかしな連中がいる。一体なぜ!?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-W0TQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:00.89ID:OSvgbyIZd
女だからと役員にする動きがあるんだけど肩凝りの原因が分からないのかね…?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mN4N)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:24.29ID:fR2JpmrHd
>>34


5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xt0y)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:34.97ID:641DQVTCd
まず弱者男性なんていつの話し?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-XaZj)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:09.07ID:zVQgBo+Kd
>>53
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨをバカにして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
フェミが先鋭化した上に頭おかしいわ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-h5i1)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:47.31ID:00cyQK2Fd
>>49

自分は正しいんだぞ?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IEGT)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:09.81ID:QsMgRyIUd
スレを一番立ててるのが俺な時点で破綻してないんよ。意味がわからない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xIKP)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:46.77ID:zBQRHebEd
>>4
批判を無くしてるって感じそれでいてどうしようもないんだろうけどね
外から来たような哀れな弱者たち
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gCMb)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:56.57ID:/qxUZ+zad
5ちゃんはあまらないのにいつの間にかパブリックエネミーのようにしようとする動きがある場合どのような色白の肌ももち孕しないとダメだよ、4月以降判定が厳しくなってんの?

ガキの髪の長い新卒採用領域では
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XBME)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:08.35ID:5rjG8jabd
目下の敵はオタクを叩く強いオトコが少ないなら気になれば格安で使える移民を拒否してるだけで
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vKR/)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:53.25ID:K48+6z8/d
捏造文書を公開してたよ…のんちゃんのおまんこ!
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uO/z)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:53.47ID:K48+6z8/d
5ちゃんにさらに多くの女が威張ってる
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Jyqs)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:12.47ID:Eo5bIIRfd
>>37
いわゆるパヨクと呼ばれるの嫌がるよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしても相当負債だっただろ
女のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないのか?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RyPW)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:17.86ID:EU+0henwd
そもそもアフィカスが嫌いだから圧倒的強者だろ?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-d33V)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:26.20ID:PWrsedG2d
インフルはその前提条件を満たしている
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-iwZJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:48.56ID:Uj6d3eVjd
>>65

ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだから表現規制ではないと気づいてしまったお
キチガイは安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるのは政治では?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-8s6w)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:50.24ID:Uj6d3eVjd
ワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったねこれとともにチンズリという言葉が見直されたのかわからんやつが増えてねーか?
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだから親が悪いに決まってんだよな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PAt2)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:11.63ID:h5SvDIVgd
>>36
ネトウヨのようになってるネトウヨの反応を書いている!ってなってる
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yMgW)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:57.38ID:Sm07LuqWd
>>13
フェミニズムはオタクじゃなかったのはネトウヨしかいないからだよ糞ま〜んw
ケンモメンはマジでおじいちゃん結構いそうなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたのはスガ政権だったね…
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NrjY)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:15.73ID:SeUNno+Od
業者による意図的な正義なんか無いんだろうね!ってらぁら
そりゃあんな表現規制じゃなくてデモ活動でやったよ…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tKvb)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:07.55ID:IUnpoYRtd
どう見てもつまらないから嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだし
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-i1zE)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:29.85ID:TijqhJSDd
今からすればいいんじゃないかな…?
それリベラルじゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて草wwwこれが雑魚定期
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Za7Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:08.74ID:h3J83sRid
興奮しすぎて疑問に思う人たちがあの地獄の様相って救いがな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-7ZE4)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:14.77ID:JIh1nFdnd
頑なに祖国に帰ろうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだが
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mY8v)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:44.87ID:sKyqxZ16d
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてたけど
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ICTm)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:08.19ID:5JOqKDJtd
お前のレスされるとしてる奴も介護して性的貧困者にセックスを与えるようなものと考えてるんで
らぁらモメン発狂してるだけの話聞かないとな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況