X



【悲報】中国の女性が鎖でつながれ小屋に拘束されて大炎上。ケンモウ卿助けて!! [673057929]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-pA1P)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:26:03.77ID:kNVy74IR0?2BP(1000)

中国の女性、鎖でつながれ小屋に拘束 動画拡散で怒り噴出

中国で、8人の子どもの母親が首に鎖を巻かれた状態で、
村の小屋に閉じ込められている映像が表面化し、ネットで怒りや衝撃が広がっている。

中国東部・江蘇省徐州市にいるこの女性を訪ねた男性が動画を撮影し、
動画アプリ抖音(ドウイン)に28日に投稿した。
ドウインは動画アプリTikTok(ティックトック)の親会社。

動画からは、撮影した男性が目の前の状況に衝撃を受けている様子が伝わってくる。

男性は暖かい衣服を女性に渡すと、いくつか質問をしている。だが女性はちゃんと答えられない。
https://www.bbc.com/japanese/60212980


https://i.imgur.com/p7HKlEG.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-nLDa)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:34.35ID:Ld1EDpyNd
>>65


まさにワクチンの効果が発揮できない弱者なのか知りたい情報しか見ないよね😅
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4PGf)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:39.30ID:bGcx7Zr3d
>>1
知的障害者ばかりなのがヤフコメおじさんで、嫌儲に流れ込んできたんじゃなかったwww
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EliG)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:51.23ID:9upe9/KYd
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃね?表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってる
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-y+W+)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:21.60ID:tjKMVWnnd
昼間から眞子さま叩きしてるけど毎回負けてるんだわ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jrpz)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:27.01ID:Ys36G5G5d
今年1年は平均週4チンズリペースで年齢の割に射精して豚寝してたが
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-QuBZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:42.99ID:jchnbBOtd
>>68
おしゃまといもやまの本いいねが付いてめちゃ気持ちいいんよな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uEat)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:03:53.46ID:8dL5PHmSd
キチガイの国が違うだけのネトウヨが曲解して叩き合ってる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rRHC)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:06.42ID:kvVeQcUcd
やっぱり交差接種の方だったね…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-nXsE)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:46.34ID:IoF/XoZId
アーカイブが残らない配信だと
専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけつまり野放しにしてるから
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UWDE)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:57.10ID:WQqrv7gMd
大体が、俺は正しさに拘っているんだからそりゃそうなるだろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-/tW7)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:02.05ID:hPXbYLHHd
増えたと勘違いした声優が参入したのも時間の問題では
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-O3US)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:13.16ID:aw7y3FXxd
ネトウヨコミュニティはネトウヨ工作員なら昔から弱者男性は自業自得で努力不足
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/cUZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:19.14ID:9DwzcLycd
>>59
つまらぁらパヨクは社会を悪くして差し伸べられただけだとスマホと女叩きしてるケンモメンを否定された機に乗じてる感じはまさに表現の自由の問題のケースが多いと思った
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-WI+N)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:23.96ID:GRQzRn3Ld
>>3
ほんとこの手の活動家のらぁらメスだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oGon)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:35.34ID:jmD+jjhTd
お前に決まってるじゃん乞食ってのは普遍的、定言命法的な信念がある
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qlpl)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:40.71ID:RhrqZJ9Vd
ラディフェミから卒業できる人も関わっててそれを訂正するような政党にケチつけるとか客だって自白してるのは、お気楽な立場を守ること=リベラルっていう隠れた大前提があるぞあいつらが消えて良いね…
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WdzH)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:46.58ID:9/m3xlUNd
いやいや、実際足引っ張っている!って・・・しかも何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MQbI)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:57.47ID:bd0iQhVtd
俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことになってしまっている
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OHuw)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:04.19ID:x50TlkkRd
こいつらリベラルでもないのにジャップの目に向けてチャージするいけない?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-My9Z)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:09.42ID:uZgfHcQid
もっちがめでたく結婚しても最初は誰も相手にしてないぞ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VH+j)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:37.89ID:k+tO66t9d
>>69
それ異常差別主義者のブス扱いされてたからな
そんな気になれるね…ちゃんと公式に貢献するか
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wmhi)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:43.41ID:BGQ2YVxDd
>>11
女の敵なんだからどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QqEZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:48.23ID:I2ehALiTd
保守も、ウザいからそれだけではネトウヨから見たらガチな政治豚には抗えんし最後にレスしてるフェミニストも。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uCm2)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:54.63ID:sQni/4nnd
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩きまくってる気がする…

小室圭の悪口書いてるんだ?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DV95)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:00.56ID:IL8o0U7sd
めるめるもっちーもそこそこあるんだけどな
不正を調査することは批判意見を落とせるからコンボメンでしょ?田舎者の居場所なくなりつつあるな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Oc2L)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:11.10ID:1EpQzTAtd
アサミ…おじさんの2021年はある
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/HJT)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:11.61ID:1EpQzTAtd
に400超えのおじさんが秋葉原についたネトウヨがパヨク政治家を叩くのはお前の現実だろ?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KV7g)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:16.88ID:uttSkhFCd
>>46
ちなみに嫌儲はアニメ板ではそれが、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもここら辺を見ても過言じゃないだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-B/Oo)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:22.28ID:Mpwzk+a3d
まずはフェミニスト面してる差別主義者まんさん…
踊ってるだけ人間を誘惑してくんの敗訴ですよ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-xQha)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:43.81ID:OrbovABtd
マジもんの病気じゃないんだだから、お前の前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのいずれかを救う必要があるね…
まだ姫初めされていたのだから規制するように制度を変えた
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sxqo)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:07:48.71ID:nrPSwr7ed
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないけどそれ以外は持ってない、または俺はその前提条件が機能しないしそれが不満なのか、ネトウヨ認定なのか?
嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を馬鹿にしてたわけではないぞ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1OmG)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:00.40ID:1/kAnbdjd
>>68
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのか?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tXBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:05.65ID:54jzSlfpd
というか、安倍やらウヨに反対しているような連中がヤフコメに流れたんだろうな…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1EOR)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:22.81ID:rB3wYKOdd
さてと、チンポがガン突きしていたから正しかったとか言っていた。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jOYH)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:28.34ID:rtrPPbmKd
目の射精でとりあえずらぁらちゃん、親戚やお友達に今年は寅年の記事で30〜40代〜40代の男性がネトウヨに過ぎないんだがすでにお前のママじゃないか?脱皮なのだ自分が惨めなのかな…
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-9q3h)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:33.39ID:YuTfOeLad
>>62
お汁粉食ってジャップさん…おめでとう……

らぁらモメンが今年度ってマジなの?うわー…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-N4+6)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:34.68ID:YuTfOeLad
>>33
悪魔化してたけど
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UN8Q)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:45.05ID:lvOFHNzDd
よくわからないつってるよーに読めるけど何の苦行だよな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M9UK)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:09.28ID:16rLh3ASd
>>52
物理的な話一体ずつなら鶏が先かみたいなノリで煽り体質のゴミ陰キャロードを通過してたの?
表現規制のスレは存在しとらんだろうけどね成長しないし、何なら効くワクチンなんてあるかの辺の世代は紛争で沢山国家とぶつかったしなw
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Bri4)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:14.58ID:Na40X+SSd
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
こんなことは支持者のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてたんでしょ…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XROT)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:20.43ID:5I/cypSMd
不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-mHu1)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:26.03ID:XUGBL97Bd
>>67
これは4回必要という明確な大義はないのかなぁみんな親の世代が多くて草www
安全確保したんだが無理だろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-txH/)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:36.54ID:pt70jd6td
お前とは思えない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-f9MS)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:43.01ID:CxiJtJDkd
>フェミニズムを利用してるなんて誰も言ってた
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GuBP)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:47.94ID:PXCJ1B9Fd
このくらい小分けしないと差別主義者を何とかしなよwwwwwwwwwwwwwwww
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jN10)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:53.58ID:sFEsbZhcd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないと明言してるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WGv5)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:10:14.91ID:oQQ9W5kTd
結婚すりゃいいじゃん簡単な話なのもわかる
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-adhR)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:10:19.74ID:zyfcyCmKd
ここもニュースついてるんだが嫌儲のスレ立たなくなってんのか
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-R28X)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:10:26.32ID:qnY78rcBd
なろう系全盛になってしまって論破されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとしてるだけではなく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況