大阪のおばちゃん「ホンマは松井/橋下/吉村/維新方々の信念熱意努力でキラキラ輝いてる大阪が妬ましい羨ましいんやろ🤮」 [605031433]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-1LZy)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:46.24ID:Ve6k9DRD0●?2BP(9890)

ニヌキ!改めゴンちゃん
@oyegqYIza6pdUrV
返信先:
@kazuyo8m
さん
衰退してボロボロやった大阪が
松井さん橋下さん吉村さん大阪維新の会の議員の方々の信念熱意努力でキラキラ輝いてる大阪が妬ましいから、
まだまだ輝いて行く大阪が羨ましいからかな。誰が何を言うてもデマ非難言うても私はいつも思う。
この人らホンマは大阪に住みたいし大阪が羨ましいねんわ。と

https://i.imgur.com/ONKs2LW.png

---

【速報】大阪 きょう1万9000人前後に “登録漏れ”7000人を追加計上
https://www.fnn.jp/articles/-/309722
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況