X



来庁者がマスク外して大声、職員5人が自宅待機に あの県 [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-S32o)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:27.01ID:DXidD2N30?2BP(1000)

名古屋市東区役所の窓口で3日、同区の50代男性がマスクを外し、近距離で職員に「納得できない」などと約3分間にわたって大声を出した。アクリル板を挟んでいたが、市は対応した職員5人が濃厚接触者にあたる恐れがあるとして、自宅待機させると発表した。

 市によると、男性は午後1時前に保険年金課を訪れ、「市販の新型コロナウイルス検査キットで陽性反応が出た」として被保険者証の発行を希望した。だが制度について事実誤認があったため、職員が説明していたところ怒り出し、マスクを外したという。他の来庁者は近くにいなかった。

 男性が実際に感染しているかは不明という。市は対応を警察に相談している。(関謙次)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-FRXl)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:07.80ID:Tjs2belX0
愛知流石です
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-S32o)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:28.44ID:DXidD2N30?2BP(1000)

俺コロナだけじゃ満足できないのこの県
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-AN8U)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:48.07ID:zKPh6Y1d0
俺コロナ県
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:30.40ID:VjImkGrCa
傷害罪の前例作っとこか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:18.67
これ職員が感染したら傷害だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:25.58ID:51Z5yYNj0
テロリストやんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d80-sJYQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:52.68ID:IGKDNDui0
大阪県かと思った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aQPt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:08.11ID:auukZQVP0
俺コロの本場かw
ハッタリかます文化でもあるのかねw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112f-ZBpw)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:25.46ID:3L+dgExd0
愛知ンがよく「愛知は俺コロが記事なるほど平和ってこと」
「愛知は俺コロの記事が人気だからみんな書いているだけ」
とか言っているけど普通に他所の自治体でも俺コロとか出たら話題になると思う

特にケンモメンやネトウヨが嫌いな大阪とか出たら
はるかに記事のビュー数も注目度すごいだろうに
そんなことはないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:39:45.68ID:UWWhYqbc0
公務員なんかどうでもいいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aQPt)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:44.49ID:auukZQVP0
>市によると、男性は午後1時前に保険年金課を訪れ、「市販の新型コロナウイルス検査キットで陽性反応が出た」として被保険者証の発行を希望した。

回りくどいけど要するに俺コロだよねw
さすが味噌県民期待を裏切らないなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae5-pkY3)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:07.35ID:1QbopWd70
さすが味噌カスw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-6AY0)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:36.10ID:N4+bbcKO0
キチガイほどマスクせずに大声で喋るからな
武力行使で排除していいようにルール作れよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ZDI7)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:23.95ID:k9jeJNXWa
なんでこの県ってキチガイ多いの?
水?電波?磁場?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257b-CZkQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:02.78ID:dnyOeRsp0
無保険なのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:46.22ID:9jjnc2rB0
市長がアホやしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-EuLe)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:05.33ID:V50vfrtW0
いいなぁこれで仕事休めんのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-T4ri)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:23:59.65ID:v4Q+c0OS0
名前を後悔しろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:53.09ID:IceBfwnQ0
どっかの国に近づいてると考えるべきだねこれからは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-QRfk)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:54.11ID:KIKFM9rG0
無保険のクズが自主検査でコロナ陽性だったから
すぐに保険適用にしろってゴネて
断ったらマスク外して感染テロかましたって話か

死刑でいいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-gsbD)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:16.27ID:qZWqwsjS0
チョンブリ県余裕
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-9/oP)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:01:46.50ID:4APnT6g/M
なんで愛知って俺コロ案件が多いの(´・ω・`)?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-9/oP)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:47.03ID:4APnT6g/M
オレコロは逮捕は出来るだろ
職員も出勤停止になってるし威力業務妨害じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf4-Gqtj)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:06:17.41ID:51RfCUL80
愛知だけやたらコロナジョーカー出るな
何か土地柄のものでもあるのか?味噌食べ過ぎると脳味噌までミソッカスになるとか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-VxVN)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:32.52ID:3YYUTHjzM
名古屋ってあの河村を当選させたメダル囓り虫共の集落だろ?
常人が近付いていい場所じゃねえな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:35:40.05ID:V/hZE/cO0
スレタイ大阪県余裕
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-rB8t)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:16:25.00ID:MhcHTmfs0
無保険とかみんな大好き自己責任だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d14-ME37)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:16.50ID:aTcMT2oV0
やっぱり名古屋県
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-bUxT)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:18:12.84ID:/+l2Oqzg0
コロナウイルスと名古屋民の血に因果あるよなこれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:29:42.07ID:Sn3zowru0
保険証貰いに来たって事は保険代払っていなかったんだろ
多分保険代払えって言われたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています