X



嫌なら辞めろ 嫌なら見るな ⬅これ系言うと怒りだす人いるのはなんでなん? [448599747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-qmI1)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:28:15.19ID:31O1oXfT0
電気信号で反応する虫だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea08-4xAR)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:28:32.32ID:j+VNl0l40
岡村とロンブー淳が嫌なら見るなというのでフジテレビは見ていません
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8c-8iPy)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:28:49.26ID:qFF4PCm80
>>1
それ言われるの嫌なら辞めろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:14.31ID:GJe40ld2p
>>5
憲法9条は改正されるやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-vQpw)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:47:14.03ID:a057dCYo0
ケースバイケースとしか言いようがない。

本当に「その作品を別にお前に見ろとは強制してないんだから、
嫌なら見なけりゃいいだろ」
で済ませればいいようなもんもあるし
ビジウヨ門田隆将のフクシマなんちゃら
みたいに愚民操作と悪質な民主攻撃をふくんでおり
「黙ってるとこれが正しいことのように勘違いする
クソバカが無数に湧く。悪質性の指摘をせずに
このゴミを素通りさせてはいけない」
と自分が見なければそれでいいなどと
言ってられない何らかの邪悪な意図が
あるチャンネルや表現物と。


エログロナンセンスなんかは個人の自由であり
気持ち悪い趣味嗜好であっても好きにすればいい
けれど
何らかの政治的悪意や策動を内包しているものは
その指摘をせぬまま見過ごすと
自民や竹槍部隊は調子こいてますます
自分らの罪を消したりミンスや共産の悪印象をつくるのに
躍起になるからな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-nS+8)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:29.63ID:yuGDz8ToM
>>9
口は悪いが概ねその通りだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e17-zeZb)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:54:41.30ID:D+XR2f6/0
岡村が言ってたから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-AZwP)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:03.96ID:RN7ODRhL0
さみしいんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-rdTl)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:59:41.17ID:EiBAkQKv0
これ言い出す奴は100%高卒だからな
そんさざまだから高卒なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000W ad85-0BpP)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:00.58ID:yEVLDTKl0000000
言われる筋合いないから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oJvF)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:18:50.32ID:6xlW6ig30
なぜか知らないけど
嫌いなのに
辞めたくもないし見たいんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d0-8YZe)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:19.73ID:H4AiCuZB0
小学生の言い訳レベルだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-7uRE)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:12:24.65ID:GOL4yDFk0
指図や命令だから
人様に向かってこんなことを言う奴がアホ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0a-ALcl)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:13:40.53ID:Zw2oaFIbH
揚げ足取る人ってカチンとくるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Tlva)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:18:10.09ID:PQSvC40U0
辞めようかなあって言ってる奴に嫌なら辞めろっていうと顔真っ赤になるのはなんで?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7uRE)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:23:15.38ID:m7Evs7Eba
>>1
嫌でも見る自由もやる自由もいる自由も文句言う自由もあるから
こんなちんけな感情と言葉で他人を制御できると思ってるのが異常
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8f-4xAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:27:18.85ID:h7R1dW1g0
ソシャゲとかで文句言いながら課金してる奴みるとそう思っちゃうわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:29:28.93ID:BaxvSCWB0
祖国帰れって言われてきた在日のトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況