X



中絶を合法化し必死で人口削減に取り組んだ日本、そんな時代に少子高齢化危機を予言した学者がいた [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PON9)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:27:43.20ID:oxr1MjHJd
めっちゃ面白いけどスクリプト来ないと埋もれちゃうね
もったいない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:04:22.52ID:ioJGeosz0
日本は明治維新からずっとDSの植民地。
反幕薩長が行ったのは大量殺りくテロ。
DSはずっと人口削減アジェンダ。
DSに反旗を翻しそうな若い目は摘んでおくというわけだ。
戦争も若い目を積んで軍需産業で儲ける金儲けの為に政財界を誑かし起こし
医療もWHOを設立して人口削減アジェンダを推奨。
食品には化学薬品を大量投与して人口削減。
911以降、陰謀がバレバレで
アメリカ国内の退役軍人団体が暴動寸前で戦争が出来なくなったから
ワクチンで人口削減。
それにまんまと追従したのが、>>1の人口学者という愚かな発達障碍。
※発達障碍の脳障碍でたまたま記憶力が特化し、人口学に異常なほどの興味を示しただけの
脳がいじが ●●学者になり、金と女ほしさに、人口削減アジェンダに加担。
その結果、大量殺人が行われたわけで、人口学者は大量殺人犯なわけだ。

結論:DSも御用学者も発達障碍糖質脳がいじ。発達障碍糖質脳がいじが世界を滅ぼす
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:44.83ID:ioJGeosz0
発達障碍糖質脳がいじ = 遺伝子異常 = 近親相姦

人口削減とは、脳障碍者の、自己投影。   心理学 投影 で検索

深い政府・酷災菌幽死奔・偽ユダヤアシュケナージは、きんしんそうかんせいいでんしいじょう
2014年のDNA調査で600〜800年前に個体数が400人にまで減少している。
その後排他的選民思想による近親相姦で、現在の個体数に増加したと考えられる。
近親相姦 → 遺伝子異常 → 脳異常 → 精神人格障碍 → 糖質妄想 → 世界支配妄想 → 大量虐殺妄想
https://www.nature.com/articles/ncomms5835
https://www.natureasia.com/ja-jp/ncomms/pr-highlights/9440

犯罪者、精神異常者、人格障碍者の医学的2大要因は、1遺伝負因 2生育環境負因。
人口削減(大量虐殺)世界支配!というのは精神人格異常者の思想妄想である。

ロスチャイルドとハザール・マフィアの悪行 【カザール・ユダヤ・シオニスト・英国・虐殺・バビロン】 で検索
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-QXc/)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:53:19.62ID:/2fo6vVc0
出生率が最初に2を割ったのが1961年だから
そう先見の明があるわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況