X



【悲報】仮想通貨、逝く  500万でビットコ買った雑魚おる・・・? [796871547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dde-CtcR)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:17:29.76ID:9PzHhW7g0
https://i.imgur.com/iTcHJ6F.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-9F7e)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:12.98ID:8ZyTblFV0
?「織り込み済み」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-nt0P)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:28.01ID:88TFIFnQ0
にわかが買って無駄に上がったのが落ちただけだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-ct2J)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:25:51.46ID:k53Ca7BI0
グラボ安くなるんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-WskU)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:29:12.69ID:Ku6Q5D6C0
土人だらけの市場だからもう絶対に上がらんだろ金持ちが集めるメリット無いよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-yfvX)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:35:27.71ID:6fJhiCT60
タルコフの話?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-3tA+)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:38:03.65ID:QqE6AFPR0
今や単純にリスクとリターンが割に合わない
1円が100万円になった頃は100万倍で夢のバブルだっただろうけど
今や10倍上がるかさえ厳しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-WskU)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:35.35ID:Ku6Q5D6C0
リップルなんてバカしか売り買いしてないから68円で買って上がれば直ぐ売るでだらだらお金は増える
流石にワンパターンな値動きずっとしてるからそろそろドカンと暴落しそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-dKss)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:49:32.86ID:gtYq8VdX0
ビットコin って東横inみたいな名前
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:20:14.46ID:i4tIuR+80
どうしてみんなビットコインにこだわるの?せいぜい2〜3倍になればいいねっていうコインより有望なアルトコイン探した方がいいと思うんだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3902-WZla)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:22:46.65ID:rA6lEyAs0
株と連動しすぎじゃね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753d-6maL)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:27:56.89ID:qYBByBj00
言うほど下がってないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-6maL)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:29:15.93ID:k3NlALJOM
株と連動するようなってつまらなくなったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-bDBG)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:30:07.83ID:gbGB9PUv0
ビットコインが下がるほど半導体不足解消されるから良いニュースや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-AlaJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:31:51.84ID:CVE44Fsza
これ以上下がるか?
下がったら下がるやろうけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-OR+g)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:34:11.18ID:CFWoEv/i0
口座開設特典で貰った500円分だけビットコ買ってみたけど(確か430万くらいの時)
スプは広いわ、どんどん下げるわで、これに多額の投資してる奴は気が狂いそうになるだろうなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-WskU)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:37:46.09ID:Ku6Q5D6C0
>>25
一昔前だと上がりだしたら毎日10%資産増えるとかだったから別な意味で狂ってたよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-6J+F)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:51:41.76ID:39dYuHCJ0
1000万で買った俺は助かりますか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae8-AlaJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:54.47ID:JP6jyZzy0
こんなおもちゃに人生賭ける奴いんの?
みんな無くなっても困らない金で遊んでるだけでしょ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aef-LWP9)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:21.16ID:lSKTZ7460
2〜3年前に40万くらいまで下がった時に10万円分くらい買ってそれ以来ずっと放置してる
バイナンスで買ったけど10年後くらいにFIRE出来るくらいの金額になってくれたら嬉しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-OR+g)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:11.53ID:CFWoEv/i0
>>27
特典第二弾を貰う為の条件がそれだから少なくは無いんじゃね?持ち出しはゼロだし
それにビットコの値動きを体感するには実際にカネ入れてポジション持つのが一番だし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-rjnY)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:50.02ID:wpsFz9Hk0
またスレ立てた瞬間が底じゃん
ケンモメンってガチで才能あると思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-bj7G)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:53.12ID:k0tpor000
上がってんじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-09c+)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:40:52.96ID:vEJJzlqra
今って長期で見ればレンジだろ
むしろまともな投資対象になってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況