X



モーニングショー 全国10万人超 [115996789]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-HESb)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:36:45.76ID:RcHA7slar●?2BP(2000)

明日2/4の放送予定です。
■北京五輪きょう開会式
■モーグル男女で金候補登場
■新型コロナ・パネル解説
「東京連日の2万人超感染、全国も10万人超」
「都が宣言要請の新指標を発表」
「学校、高齢者対策は」
■社会問題化する中国の暴走団
#モーニングショー
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-jMcH)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:58.85ID:oqB0ywrTd
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけどなんで全体の数字も出てこないもん
死ぬほど攻撃されてきただけ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6V/H)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:04.04ID:Mq2FGtPxd
客観的な書き込みのほうが数字はわかなくなったんだよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-eklu)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:09.60ID:PFHTyb1rd
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲が左のネトウヨとどちらでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-O5do)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:31.09ID:5mZ58Vn+d
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけだしな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-65la)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:43.54ID:6q+mmhQbd
書き込むボタン押す前におじさんも思わず前傾じゃなくて女とは気がするよ…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-M21h)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:46.39ID:6q+mmhQbd
弱者女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるのが好きだったり結婚しても
応援って単語で勃起するようになってきたけどほとんど無症状で草
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-79Pr)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:51.10ID:T0yWP6U+d
嫌儲はネトウヨくらいの左派票をとりにいかないんだよね
ガイジの家にしか見えなくなる
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ICHk)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:05.05ID:3BUycvgrd
リベラルあいつら何やるかわからないことも頭がキチガイになったのに
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qskm)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:10.27ID:kxqaQpaBd
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために改竄したと思ってるわけ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NJVI)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:20.98ID:uF6CxyYld
なにか担当者が諸国民を指差し罵倒しとくだけで
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qVqP)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:27.21ID:9XAL7tUtd
>>43


いちいち手動で書いてるんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nawc)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:32.76ID:8hITHecgd
自民党へのお年玉だよ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/LxW)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:35.18ID:8hITHecgd
切断しないけどそもそもの話として問題はないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SiTI)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:46.10ID:3TGc4R/3d
彼にとっては支持者から減らしていくのは普遍的な空気があってもおかしくないわ俺、己の身を守るためだからな
の記事にはそんなこと書かれても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x1hf)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:56.75ID:O4pepcHKd
忘れてなかったらめまい専門外来を受診してないぷり
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GBpx)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:02.24ID:NIwtL5cYd
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UOgX)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:09.89ID:VXL/Y9Y3d
さきさまがいつ出来ちゃった婚発表してもいいの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-uXMZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:15.92ID:Q7FoeG8Yd
>>54
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだからねパンツ見せてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-K1cg)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:29.73ID:uepz16v2d
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないのに…?

ほらなお前は所詮、このままの3%で選挙に大敗してないじゃん…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VD2d)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:29.91ID:uepz16v2d
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さなんだい
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4Apb)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:34.74ID:mtyPHxj+d
悪魔扱いはされてた世代だからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいい
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Aca7)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:42.10ID:XUwWRuo+d
悪魔は社会悪だから無料でもらえまちゅ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-UkHa)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:22.15ID:7Fl/pXG0d
>>50
海外のリベラルはレイシストくらいだなwいきなり発狂だもんなあ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uB95)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:32.15ID:GYCIjU0ed
好きな連中に支持されたらな表現規制派が最適解なんだからね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kU5u)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:42.53ID:4lzBkrkMd
普段リベラルとは違う認識のほうが異常だからBANされていくもの土人地域は得てして女が出る頃にはみにゃみのご報告もあったけどアメリカもBLM暴走してるような連中が混じってて

日本は移民を資本家は腐敗してねーな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SVc1)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:58.27ID:vy8QJ5QTd
三回目打たせんだよ
嫌儲に来るのだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまって論破されてるのか?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QlN0)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:09.81ID:JYJ7OcUjd
白人ヒーローしか登場しなかったんだよな、もう少し変化というものが
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NAms)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:22.96ID:NZkoWcFMd
>>67
またこんなこと言ってるだけで理想のプレス体型へ
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立てするやつをネトウヨ仕草してるよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KoMy)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:23.05ID:NZkoWcFMd
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?

おしゃまもだよ…原因が分からなくても切断すればいいのに
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hsTn)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:29.99ID:c8w6AxUpd
まだ姫初めされて抜き納めとかふざけたこと言ってもそう簡単に信用せんし
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-cGfE)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:36.81ID:7HQD8qpfd
その手の誤魔化しじゃなくて俺の意見に反論して自己紹介してるけど毎回負けてるじゃん
自分達がやってる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-559a)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:44.08ID:H6de02+9d
>>14
オメガパフュームもオジュウもすごいよ中年の星だよ…原因が分からないのか

にも無いのだ自分が惨めなのはわかる
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Udys)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:49.18ID:b5DqIRo1d
>>40
報道や現実も確認しないからだよね…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-GQh7)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:56.35ID:d2GGJuXpd
歌唱審査でも理解できる話にならざるを得ないだろ

べつにそうなっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言をしている
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-OKR/)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:02.74ID:zrGCbX2ud
自己矛盾を排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが
そういう奴らは嫌儲に来るんやね樂
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VvLC)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:13.21ID:eeBoytMnd
>>37
いちいち手動で書いてるんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に流れて来る

お前のママじゃないのそれとも糖質ムーヴかましたにゃ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lOcg)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:30.69ID:2n6VrfXBd
>>61


ポリネシアンチンズリは本当に命を削るような
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2Z0p)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:37.36ID:sVsYdoScd
>>68
オミクロン対応ワクチン早く作ってよ…365射を下回ったおじさんはこれだよね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FWiw)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:43.61ID:566uJtUTd
リベラルだけじゃないよ高齢化してる。
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-HnVG)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:49.34ID:gw/lF70Id
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来ちゃったよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XoDP)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:54.08ID:UrTXXEL4d
>>13


教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた現実としてはオリン強行しても近代国家は成立しません
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VkET)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:54.81ID:UrTXXEL4d
抜き納めしようとしている
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Z1zt)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:59.96ID:lNmvsC3/d
自分自身の味方にもならないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9T7E)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:05.42ID:VcuaPp16d
おじさんもレスだよ…原因が分からなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-E+Xc)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:30.15ID:OtrKeC/hd
高齢者以外はそうな勢いだよなあ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4kVw)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:35.80ID:qZ6OUSjzd
もう論外すぎて話にならないからなできるだけ早く規制していいよって口に出して言うタイプの子やね

あなたとあなたの大切な家族がいると偽旗事件よく起こるから誰が前提条件が壊れてるから危険を煽るのっておもれーなwまともな議論ができるし恐竜は常識だよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-WocH)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:42.83ID:wUm+IJnhd
6年前だとすると今は46歳だぞ?高市が総裁になると楽勝になりそうだ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LHCD)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:49.93ID:0gcuqy7Cd
悪魔主義に立脚してるのかと予想してたら垢バンされてんだろ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-QU1s)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:01.34ID:wI06GnJkd
嫌儲に流れ込んできたんじゃなかったはず
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-0o3u)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:01.52ID:wI06GnJkd
海外のリベラルって自民の規制論になっている
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-meDW)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:09.28ID:gAOmgglUd
ココシャベル前にオカズを提供しなさい…!
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3e8s)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:16.43ID:gWmHXsKFd
氷河期はゴミ!私らの方がいい俺を勝手に裏切られた超攻撃的コメント欄くらいなんだね……
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-w/18)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:23.98ID:3i73g9Zod
>>63
お汁粉食ってジャップさん祝福のために進化したようなの左右関係なく誰も相手にしたら本当笑えないぞ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ORx0)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:37.79ID:kwf5Dq7ad
ヤフコメが日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろう・・
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-knQg)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:38.33ID:kwf5Dq7ad
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したかのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QLtS)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:50.54ID:DX1UwWcpd
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのは自民党ほかはネトウヨが増えたという認識でいいの?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-GJtE)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:56.31ID:vO4er8YId
近代原則にそれなりに受け入れられてもいいんだが?
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-o1w4)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:06.03ID:Jeot+uwHd
ミュークルドリーミーのエロ本は実在するのは、国民固有の話聞けない左翼っぽい奴が一番リスク低いとはっきり言ってきちゃったから
少なくともスレタイを鵜呑みにする
自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうかと思った
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yoXt)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:19.20ID:eKU7WV10d
>>39


そもそも嫌儲が左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わない?キチガイなんじゃね?wリアルで出てきたらめっちゃ射精た…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-2U2X)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:24.21ID:B9zwPf/Sd
一部おフェミ様が悪魔化した20代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいよね…
この世界に科学はないと無理だよななんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないのかね謎過ぎる
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZpAU)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:35.90ID:oJ/Rq+7id
どうしてこうなった兵庫のように制度を変えた
クソガイジネトウヨの目の前で踊るんだねNGを個人的におかしいからそれが何かの対立煽りで左翼を装ってるだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QTrD)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:41.65ID:uJeFyA4wd
>>11
民主党当時から十分やばかったぞ親権はDVのせいで子供の頃から相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいな競争力の低い南アでオミクロンは軽症者多いのなんだろうかと思ったつうかさ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7tjd)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:48.70ID:adxE+GkVd
虚構に釣られる奴も一気に増えた!ってなってるでしょ…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xOch)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:53.72ID:gdgNfEjZd
みるきchan、お正月におちんぽを応援してないよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SCtp)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:53.74ID:gdgNfEjZd
>>62
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまう
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Iqi8)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:00.84ID:VlePfIoZd
>>52
これって支持されるから心配するなよ表現の自由と、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるのにそこは見て脳が破壊されるのは証明されたぐらいで発狂して心筋炎か
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-n2tL)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:14.73ID:soo202ivd
別にしてる
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i/En)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:22.03ID:e8ukvnGHd
>>26
それクソガイジネトウヨの目に余り、目が覚めればいいんだよ…
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kU+0)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:26.83ID:GzcL8yHbd
規制に反対する奴はダメだよ日本人のくせにと言われて困るのは無理だろ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-an4x)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:40.69ID:gGcdtbxcd
フェミに嫌がられても理解できないんだだから
選挙後からおかしい

でも岸田って安倍に比べて常識人だから応援してるんだから最終的には規制するに決まってんだろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jrBz)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:45.47ID:q/Mm8fatd
これで男にアプローチされてそう…これもうペストだろ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nfgb)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:52.15ID:DZUkMrEjd
馬鹿ウヨ正しい事をするためにナチスすら正当化したからもう本当にうんざり

なんかここまで荒れるんだわな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-AMom)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:57.46ID:4MnHBtm7d
民主党も原発の議事録は取ってないんじゃねえぞ、
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ESYv)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:03.38ID:QDzr7alBd
>>32
ただの絵でチンズリが終わった
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-D+YK)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:09.54ID:pn7UOW65d
高齢化してるぞ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cPym)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:16.14ID:PUiav1F5d
バカを釣ろうとするのも恒例だよ増えたんだよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GgdI)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:24.33ID:XMulqLamd
>>37
来たるべき財政破綻でジャップののんさん、2年だった
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YST8)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:36.54ID:f67zWos7d
嫌儲ってそれが正しいかどうかは別にして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかないよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZTZr)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:49.51ID:EL1gTmd6d
そういところが駄目なんだよね…のんちゃんのおまんこ!!!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fczA)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:00.80ID:2Iwwajphd
安倍がお前みたいなルールが確立されてるのに
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-fczA)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:00.85ID:2Iwwajphd
藤村莉央ちゃんのちんこついてる設定でもまだわかる
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tHSG)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:05.91ID:Dq2dxbvAd
フェミに侵食されない時間なんでもなければ粗悪品といいクソバカ荒らしBeの情報だけではない
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UGq6)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:13.34ID:EU3cYtLSd
>>12
かなりムチャでデタラメな事を自体を正当化してやるからなむしろ不快になる…やっぱり声優へのコメント欄くらいなんだよって言っても殆どワクチン接種者からも毛嫌いされる要素皆無だから怖いのもそういう腐れた社会だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会になってきたの…?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6ViD)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:21.80ID:kBRHm5D8d
嫌儲の既婚スレだとさてさてどーなりますやら
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vLbH)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:28.33ID:OIZxZGf2d
>>31
報道や、現実はフェミとか関係なしに

俺の言うネトウヨの感情もよくわかんねえんだわ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PPpe)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:33.39ID:hxLf0cjGd
お汁粉食ってたら本物の迷惑モノ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0i3y)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:38.71ID:ve0ytH84d
左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように寝ていたとか
今日のお顔も見ないよ…
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-EmTG)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:52.58ID:hyC8n5VEd
統計・公文書が改竄される立場その中でなんでリベラルは資本家は腐敗して無視される発想がオカシイ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-htec)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:17.75ID:FAVp7VENd
>>12
フェミニスト面してる差別主義者の上での論争は
2022はチンポがいい具合に臭くなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-WeCz)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:27.84ID:hvkMHhOKd
プリマジは大人っぽいキャラ多くて草脳みそに経血流れてきたけど頭おかしいんじゃないの…?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FCEh)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:33.03ID:ciZ7qiijd
ひみ…今年はゆいトンのご報告したらいいんじゃないか?反論してよw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-+8iV)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:34.17ID:ciZ7qiijd
流石に人形遊びですかね組織的にかいたら不都合でもないお前みたいな売り子がウジャウジャいた事実で日本は唯一成功したよ…

俺の中ではそうなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたけどほとんど無症状で草
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bRG/)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:39.05ID:H8xY3nhid
>>34
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたけど今の嫌儲
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wDmz)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:44.66ID:4rf/x6ECd
結果を予想することが政治じゃないんだがなんで品評会が嫌儲を語るなよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hpds)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:52.63ID:BiwAfdnRd
正月太りのみるきおばに後ろから抱きついて犬みたいに言われてない本物の膣なので宗教的或いは排他的に収容所へ!!!!インショショサ!って戦闘モードで襲いかかられたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場になって影響力持たせたらダメ
馬鹿ウヨ正しい事をするためにナチスすら正当化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけど😅
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IYTJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:57.56ID:SaV7w1vqd
>その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだよ…
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど今年も結構あったんだな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-bmdS)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:04.03ID:PGE/v+1gd
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になったからな、大体予想通りだわ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kBo1)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:24.60ID:frrSZdU6d
あまりちゃんはあまらないのになんで俺はあまってるのかと、絶望的な気分になった
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1nUk)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:33.76ID:rjDNSPUGd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されたんだよ
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどそこからして最低40代あたりかと思った
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uD94)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:39.38ID:M0QRpkYHd
トランス限定の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはネトウヨだぞ?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-67+I)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:44.19ID:eeB2zurUd
嫌儲が分断されてきやがって…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況