X



トランプの元顧問弁護士、マスクドシンガーに出演。審査員怒りの退席 [508459275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-E/oZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:35.77ID:0IYjuGwU0?2BP(1000)

ジュリアーニ氏 人気コンテスト番組出演で審査員が退席してしまう

FOXの人気コンテスト番組「マスクド・シンガー」にルディ・ジュリアーニ元ニューヨーク市長が参加。これに対して審査員の一部が、抗議の意味を込めて席を立つ出来事があった。デッドラインが伝えた。

2019年からスタートした同番組は、現在シーズン7の収録が行われている。著名人やセレブらが様々なコスチュームに身を隠して出演し、歌やパフォーマンスを競うという内容。毎週一名が脱落し、正体が明かされる。

ジュリアーニ氏のパフォーマンスの内容は明らかにされていない。放送は来月以降になるという。

退席したのは4人の審査員のうち、アジア系俳優のケン・チョンと歌手のロビン・シック。ジェニー・マッカーシーとニコール シャージンガーは席にとどまったという。

トランプ前大統領の弁護士を務めていたジュリアーニ氏は、2020年大統領選挙後、大規模な投票不正があったと主張。トランプ陣営の選挙結果を覆そうとする取り組みに深く関与した。ニューヨークタイムズは先日、ジュリアーニ氏が、トランプ氏の指導に基づいて、接戦州で使用された投票機械が押収できるかどうか、国土安全保障省に連絡するなどして可能性を探っていたと報じた。

同馬組では2020年、サラ・ペイリン元アラスカ州知事がクマの着ぐるみに扮して出演し、視聴者を驚かせた。

https://www.mashupreporter.com/giuliani-masked-singer/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79da-Im/T)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:30.70ID:UExEp+uF0
まぁFOXだし…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab7-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:24.64ID:xrBLG9cg0
アメップこんなやらせでキャッキャしてんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1513-q/GQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:07.69ID:qm/GcCNc0
日本でもマクスドシンガーやってるけどレベルが低すぎて笑ってる
この番組って歌がうまい人間をつれてくるコンセプトなんじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:48.67ID:iYZE1KWI0
FOXなんか 日本じゃamazonがやっとるな 見ないけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:26.71ID:h+TRU0HG0
むしろFOXに出演しといて今更怒るのって気がするけど
そういやジュリアーニの弁護士ライセンスって結局どうなったの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea54-d0xI)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:42.00ID:zOUyEORn0
こうやって番組内で抗議するのは偉いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:23.29ID:V/hZE/cO0
マスク土人?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8934-7Zj+)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:31:44.32ID:151TjedZ0
へいとだろ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 967a-+owm)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:34:38.83ID:78k3SqzM0
ケン・チョン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-TpIz)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:35:55.47ID:k8mRRpp1d
またチョンか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8iG2)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:50.12ID:L68EVW+u0
>>1
>>1
ケン・チョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況