X



女「なんで女だけ生理用品を買わないといけないんだよ」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Agkc)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:49:20.84ID:7jFxUzzKp●?2BP(2000)

こんなに女は生理で悩んでるんだから
男女平等じゃなくて女を優先してくれてもいいだろ
なんで女だけ金かかるんまじ生理用品高すぎんだよ

画像
https://i.imgur.com/lCSPGpe.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-h5EC)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:10.29ID:EV/+7Afy0
妊娠すれば生理ないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-L/aV)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:12.08ID:F5N72L8Qr
いいね一件とかどうやって見つけてくるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa9-CjGj)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:39.83ID:OWeYLWbf0
だったら自然のまま生きろ
動物はどうしてんだよ
昔の女はどうしてたんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pO1j)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:59.53ID:SlGd0aVQa
じゃあ血垂れ流してろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-6J+F)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:12.25ID:eTYlFJLP0
俺男だけど買ってるぞ
痔の具合が悪いときお世話になる

大痔主発動中にナプキン当てずにパンツ履くと血と膿でパンツと肛門張り付いて脱ぐときに地獄を見るし座った時ズボンに染みることもある
ナプキン付けてれば(血と膿が)多い日も安心
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:21.83ID:duTRHCFU0
>>5
ツイ主が1なんでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:59:18.20ID:15LtRnmYa
>>3
大真面目にこれ

男声は性欲昇華の義務を課せられる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a96-yiQM)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:08.07ID:ebmFf2ZZ0
結婚すると嫁 娘のこれ負担するの勘弁してほしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-/AC7)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:25.97ID:ZNYQsDvhM
可愛そうだは思う
生理のせいで温泉旅行の日程が左右されて
早く始まったら旅館に行って風呂入れないとかな
そういう話聞いて少し同情した
ナプキンもめんどくさいし
そして、子供作れないブス女にも
ケンモメンが女に生まれてたら
悲惨だわ
それ込みでも普通以上の女だったら男よりヌルゲーだと思うが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-6J+F)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:27.45ID:eTYlFJLP0
>>26
髭剃りは女も買うんだぜ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-PlMm)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:37.69ID:fetkjMsD0
月の周期に支配されてるから女の人は大変だよねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-6J+F)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:48.90ID:eTYlFJLP0
>>31
いやそれが顔剃り結構売れるねん
女もヒゲ生えるやつ結構おる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-g3mt)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:25.92ID:nIvy4DS10
アホかコイツ生物全否定かよ
くせえ血まで舐めとってやるから俺んとこ来い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-lx9U)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:55:18.24ID:+ps1rXPr0
生理用品とハゲ治療は保険対象にすれば
両方にっこり
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:16.43ID:f5wj/VGA0
男も大変なんやで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-L8g0)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:03:13.28ID:dbYnvZxM0
しょうがないな、俺の性欲を1回鎮めてくれたら一ヶ月分支援する
まったくな、俺の性欲は月40回はあるから大変なんだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e64-3foQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:06.27ID:DRr1y8lO0
(ヽ´ん`)「アッ経血だ、舐めよう・・・レロレロレロレロ」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a80-+f5f)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:49.65ID:lNrSsFKa0
ドラッグストアで買おうとしてる女性を見かけたら
「私にお金を出させてください」って言えばいいのかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:42.65ID:bHZShqH30
いやいや、俺は男だけど興味本位で生理用品は買う時あるよ。
タンポンだったりナプキンだったり、パンツ型の生理用品だったり。
サニパンは良いよね。普段穿くことも多いかな?男が穿いても大丈夫。
多少は知識が無いと・・生理の女に当たった時に対応できないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況