X



【悲報】N国党から出馬したい人たちの自己PR動画が晒されてしまう [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-z4xC)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:02.19ID:yvA92DSZd
死回目】ユダ公死者過去最多w【感染に努力値全振り (5レス)
上下前次1-新
1: 02/04(金)21:19 ID:EsN3YZKK(1) AAS
ゆだこうw
ワクチン先進国イスラエルのコロナ死者数がヤバい (1) [ニュー速VIP]
2:【悲報】ワクチンを4回打ってるイスラエル、コロ
1位 193,851人 フェロー諸島
2位 107,815人 イスラエル
3位 105,051人 デンマーク
外部リンク:ourworldindata.org

ワクチン接種率が高い国が感染者多いね
フェロー諸島は2回目と3回目両方で高い接種率
イスラエルは3回目世界有数で4回目接種率は世界一
省1
2: 02/04(金)21:22 ID:k0gAZWL+(1/2) AAS
感染フォルムで結果てに

マイチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない
省17
3: 02/04(金)21:23 ID:k0gAZWL+(2/2) AAS
感染フォルムで結果てに死者デルタごえで
こうかはばつぐんだw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-0i1w)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:02.64ID:yy+LHfCV0
知り合いいねーかなーと探してしまった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-A65W)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:44.02ID:sopEN6bg0
やずやとかもう忘れ去られてそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-t3qs)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:25.79ID:KZtUjQqe0
n国党に所属してる人の彼女のRさんが自殺しました 自殺した後の横山さんの発言はかなり人として許し難いものがあるけど気になる人は調べてくれ

https://mdpr.jp/news/detail/2981971
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-tAEc)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:51.03ID:oVeFl28y0
お笑い動画と思ってチャンネル登録してる奴居そう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-say6)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:11.86ID:IYxrJLBJr
なんだかすごいな
印象としては維新の支持者・候補者と被るんだけど、あっちより資金が乏しい感じか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-vacX)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:41.29ID:Z0jxVspl0
上から順にすこしずつ見た感じ、城戸と畑山(おばはん)、再生すると緑色なんだけどねらってる奴?
なんかあたおかなやつばっかだから狙ってるのか、うちの環境(スマホ再生)が悪いのか分からん……
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373a-INP9)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:13.93ID:/BjyjxJJ0
あーゆみ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-vacX)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:00:23.02ID:Z0jxVspl0
>>23
なんかこっちの環境みたいやわ……よくわからん。

見た感じ山下健次だけ再生数300以上あるしこいつメインなんかな?
それにしても組長YouTuberから劇団員から声が小さくてわけ分からんお年寄りから農民からよく集めたねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-e/4m)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:01:58.35ID:i4DPCQDl0
香ばしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況