X



サムライディーパーキョウの思い出 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-rpsk)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:45:36.36ID:w6d7nIhpa●?PLT(13000)

聞いたかよ…?神風(かぜ)の清響(こえ)を…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Dxv7)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:24.12ID:qmLKi0L4a
てす
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:55:41.03ID:Mnq4+4/90
あの辺のマガジンがすごい売れてた頃の作品って
売上見るとやっぱりすごい売れてるし読んでたはずなのに
なぜか全然覚えてない…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-w/Es)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:58:37.66ID:xHr9UGc10
PS1の格ゲーはオリジナルのわりになかなか出来が良かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd7-Q/wX)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:59:18.33ID:SSAD17JB0
>>8
これと同じ時期だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:01:02.52ID:CZwOJvyw0
これマガジンだっけ
ヤシャとかいう漫画とごっちゃになる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9736-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:05:48.59ID:znKAG3S30
ほとばしった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-FzsW)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:06:29.19ID:uaS29Lc20
ケンモメンは蛍が好きそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c6-ZesS)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:06:44.81ID:xTmSfOIT0
でも少し…この風…泣いてます
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Z9et)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:07:29.69ID:hKnF+jSua
アニメがオリジナル展開して糞だった
やゆちゃんだっけ?ヒロインの子がほっちゃんだった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-wY73)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:08:24.16ID:Ge0lJCgS0
絶対零度がなんちゃら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c6-mtJx)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:13:22.29ID:/BrSjTq70
アニメの主題歌の人がBBクイーンズなんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-za/4)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:15:50.00ID:/1Vl4ss50
えろかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-az9+)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:19:49.68ID:/2kAoL6J0
えっちだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-U0sy)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:20:58.94ID:fxF94GUS0
織田信長が生きてて軍隊作ってたみたいな話だっけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:28:06.10ID:qPE/32LT0
漫画集めてたのに1mmも内容思い出せなくて草もはえない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jL11)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:28:58.65ID:kVCxT0vL0
ディーパーは「極めしモノ」みたいな意味で考えた言葉です
って言う作者のコメントに震えた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-D6KW)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:29:52.72ID:bq6Ah+YM0
アニメはあずまんがの次の時間だったかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c8-KqzL)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:30:15.59ID:0iuaK7660
名前は覚えてるのにどんな漫画か全く出てこないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-+AYm)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:13:03.81ID:z2X1y9po0
>>19
これといい刀剣乱舞といい、日本刀がチンコとダブるからまんさんに人気なんやろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf18-e/4m)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:16:11.10ID:FHbPT82a0
チンメイが本名を明かして倒されて当代と会話して改心するまでの流れが急すぎる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rIQb)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:29:37.01ID:cKJCByzD0
なんだよこのスレタイ
サーヤが間違えて開いちゃうだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-IJHi)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:34:59.26ID:fVORdgq60
その場の勢いで描いてるようなストーリーだった記憶
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1706-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:55:05.06ID:sLSbxfk60
青のレクイエム
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:16:05.24ID:mKXTVUIE0
九龍城もどきのような場所に行ったあたりから面白くなくなった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178d-Sxiu)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:24:38.08ID:s5ugPNDk0
笑っちゃうくらいターン制バトルだった
味方ピンチ!→謎覚醒で敵圧倒→敵本気を出して味方ピンチ!→本人も気づいていなかった真の力が目覚めて敵圧倒
だいたいこんな感じ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1706-hHV/)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:28:20.35ID:sLSbxfk60
OP歌ってるのおどるポンポコリンの人なんだってな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:45:50.66ID:eTFdNPVt0
あんまよく覚えてないが全体的に既視感漫画って印象だった気がする
あと氷使いの必殺技が夢氷月天って名前だったんだが昔やってたネトゲの厨プレイヤーがその名前だったからそれだけなんか覚えてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb0-09iu)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:04:58.46ID:Q2qoeURy0
信長が必死で隠してたのが心臓なのがしょぼかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b6-RTw3)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:22:09.41ID:o96BQhH40
>>29
当時はRAVEも含めてあからさまにジャンプの客を狙ったような漫画で
マガジン三馬鹿って言われてた
この人は次回作もアニメ化まで行ったけどゲットバッカーズの人はメンタル壊れたのか
マガジンからも離れて今は何やってるのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5b-52Ry)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:53.14ID:Q7M8kEBdM
途中から女作者感を隠すこともなくホモ路線に切り替わって草生えた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-SeJN)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:38.80ID:bheYgA310
心の臓って言い方にハマって友達と会話で使ってたな


陰の毛(もう)とか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-6xCs)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:57.16ID:6U90eu6Z0
実は裏のオラオラ系のほうじゃなくて表の人格のほうが強いみたいな話だっけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:27.73ID:lZi/W6jv0
戦国時代なのにナースとか出てきて世界観滅茶苦茶だよな
まぁ好きだったけど
0062!omikuji (オッペケ Sr0b-liF4)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:37.21ID:qHiUC/Hdr
歳世が好きだった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Z5nD)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:27.93ID:GZPqPt4v0
超美麗ビカラビクトリーバスターだけなぜか覚えてる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:42.97ID:EnIHKv0N0
>>22,48
全然知らんかったわ言われてもピンと来ないレベル
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-OrzL)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:41:18.04ID:TpByZ1d70
>>51
しかし当時はワンピのパクりと笑われてたRAVEがしっかり完結させてフェアリーテールも完結させて両方ともアニメ化まで行って今も連載しっかり抱えて漫画家として真島ヒロが一定の評価をえてる一方で
ワンピがいまだに完結しないまま後進に人気取られて尾田くん本人も担当も炎上騒動やらかしてネタにされるんだから世の中は分からないもんだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:42:40.49ID:PcChWaBY0
時代劇専門チャンネルで放送されてて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-C4vZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:04:08.28ID:Na/wRbxm0
信長が出てくるまではずっとあの御方とか御方とか言って絶対信長って名前出さなかったのに
信長が出てきた途端普通に信長様とか言い出して全くあの御方とか言わなくなったのは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況