X



知性を憎悪する日本。まともな学者は海外に脱出しました [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:46.55ID:SOjvaTq+0
大事なのは一体感なんだよ感情の共有なんだよ
みんなも俺も同じ気持ちだよね、そうでしょ、これでいいんだよね、だって同じオタクなんだからオタクならこの気持ちでしょっていう
オタクであるならばリア充とか恋愛要素とかDQNやフェミを嫌うのがならわしなんだから
こんな当たり前の前提条件をいちいち確認する必要はないわけだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6ZGA)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:51:03.72ID:N5Tuy8Jx0
>>1
仕事見つかったか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zBLI)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:51.13ID:YuNukUS40?PLT(25001)

>>3
俺は音楽の仕事をしているだろ
googleでも音楽家って表示されてるんだぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:23:24.27ID:cQa7JbIZ0
ネトウヨ見てたら日本が落ちぶれた理由がよくわかる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:25:04.33ID:CYUTSF1N0
で最後はネトウヨだけが残るんだろ
本当にどうあがいても絶望的な未来しか見えない
安倍政権の8年間の愛国ブーストはデカすぎる
自虐史観とか言い出した頃から俺は危険だって散々言ってきたけど、いよいよやばくなってきた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:12:39.48ID:cQa7JbIZ0
>>7
右翼脳は自浄作用が働かないからね…
安倍政権下で日本が失った物はほんと大きいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zBLI)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:22:15.24ID:YuNukUS40?PLT(25001)

それが、俺は博士だろ
博士を攻撃してはマズかったんだよ
博士を攻撃すれば国が滅びるようになってるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-j9Zm)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:24:05.32ID:QB4Hqeioa
つまり海外に脱出してないお前は…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:46.37ID:3Mav80s/0
ジャップは知恵遅れだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-jO/M)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:46:10.02ID:t0uH5Peg0
>>7
ケンモメンも残っている
俺達こそが最後の希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況