X



【総括しない国日本】安倍晋三内閣とは何だったのか [819845917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-Xr7g)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:37:50.30ID:uekPI/o00?2BP(1000)

安倍晋三元首相「経済成長への情熱を示せ」

この記事は日経ビジネス電子版に『安倍晋三元首相「経済を成長させていく情熱を見せるべきだ」』(1月19日)として配信した記事を再編集して雑誌『日経ビジネス』2月7日号に掲載するものです。

https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/00156/012800001/


【安倍”器”論】
そして本特集がその「批評」の縁とするのが「安倍晋三・器論」だ。これは、「政治家・安倍晋三」は一つの「空疎な器」なのではないかという理論的な「仮説」だ。
その仮説は、第一にその「器」が様々な要素を飲み込むが故に、時に「大きい器」と見做され、各勢力からの高い支持を誇ると同時に、第二に、その「空疎」さ故に入れ込まれた相矛盾する諸要素が統合・総合されることなく併置され、結果、具体の政策展開が支離滅裂となり、国益が毀損していく――という理論仮説だ。
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20191007/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-S7eS)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:38:37.89ID:zLbNviZZM
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:39:01.62ID:9aboeQgO0
総括て
サヨクかよ
恐ろしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-Xr7g)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:39:40.08ID:uekPI/o00?2BP(1000)

>>3
PDCAは基本ですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:08.23ID:9aboeQgO0
>>4
総括はサヨクの基本
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-cZKh)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:23.74ID:/zy6Cc1Ia
アベノミクスの検証をしようにも
そもそも統計粉飾されてまともにできないっていう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-F+S7)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:42:23.18ID:u/AgJ9PR0
中抜き
経済成長捏造
無責任

昨日の北京オリンピックが証明してくれた恥の東京オリンピック
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-FVya)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:43:30.93ID:mvFKPkvr0
先のことは言うな

終わったことは言うな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:49.83ID:9aboeQgO0
>>7
東京オリンピックは菅義偉な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:47:28.96ID:isnLfvul0
政治は結果
今の日本の惨状が8年の成果だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:48:45.71ID:Dxs2mOgza?PLT(15001)

うちのオカン曰くは
知性をかなぐり捨てた7年
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-g4+/)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:08:59.05ID:61wJQBXm0
8年もやって最低118回国会で嘘ついたのにまともな総括番組が作られないのは異常
嫌儲の画像のようにソースは腐るほどあるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+7OW)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:35:44.23ID:QV9ooJCs0
体制維持は命より重いニャー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:39:37.46ID:omaMi/PZa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan👿👁です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:39:59.51ID:omaMi/PZa
>>15
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:40:36.82ID:omaMi/PZa
>>17
上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗真の戦犯無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:41:38.53ID:omaMi/PZa
>>6

第一次安倍政権のときの安倍さんと、第二次安倍政権のときの安倍さんと、今の安倍晋三さんと、三人とも全員顔が違く見えるんやけど別人なの?

どれが本物でどれが影武者なの?

最終的に残った今の安倍晋三が本物ということでOK?

ちなみに北の将軍様の影武者は8人ぐらい確認されているけど、どれが本物なのかはもう今さらわからないね😖🤷
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:42:17.56ID:omaMi/PZa
>>7

デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔👿竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:01.80ID:B9q8fx/80
悪夢のミンスから日本を救った内閣
現に雇用と株価と政治は安定した
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:03.28ID:omaMi/PZa
>>2

ありがとう、美しい国…聖帝安倍晋三王国

ありがとう、美しい国…東朝鮮皇国

ありがとう、美しい国…朝鮮民主主義人民共和国🇰🇵

ありがとう、北の将軍様

ありがとう、天帝安倍破壊王

今日も、美味しいピカ米✨🍚を食べられることに感謝しませぅ〜(*´∀`)♪

明日もカルト大魔界帝国と聖帝安倍晋三様の繁栄を祝して、感謝の気持ちを込めて弥栄しませぅ〜🛐(*´∀`)♪

カルト大魔界帝国人喰い魔物神殿万歳ー🙌\(^o^)/

レプタリアンレクイエム狂奏曲♪万歳ー🙌\(^o^)/

ドラコニアン地底生け贄謝肉祭ミサ前奏曲♪万歳🙌\(^o^)/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:43:28.05ID:omaMi/PZa
>>9

ありがとう、金日成

ありがとう、陸軍中野学校エリート工作員・畑中理(金策)

ありがとう、金正日

ありがとう、金正淑

ありがとう、金正男

ありがとう、金正恩

ありがとう、田布施一族

ありがとう、横田めぐみ(姜美淑)

ありがとう、北の将軍家系図

ありがとう、金王朝ロイヤルファミリーたち

ありがとう、カバールイルミナティー悪魔👿👁の13血脈・李家
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:44:09.20ID:omaMi/PZa
>>8

ありがとう、北の将軍様

ありがとう、美しい国…北朝鮮

ありがとう、美しい国…東朝鮮皇国

ありがとう、美しい国…カルト大魔界帝国

ありがとう、天帝安倍破壊神像

ありがとう、恐怖の男安倍晋三

ありがとう、生まれながらの男人形

ありがとう、残穢壺売り人形
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8mKo)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:45:15.93ID:omaMi/PZa
>>27
ありがとう、北朝鮮スマイル😊

ありがとう、東朝鮮皇国スマイル😊

さあ🎌みんな笑顔で祝砲に感謝し天帝安倍晋三様と北の将軍様に祈りませぅ〜🤲🛐

ありがとう、北の将軍様

ありがとう、聖帝安倍晋三様

ありがとう、カバールイルミナティー悪魔👿👁の13血脈・李晋三様
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-e/4m)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:47:21.29ID:3NWRfHoU0
顔がシワシワ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:39.05ID:kL9lJjBM0
安倍さんをお気に召さないのなら
この麗しい日本にぷいってしてくださいまし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:36.41ID:B9q8fx/80
>>31
こういうキチが入った糞食いトン朴ウリウリウリウリ猿(通常トンパヨ)がまだ日本に残ってるのが残念でならない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f32-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:59.07ID:J9C5VALZ0
衰退請負人、安倍晋三!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-1gYf)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:41:47.51ID:2er7VeXX0
ある程度余裕があるときしか許容できないタイプの偉い人だと思う
だからコロナでガチで余裕がなくなってしまい切られた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:36.32ID:b5fi7phAM
>>16
それ、俺が言ったことにしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています