X



ボリス・ジョンソン政権、側近たちが逃げ出すも、官邸をアンダー・コントロールしていると主張 [195740982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-N5r8)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:52.10ID:TuwFpn1Bd?2BP(1000)

英官邸、ジョンソン首相の指導力健在と 側近辞任相次ぎ不信任の与党議員増える
https://www.bbc.com/japanese/60269588
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2Fov)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:10:47.49ID:icOxAA/9a
イギリスの安倍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wR2C)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:59.42ID:UeQFHIPe0
こういうヤカラが台頭し始めたのは間違いなく安倍シンゾウとジャップのせい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-CVh/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:48.08ID:XbjGS34E0
ヒトラーに例えた政治家の末路
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-0pnx)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:01.64ID:WXdt4faRM
空席になった大臣職は当面ジョンソン首相が兼務するらしい
ジョンソン&ジョンソン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+tj/)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:57.07ID:gvwOWZG80
言っとくけど、あの小汚いブレクジット推進のボリスジョンソンでさえ、自分がコロナ陽性で入院した時には有色人種の移民の看護師にお世話になりました大変感謝シテおります、とその看護師の実名を記憶してスピーチの中ではっきり名指しして丁重に礼を述べていたからな

安倍晋三にそんなことができるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-QSJR)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:11:04.84ID:Ds/eI07X0
Oh can you see 〜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-+tj/)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:40:41.02ID:7DFsEw+wp
>>11
さすが安倍晋三、普段使い用のクレカも持てないのか…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-klNc)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:38.71ID:wpv4btEp0
ソース読んだらボリスも陰謀論者かよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:12.22ID:v2ud+rUN0
安倍同様ヲチするぶんには面白いんだが国民は堪らんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+tj/)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:18.42ID:PAs8GaB60
>>15
ブレクジットが全てだったなw
馬鹿な国民だ
まあそんなんでもニホンジンよりは圧倒的にマシだという現実が果てしなく重たいけどな…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-+tj/)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:11:47.60ID:xlM6cqgEp
>>17
ニホンジンが韓国叩きをやめられない理由と同じだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uH/e)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:12:43.90ID:K3f9P65A0
>>16
ブレグジットに関しては、政権の信念とかじゃなくて、世論が求めたからだよ(´・ω・`)
EUのやり方で、中産階級より下がかなり苦しめられていて国内分断が進行してたから、EUから離脱して欲しいという人がかなりいた。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-+tj/)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:46.22ID:JC3tlZ7Xp
>>19
だから馬鹿な国民だと言ったんだよ…
昭和時代の日本みたいにエリートが末端のことを考えてくれる時代じゃないのに抵抗することを怠った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況