X



【悲報】ゆたぼん、Vtuber文野環に金をたかり断られていた「日本一周?そんなの歩いて行きなよ!」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-Z5+J)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:17:46.67ID:Vp7Nggbs0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-w6GL)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:18:47.95ID:N9u74lVH0
ゆたぽんしらんけどゴミか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdb-xbpV)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:07.42ID:N5HWFCxiM
このVって確か算数の出来ないゆたぼんに学校行けって馬鹿にしてた奴だっけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-qPI8)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:21:22.42ID:RhRmQrNd0
歩いて行ってもそれなりに金はかかるんだけど、そういう問題じゃないわなw

この子のお父さんの税務調査をそろそろやったほうがいいと思う>税務署
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7b-pZx4)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:17.42ID:MdQNlGQ40
斜視だし貧相だし可愛くねえしなこいつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c7-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:30:58.78ID:qjxtiCQT0
伊能忠敬コースなら面白いがまぁそれはそれで危険だわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-yVEF)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:57.97ID:3jQ2lv670
知り合いに直接金くれって言えるの凄いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-bidr)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:44:29.87ID:yOUO70YW0
「真の友達」に金せびりに行ったのは聞いてたけど
よりによって野良猫にも連絡したのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:33.58ID:nO/L025p0
そもそもこいつ免許もないだろ
車ほしいってどういうことだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-5+3o)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:58:25.13ID:xNNq/SzKM
ステマステマ

>>1,2 >3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-9veT)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:03:17.55ID:sUXDqEEz0
学校行かなくてもこんなに稼いでいますとか自慢していたよな?

300万程度なら余裕で払えるだろ
何でクラウドファンディングなんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-vwCJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:03:51.82ID:hCxTy29R0
親父の金儲け
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:30.03ID:3Mav80s/0
甘えすぎだろこのガキ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:33.84ID:AV0MUaQI0
>>7
食費だけだろ 寝るのは寝袋ででも寝れや
多分初日で永遠に食費もかからなくなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-CEs3)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:48.93ID:6z4rOPTlM
これ聞いてたわスレ立ったのか
人に金をせびるのは良くないとか常識的なこと言ってて
野良猫見直してたけどそのあとエスカレーターで屁をこいて後ろの人に迷惑かけるとかいってて安心した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/+2b)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:55.96ID:WJs5I4XK0
>>7
マルサは最高のタイミングを狙ってやってくる
無論、言い逃れできない状況で根こそぎイクはず
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-OnAr)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:40.10ID:k9ROv/6h0
クラファンとただの乞食を勘違いしてるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:31.78ID:3Mav80s/0
まずなんのために乞食してんだこいつ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Vm/z)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:40.92ID:onMOdSro0
こいつら知り合いなのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-L/59)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:45.66ID:HWaTcfli0
この人たちから貰えば良いのにwww
1人10万くらい出してくれるだろwww
https://i.imgur.com/tdcEzCH.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-XXiS)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:30.64ID:vcWsq3Whr
ゆたぽんと飯を食いに行って
リアルで小卒煽りする女
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-L/59)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:42.46ID:HWaTcfli0
>>28
車で日本一周ってただ乗ってるだけだからなwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-E2Vc)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:58.16ID:EwGJU/wn0
なんで電話番号知ってんの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f75-9RcZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:24.95ID:gVA2O2040
身内じゃない相手に金をせびるのも生きてくための才能だと思うわ
これが出来ない、もしくは去勢された人間が生活保護受け取ら(れ)なくて飢え死にするんでしょ
学校が去勢の一端を担ってると考えれば学校行くなという主張にもある程度筋は通ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-4w+b)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:16.16ID:N/T1UEXB0
まじで歩けばいいのにな
そのほうが最終的に儲かるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6ZGA)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:09.78ID:N5Tuy8Jx0
野良猫はにじさんじ運営の許可取らずにゆたぽんとコラボ生配信したから事務所に怒られたらしい
委員長と野良猫で寿司食いに行ったことを委員長が配信で話してた
父親のことは触れられなかった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-0dI7)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:32.61ID:UIupnI6/0
乞食した金で車で買って改造して、親の運転で日本一周??このコロナ禍に??
歩くとかチャリでとかなら応援する気にもなるけど、車でって冒険でもなんでもないよね?そんなもので誰が勇気や元気をもらえるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1757-l/zh)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:53.94ID:Ff21zG8p0
まあでも結局達成したわけだよな。
これで「ゆたぼんを助けた人」「助けなかった人」ではっきりとラインが引かれたわけだ。
ゆたぼんを助けなかった人は今頃焦ってるんじゃね?www
今頃泣きついても遅いぞ〜w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:12.47ID:bF3aUMEs0
まぁこのガキちょっと頭おかしいし
恩売っとけば後で使えるかもしれないから金出すのもありかもな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:18.47ID:skKF5MJM0
野良猫に乞食するのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-fymf)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:15.77ID:BGZFoXBx0
「俺のやる事は凄い事なんだ」
      ↓
「だから他の人が協力(金の提供)するのは当然なんだ」
      ↓
「協力(金の提供)しない奴はおかしい。そんな奴は友達じゃない」

こういう考えに陥ってるんだろうな
金の価値も学んでない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:45.08ID:8WuqvC+D0
こいつ碌な人生送らんやろな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-NRXb)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:38.06ID:LqnWRJEP0
Youtube一本で食えなくてバイトもしてる奴にたかるのはやべーよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:39.78ID:0TNdPX7pp
野良猫かわいい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70b-9RcZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:28.73ID:dV9yWU3U0
youtubeの再生数もしょぼいし本当に困ってんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+AYm)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:40.44ID:+pqADOD90
時給30万円だっけ?
10時間働けば余裕なんじゃ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-pGmJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:16:31.13ID:c/M+6m9x0
歩きなよ
女っぽい正論の諭し方ですき
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373a-x/r6)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:26:47.89ID:j54qzH4P0
学校行った大人でも月収俺以下って自慢してたんだから
300万くらい自腹で出せばいいのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-6ZGA)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:48.22ID:Kj6Kg/oir
野良猫はそこそこ人気あるのに未だにワンルーム風呂なし物件住みで
樋口楓と月ノ美兎を家に呼んで泊まらせようとしたら樋口楓だけ帰って
月ノ美兎が食い付いて部屋の写真撮りまくって一泊したエピソードがすき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-o+oq)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:35:07.34ID:CHykjQ9ua
>>46
貧乏YouTuberだったのか
そりゃ、歩けと言いたくなるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-qSzQ)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:36:17.16ID:5kWJqJgE0
時給30万円もウソ 不登校もウソ
結局乞食ぐらいしか出来ないと証明しただけ
まあ 日本一周ドライぐらいはチャンとやって欲しい
それにしても茂木が幾ら払ったのか知りたい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:36:48.99ID:9bfXlcK20
一番頭悪いとされる文野環に金たかるとか凄いな
それで拒否されるってマジかよ
普通こういうの冗談でもできないけどね金ちょうだいって
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:45.97ID:9bfXlcK20
歩けばいいじゃんってマジだよな
学校いってねーんだし暇なんだから耐久企画やれば受けるだろうにな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:39:05.17ID:9bfXlcK20
レペゼン地球だのみたいに体張らないとダメだよ
学校いかずにそれで食ってくんだろ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:40:28.21ID:9bfXlcK20
>>35
配信者が苦しむのを見るからスパチャが飛ぶわけだからな
車のっかって出歩くのなんて誰がみてーんだよ
ペックスでもやってろや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-cGJb)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:51:24.75ID:1oF6ya3Q0
確かに学校行ってないんだし徒歩やチャリで良いわな
小学生でそれやったら普通に尊敬に値するし、俺も大学の時にチャリで日本一周した時は万能感とか凄かったわ
チャリで日本一周1ヶ月ならイニシャルコスト込みで30万以内も余裕だろ。余裕持って2ヶ月でも50万以内
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-CEs3)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:12.26ID:olHVkqKS0
ラグトレインのMADで文野環知った
他のVtuberは知らん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:34.12ID:+q9z2b330
けんもめーーん!やっほーーー!!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:13:06.63ID:PcChWaBY0
野良猫なのに狂犬
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-h5hN)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:18:31.46ID:7j/63eHX0
そのまま大人になったらと思うと将来が怖いわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b783-eqXZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:11:56.91ID:jH6l+EZc0
Youtuberやってる時点で楽に大金と名声を得たいと思ってるクズでしょ。最初からそんな奴だと気付けないアホが多すぎ。ヒカキンも上手く隠してるけどゆたぼんと同レベルだし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-JsJe)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:10.25ID:+SRIrEO8a
排便音配信した奴誰だっけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MDE+)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:03.88ID:/z17YCDq0
普通に週の半分は登校してんでしょ
親に罰則あるし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b761-LJes)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:35:20.33ID:kmkhhaKg0
旅というより全国行脚かな?
がんばれよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-5bpF)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:44:57.58ID:d5aSVqDz0
常に時給30万なら楽に貯まるはずなのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9f-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:46:23.35ID:3+3OqXVK0
こいつが乳首がもげそうになって病院いった時の回は
落語にできるくらい出来が良かった クレイジーだけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-CEs3)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:53.65ID:3ZIVbFP30
文野環かわいい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-hniY)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:56.43ID:idBUZurL0
文野環って中の人がめちゃくちゃデブのやつか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-CEs3)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:55:07.16ID:3ZIVbFP30
>>80
どこ情報
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:46.43ID:fWSIuOEO0
確かに免許もってないのに車でいく必要ないわな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf89-QN5w)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:55.15ID:t8CzWlU10
天山みたいな髪型の奴が車乗ってきて、何を勇気づけたり元気づけられるんだろうか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6ZGA)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:27.57ID:ks7hPfiB0
>>81
息切れ多いからデブだと思い込んでると思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-hniY)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:36:03.46ID:idBUZurL0
>>81
えっw知らないの?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-e/Vd)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:42:23.92ID:qj+AMEGf0
チャリで日本一周したほうがゆたぽんのためにもなると思うんだがなあ
達成感半端ないし自信になるぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jL11)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:44:11.25ID:jUNoYI690
こんなドサ回りやらされてんのかよ
親の操り人形も大変だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-CEs3)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:57.63ID:GL9l20Pr0
文野環声めちゃくちゃキレイだよなあれだけで配信聞く価値あるんだけど排泄音とか配信するからなぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-6Fr4)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:16.40ID:bq4WTwYSa
なんで電話番号知ってんだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-hniY)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:55.09ID:Q5Rl+k6p0
野良猫は昔は委員長の力借りて数字すごかったけどどんどんつまらないのバレてあっという間に底辺へ落ちぶれたな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-Hbjn)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:59:45.03ID:utURkL570
にじさんじはゆたぼんと関係あんのかよ
じゃあ全国行脚の改造車とか伊藤忠に金だしてもらえばいいじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:09.15ID:ZtU2mvj80
ユタボンは大人のおもちゃ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:50.14ID:XmjTndm40
>>17
コイツの親父がほしいんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bd-yJIZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:39.72ID:AxsLxJu20
自分の脚で回るのが一番だよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F14E)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:01.28ID:pm5k9MoZ0
にじさんじは裏でゆたぼんと連絡取り合ってる
こんなんだから「ホロには勝てない」んだよなあ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-NnBC)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:30.73ID:BsvhktuZ0
金せびってる時点でお前の人生失敗しとるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況