X



(ヽ´ん`)「今日はプリキュアでシコるか」⇦どういう人生送ってきたらここまで堕ちるんだ? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMdb-k9Iq)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:09.93ID:R6tv8KglM?2BP(1000)

プリキュア新作、あす放送開始 主演は現役高校生の菱川花菜 第1話あらすじ&場面カット公開
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/906124
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-rJou)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:02.19ID:DvC8CvPY0
たまにキュアマーメイドでシコるわ
あれはエッチだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-45SG)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:26.75ID:f0Sq3fA20
>>2
エッチじゃないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-0aON)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:34.07ID:c787iI9Wa
よくわからんな
まずプリキュアと言ってもいろいろあるだろ
どのプリキュアだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-cK2f)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:46.33ID:vY9WoXqh0
プリキュアでシコッたらあかんのかい?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-45SG)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:59.31ID:f0Sq3fA20
>>5
あかんぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-t39k)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:16.60ID:5mAhKe5j0
プリキュアの薄い本でならセーフか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-cK2f)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:18.12ID:vY9WoXqh0
>>6
なんでや?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-JsJe)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:19.98ID:0+KVEKr30
変身前ならセーフということか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-0aON)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:01.79ID:c787iI9Wa
キュアモフルンとかミスシャムールとかでシコるんじゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-45SG)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:48.21ID:f0Sq3fA20
>>8
インポに近づいてるからや、ヒトコキ、ヒトコキ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:39.16ID:zQV5FMXW0
プリキュアはそんなにシコれん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-Jwqs)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:47.61ID:0PZj6LXV0
堕ちるんじゃなくて上がってんだよなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-y53a)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:12.48ID:wgmEXZSEa
同人誌探すのめんどくさいからアイカツとかプリキュアのダンスシーンで抜いてる
背徳感がいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:12.68ID:E9m/ps7g0
アコちゃんにお姫様抱っこされてる弟君をキュアリズムが
「男の子なのに恥ずかしいね」って煽るシーンで何度もシコシコしました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:17.32ID:Mnq4+4/90
たまにリョナ的にいいシーンがある
プリキュア側が妙に強かったりギャグ調強くて全然使えないクソ年もある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-B+/7)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:27.84ID:DpXl3aNV0
素人童貞独身中年という感じがある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-JAc6)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:43.79ID:H95YIipr0?2BP(1000)

わざわざ液晶で3次元の糞袋女を見てオナる負け犬シコルスキーよりよっぽど健全だが?
キュアメロディちゃん腋内と膣内に射精すぞッ!!!!!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-0aON)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:57.83ID:c787iI9Wa
キュアモメンに教えて欲しいんだけどどの淫獣がいちばんシコれるんや?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-u9l4)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:30.14ID:DUFDI+7A0
新しいやつのスパイシー?だっけ
シコってくださいって言ってるようなデザインじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:33.38ID:SVXWdLbV0
あこちゃんで今日はするか…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:39.68ID:1nhqxuYW0
プリキュアの敵キャラは善堕ち前提に憎めない系のキャラ付けがされてることが多いので考え無しにエロ同人の竿役にすると違和感が出でしまうので注意だ

プリキュア同人の竿役は顔無しモブがお約束だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kCAe)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:43.63ID:JyusGX5j0
こんなシーンがあればイイナ!第10回
くすぐりっこを続ける2人を見ていたくるみちゃんは「のぞみ、何故あなたはそんなにバカな自分を晒せるの?」とつぶやきました。
…とゆうシーンを追加して欲しいです。このシーンがくるみちゃんが覚醒する際の伏線になりますので。
それから第6回でのカラオケの歌、全部声優さんネタですね(笑)。『ウエディングピーチ』にはゆかなさん
が出ていて、『天使のしっぽ』には田中理恵さんとゆかなさんが出ていて、『鋼鉄天使くるみ』には
榎本温子さんと田中理恵さんが出ていて、『センチメンタルジャーニー』には前田愛さんが出ている、
とゆう風に。どんたくん、マニアック過ぎるよ!って、全部判る拙者も拙者だけど(笑)。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kCAe)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:24.30ID:JyusGX5j0
56 : すずめちゃん(長屋):2009/03/12(木) 15:24:49.04 ID:FLzg+/v+
大きなお友達の成りすましメッセージ


いのり大好き少女ちゃんからのメッセージ

私は、いのりがだぁぁぁい好きです。とくに、プリキュアになった時が、1ばーんすきかなぁ…
皆さん。どうかぁぁぁぁぁぁぁ私のいのりを応援してぇぇぇ。
そして、私のいのりをよろしくぅぅぅぅぅ。…っあ、でもぉぉぉぉ
もちろん いのり はぁぁぁぁぁ
私の私の私のぉぉ いのり だからね。

キュアピーチちゃんからのメッセージ

もかですみすみなぎさちゃん九条ひかりちゃん雪白ほのかちゃん日向さきちゃん
夢原のぞみちゃん夏木りんちゃんみみのくるみちゃん水無月かれんちゃん
秋元こまちやん春日野うららちゃん桃園らぶちゃん蒼野みきちゃん山吹いのりちゃん
忘年会やつて楽しい食事会やりたい津端あみちゃんとお話おしましたキュアピーチより
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1752-YXE1)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:00.32ID:5acLXGPf0
プリキュア同人の大半は肉付きが良すぎてコレジャナイ感が強すぎる
胸はでかすぎ腕も脚も太すぎ骨盤は広すぎという具合に
それ少女の身体じゃないだろうという
ちゃんと女児向けの無駄のないスレンダーボディで描いてもらいたい
エロさを微塵も感じさせない未成熟な身体でのエロという難題にこそ挑戦して欲しいのだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ayhz)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:05.29ID:3s21Gmkp0
同人がドチャクソエッチ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:09.86ID:B9q8fx/80
プリキュアをわいせつ目的で見てる糞左翼は消えろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-j9Zm)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:52.26ID:QB4Hqeioa
>>39
具体的に誰よ?あのbe?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-Sl7e)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:51.98ID:Imlc5i5vM
逆にシコりもしないのにプリキュア観てる成人男性っておかしいだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:44.06ID:B9q8fx/80
パヨクさん、プリキュアに欲青してしまう(キモすぎ!)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:10.16ID:rwY4Zwl40
ハピプリの青いやつでたまに抜くわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-v1sj)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:39.37ID:yltGdBpe0
ドキドキプリキュアのベールさんに数え切れないくらい精液を搾り取られた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-A65W)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:08.12ID:6xsctUBU0
>>37
プリキュアで抜きたいが、ロリで抜きたいわけではないという矛盾を孕んでいるのがそういう同人誌
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:30:55.93ID:jl3YzjAx0
おっさんが1人でプリキュア見てるのはおかしい
プリキュアでシコるのは狂気
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:08.86ID:B9q8fx/80
キュアリズムくらいが丁度ええな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-UuYL)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:35:11.67ID:dqt2LiO90
娘と一緒にプリキュア見ててもおかしくない年齢のくせに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-SDpN)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:27.93ID:y3g6wrAF0
🥺
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:39.88ID:nA/1N2xh0
テレ東の女児アニメの方がこってりしたの出るよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:41.88ID:QkkAfIaD0
ヘアバンドしてる茶髪の子で抜いたことある
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-trFO)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:49.43ID:aJ6ntasVa
チノちゃんでシコるのはええか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-bidr)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:53.47ID:8k30XrsF0
じゃあ、何でしこってれば上級なんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Rjsf)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:20.33ID:QD3KyVUB0
プリキュアでシコったことなどない紳士だけどミラクルの可愛さで一線越えそうになったことはある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-JsJe)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:44.73ID:0+KVEKr30
>>62
アメコミとかかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:34.88ID:CZwOJvyw0
緑川なおちゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-igQa)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:40.29ID:5fE456Nr0
同人誌ならともかく
アニメで抜けるシーンなんてあるのかよ?
貼ってくれ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f33-uhVx)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:54.69ID:sqrD2khB0
みるくはんたーずでシコるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-KktP)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:24.69ID:fhYR6c0m0
良かった シコってないから抱き枕はセーフか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73c-Tq86)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:37.29ID:5QpUDOrE0
>>62
ごせんぞう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-eB6j)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:32.77ID:qDDO1Qab0
絵とか写真でシコれるのは20代迄だよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7d-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:24:21.80ID:iM2FgRo/0
アヘ顔キュアピースでシコったことがないものだけが石を投げなさい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:24:24.07ID:AWHZ9F5f0
キュワホワイトが科学の力でバキバキの珍宝生やして渚ちゃんをレイプするヤツで精通したわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-kYNA)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:19.08ID:glJnW53p0
上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」

ワイ「すみ──」

プリキュア「(謝らないで!)!」

ワイ「!?」

プリキュア「(そのミスは上司の指示!!上司は自分のした指示を忘れてる!そうでしょ!)?」

ワイ「(で、でも最終的に判断したのはワイやし……言い訳は出来へん……)」

プリキュア「(ワイくんが望むなら……上司を殺すよ!!!)」

ワイ「(……そんなんアカン)」

プリキュア「(何で!?このステッキがあれば一撃だよ!?)」

ワイ「(プリキュアちゃんが人を殺すとこなんて見たくないんや……)」

上司「あ???”すみ”???すみ、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

プリキュア「(ワイくん……)」

ワイ「……隅っこで震えてろ無能野郎!!!!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

上司「(やべキレてるわ、流石に言い過ぎたか。謝ろう)…ごめ──」

プリキュア「(謝らないで!)!」 
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37fe-q/Z9)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:39:41.29ID:Q+u/RIXr0
響なんだが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/5jm)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:53:31.13ID:O/J8/aI0M
余裕
だろ。
工業高校時代寮で
タッチのレオタードとラムちゃんとサンダルを箱に入れて
くじ引き
それでオナるゲームをやったもんだ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:54.73ID:B9q8fx/80
華満らんちゃんとえっちしたいよお
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-fymf)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:56:36.91ID:BGZFoXBx0
盛りキュア知らんのか?
>>1
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373b-n1Oa)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:08.36ID:wSZX2LVv0
堕ちてはいない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-pc7o)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:46.24ID:/qMgCJWl0
うらら「キャー、なにこれー」
りん「ち、ちっさいーw」
のぞみ「え、小学生?」
かれん「これじゃ子供はつくれないわね」
くるみ「貧相なチンチンねぇ」グリグリ
こまち「可愛いおちんちんさんね♪」

https://i.imgur.com/T3RlWs2.jpg https://i.imgur.com/ll9ueXC.jpg https://i.imgur.com/2h5zosu.jpg https://i.imgur.com/uWinRaN.jpg

初代スレ https://live23.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1176593480/ 2007/04/15(日) 08:31:20.36
前スレ https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641682851/ 2022/01/09(日) 08:00:51.88
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:58:09.91ID:hGWBXljD0
>>15
まともに答えられないのかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-rJou)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:59:46.39ID:DvC8CvPY0
プリキュアがこんなエッチなの知ってたか?
https://i.imgur.com/KRxm0AQ.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-A65W)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:09.49ID:6xsctUBU0
>>90
どんな気持ちでこんなん作るんだろうか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-45SG)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:07:39.22ID:f0Sq3fA20
>>91
理解力ないからプリキュアでシコれるのか。さすが末代
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-cRPh)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:54.17ID:OykWhcnka
昔、天下一射精会ってあって
トップの人がとんでもないオカズで抜いていて
驚愕した
米国のアニメキャラの動物かなにかだった記憶がある
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kusj)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:58:25.66ID:Tcq6X7SB0
お披露目で聴いたEDすごく良かった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:23:22.82ID:8WuqvC+D0
いや、せめて3次元にしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況