X



『恋空』ってなろう小説と比べたら100倍マシだよな…。まずタイトルの時点でなろう超えてる [799215407]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-5ZAA)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:42.01ID:J7XaeSi/0?PLT(12347)

恋空のあらすじ

イケメンと付き合うヒロイン
→イケメンにふられた元彼女が逆恨み
→男たちにレイプ指示
→レイプされる(レイプ犯の子は妊娠してない)
→イケメンの子供妊娠するが、流産する
→いきなりふられる
→すぐに新しい彼が出来る
→イケメンがガンになってることを知る
→彼氏を捨てて、元さや
→ガン闘病中のイケメンと野外セックス
→イケメン死ぬ
→妊娠発覚 

ヒロとの赤ちゃん
産むよ。
…絶対絶対産むよ。

終わり

https://hominis.media/category/actor/post8310/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3766-wadS)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:18.98ID:/nx8xK2o0
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:53.47ID:eTB99mqN0
ガッシ!ボカッ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-m+yB)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:00.50ID:7GCfLwxE0
ケータイ小説って
まだあるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-JCFy)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:26.15ID:2acN4YBj0
実際DeepLoveはすごい
創作への努力が半端ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:44.68ID:XRouphHoa
なぜか終盤覚えてないわ
鳥忍の部下と戦った所までは覚えてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-TUEu)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:55.01ID:HsaBfrhA0
ひろゆきぃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5713-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:25.58ID:jYgR2p/X0
ジャンプで中の下ぐらいの立ち位置だったのによくアニメ化できたよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-Vm/z)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:16.76ID:ANmGVA3j0
忍空?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-1FOJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:39.24ID:BxIaUacX0
>>4
スイーツとか懐かしすぎて笑うー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-4khC)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:56:50.87ID:Onnw5bTa0
まさかmanさんがスイーツ(笑)以下だったとはな
当時の俺に言っても信じてもらえないだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-iOIc)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:59:37.79ID:GbEOxjsoM
まあまあスタンダード
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:28:15.52ID:+pnXEltD0
>>1
安っぽいけどなろうを見た後だと普通に起伏ある「物語」してるなあと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f72-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:29:38.85ID:mj81G3EG0
忍空になろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-ckUG)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:33:20.63ID:SVZbr3il0
今でいう嘘松扱いされてたけど何年か後にどうしてるかブログか何かを見に行ったらヒロと赤ちゃんの事書いててすげえなって思った
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-iuRP)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:40:38.62ID:DzRaNY5la
君の脾臓を食べたいとかまんまケータイ小説じゃね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:22:40.99ID:+pnXEltD0
>>10
単語単位で読者層がつっかかってる場所を分析して難しければ簡単な語彙に変更するって割と半端じゃないわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-B+/7)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:08.06ID:63Xwf31B0
少なくとも起承転結や主役の人生が困難なだけ
今の有象無象のなろうより遥かにマシなんだよな

キモオタの二枚舌は伝統芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況