X



俺「嫌儲にチョンなんていないよ!」ネトウヨ「証拠は?」 ごめん反論できんかったわ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-kukI)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:19.41ID:i+uqB4FP0?2BP(1000)

考えてみれば発言が朝鮮寄りの奴多いよな・・・・

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6417349
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-e/Vd)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:26.91ID:vnwMGkGP0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
     ↓
嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない


 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-C0ug)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:46.67ID:vY9Ia8UA0
>>1
日本て考えや思想が一枚岩の独裁国家みたいな国なんだな
ネトウヨが言ってるのはそういうこと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:27.17ID:9aboeQgO0
日本人なら立憲民主党支持しようなんてならんだろ
けど嫌儲板には立憲民主党支持者が多いように思うから
やっぱり在日がたくさんいるんだろうなって思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:15.82ID:i+uqB4FP0
>>5
そんなわけないじゃん
日本ほど思想が幅広い国は他にはないだろ
外面はみんな同じようにしてるが内面は全然違うぞ
なんか頭の中のネトウヨと戦ってるうちに頭おかしくなってそうw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-m64t)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:39.93ID:O8ooJbVP0
vtuberや鉄オタ叩いてる奴は確実に朝鮮人
チー牛や弱者男性っていうワードも朝鮮人の工作員が使ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:56.62ID:i+uqB4FP0
>>2
これってまんま嫌儲民にもあてはまるんだよなぁ
ジャップ連呼大好きだもんな 国籍透視できないとか言ってるくせに自分はいつも国籍透視wwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-8bVP)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:49.69ID:GvwZ0lYw0
ジャップw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-WYsn)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:50.78ID:Q4ORwGq00
ジャップもチョンもシナもクロンボもなんでも連呼できるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:37.34ID:/IOjxk2U0
人口比率的にも数百レスに一つは在日だしいないって事はまずないわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:18.76ID:bBCONhnP0
自分が在日外国人だったらこんな差別だらけの落ち目掲示板にこないけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a9-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:22.70ID:ASIkWDgB0
パヨク在日ゴキブリそっ…閉じwスレ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-a5cd)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:52.30ID:jHJ8/PHH0
中国モメンは増えてるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-axUt)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:29:48.47ID:YJpWkEAa0
だからなんで日本人口の0.4%のマイノリティが嫌儲に集結してると思えるんだよ
5chユーザー全員足しても日本人口の0.4%いるかいないかぐらいだろうに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7df-w2jK)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:39:10.58ID:L7gvGc8+0
50万人のうち1000人アクティブでも今の嫌儲は占拠できるやろ
たまに夜中に書き込みが止まった嫌儲にいると
あーしかいないわって痛感する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:39:56.62ID:O18XrvgU0
英一郎さん何でBE番号変えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況