X



韓国→兄さん [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-F+oO)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:00:29.89ID:dJsFBLuld●?2BP(1000)

中国→父さん
北朝鮮→生き別れの兄さん
台湾→出来の良い弟
アメリカ→ご主人様
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf96-/D49)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:14:44.65ID:w4JSn0yx0
でもサイコパスジャップに家族愛なんて概念ないから全部利用してるだけなんだよね
アメリカにも戦争で負けたから懐いてるふりしてるだけで亡霊どもは今も隙あらばアメリカとも戦争しようとしてるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:30:01.97ID:LMBWQ0I00
中国人の通り道で兄さんなら
白人の通り道のフィリピンも台湾も兄さんとなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-m+yB)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:30:53.42ID:TQZCrifV0
中国→実父
アメリカ→義父
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:36:36.52ID:DeTm6zuu0
チョンは身の程を知ったほうがいい
世界がどうこう語る資格など永遠にない。所詮雑魚

【朝鮮半島の統治国の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1910年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1965年:日韓基本条約で金を恵んでもらい漢江の奇跡になる
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座、また日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2004年:スマトラ沖地震義援金すら未払い
2008年:リーマンショックで日本に助けられる、後に日本の助けなど迷惑だったニダと話す
2015年:慰安婦乞食で10億円恵んで貰う
2018年:徴用工乞食で賠償金貰うニダ判決出す
2021年:イランに原油代金すら未払い
2021年:先進国になる、EUに960億円支払に顔面蒼白ブルーレイ
2021年:K防疫で医療崩壊
2021年:尿素水1つで経済混乱

今年は先進国初のデフォルトですかねえ南朝鮮さん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKab-j/O4)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:42:56.88ID:GuyTEWCSK
単純に母ちゃんが子連れの再婚韓国籍で父ちゃんが中国籍の子供なんじゃないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:44:49.15ID:UV4/V1HJ0
>>3
親戚…?名誉白人のつもりか?ジャップ猿
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-axUt)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:52:52.41ID:YJpWkEAa0
キリン
https://www.kirin.co.jp/csv/arp/proper/criterion.html
適正飲酒のススメ お酒の強さは人それぞれ

日本人の約4割はお酒に弱い!?

日本人などのモンゴロイド系の人々は、ヨーロッパ系やアフリカ系に比べてお酒に弱いと言われています。なぜかモンゴロイドの中に突然変異的に、お酒を飲んだ時に発生する有害物質アセトアルデヒドを分解する酵素「ALDH2」(アルデヒド脱水素酵素2)の活性をなくしてしまった人が出現し、時代を経るにつれ、モンゴロイド系にはお酒に弱い人種が次第に増えていきました。今日「ALDH2」低活性型(不活性型を含む)の存在はモンゴロイドの特徴となっています。ちなみに黒人、白人には「ALDH2」低活性型はみられません。

なぜモンゴロイド系がお酒に弱いのかは、ALDH2の活性が、生まれつき弱いか欠けているという遺伝的な性質によるものです。

ALDH2の活性が弱いか欠けていると、アルコール分解産物である有害なアセトアルデヒドを速やかに分解できないため、少量のアルコールでも悪酔いしやすくなります。このため、両親ともにお酒に弱い人は「お酒に弱い体質」を受け継いでいますので、強くなろうと無理な努力をするよりも、自分の体質を知り、周囲にも知ってもらい、体質に応じた飲み方を守っていくことが大切です。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:08:17.22ID:LMBWQ0I00
朝鮮半島のほとんどは気温がマイナス10度以下になる寒冷地なうえに
山岳地帯だらけの日本よりも山岳地帯が多い不毛の地。
ここに中国や日本の史書には記録されてない超古代文明があったと信じてるのは
戦後の韓国と朝鮮のいかれた国粋主義教育のたまもの。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:53:02.38ID:UV4/V1HJ0
>>11
ガイジジイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況