嫌儲「共産党がスクープした桜を見る会の追及をグダグダにしてしまったのは立憲民主党」 これマジ? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17db-gSHZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:39:37.47ID:8His9Ek90?2BP(1000)

野党4党 桜を見る会追及チームを「本部」に格上げ
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/25864.html

総理大臣主催の「桜を見る会」について、立憲民主党など野党4党は、追及チームを「本部」に格上げして招待者の基準などについて徹底的に調査するとともに、安倍総理大臣に対して引き続き、国会で説明責任を果たすよう求める方針を確認しました。

総理大臣主催の「桜を見る会」をめぐり、立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党の野党4党の国会対策委員長が会談し、今後の対応を協議しました。

そして、野党側が合同で立ち上げた追及チームの体制を強化して「本部」に格上げし、所属するすべての国会議員に参加を呼びかけることを決めました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17db-gSHZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:40:13.89ID:8His9Ek90?2BP(1000)

該当レスを嫌儲でいくつか見た
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-LAaG)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:41:07.17ID:y9z9Jysk0
安倍「維新はようやってくれとる」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:41:52.71ID:yfBw4uHQa?PLT(15001)

桜に限らず大体そんな感じじゃね?
詰めるの下手やもん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-dCCR)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:43:18.66ID:Q1DY3GkS0
そもそも不起訴なんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-SCWL)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:48:52.92ID:GBGUwliw0
民主党政権の時も桜を見る会ってやってなかったっけ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hts9)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:06.72ID:8lxMo8is0
コンボメンとかいう中身はただの共産主義者マジでゲスだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-8WBu)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:10:59.05ID:93dzOu7E0
そもそも赤旗でスクープてw

オウムの機関誌でスクープと大差がねぇw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-AMrn)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:53.83ID:aRPzCvhp0
モリカケ桜で1番勝率が高そうな加計学園に絞れなかったのが痛かったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd5-r9w0)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:59.64ID:4i/jOd1F0
自称著述家に任せたのがあかんかったんでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:29.69ID:OTE7iCh00
TV巻き混んでキュウベーガーレベルに落としてたのはある
あれでモリカケ扱いにされた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-WwBp)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:38.48ID:T0a5it+N0
コロナよりも優先したのにどうして・・・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-KcN5)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:32.70ID:y83KDohw0
追求議員ってTV映りばっか気にしてたよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:43.02ID:VIIkRBAa0
勝手に潰しあって自民は安泰
リベラルの理想を語って自己陶酔してるけど
本音は底辺連中なんて馬鹿だし汚いし関わりたくないしってのが当人たちは自覚してないけどバレバレで
もはや受け皿ない中流未満はヤクザ維新で憂さ晴らししかない
終わってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-mYF/)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:58:15.50ID:qnKDtopk0
うるせえ!そんなことよりジェンダーだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況