X



戸愚呂弟「なんなら3週間でこのビルを平らにしてみせようか?」←この絶望感な [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173c-sV9l)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:07.55ID:fqAJUnxt0●?2BP(2000)

G123『ビビッドアーミー』×『幽☆遊☆白書』コラボ開催決定!

CTW株式会社はゲームサービスG123にて配信中の「ビビッドアーミー」において、『幽☆遊☆白書』とのコラボイベントの開催が決定したことをお知らせいたします。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001066.000036635.html
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-fJI4)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:03:49.75ID:bGXFXYG/0
順当な工期
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:06:15.00ID:902sx31c0
重機こそパワー
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373f-wY73)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:27.00ID:S8L6PBEJ0
>>197
いい話だ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-zgo3)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:13:46.94ID:Ib7pwz0U0
>>104
途中で割れそう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-HlzL)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:20:58.14ID:gLGT09qE0
>>219
分からんけどたぶん解体屋ゲン
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:21:46.63ID:RU8bDWG30
>>115
3分てのはその辺の計算もしながらなのか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e0-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:08.10ID:8KQoEMgs0
3秒でやれよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-TN3n)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:31.02ID:Nc4mf/BmM
>>210
クロマティ高校違うんか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-twKF)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:41:02.22ID:o4oxjBL80
>>197
まじかよw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-HlzL)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:41:27.74ID:gLGT09qE0
>>210
野中の漫画ってとこまでは誰でも分かるけど野中のどの漫画かは分かんねーよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:46:31.62ID:+pnXEltD0
クロマティ高校か課長バカ一代なら特定キャラ出てるから分かるけど
他のだとどれなのかまではよく分からん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:48.96ID:pgE6e6q50
足場は戸愚呂兄が担当するのか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wY73)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:49.81ID:GW8mZ99A0
>>197
この理屈は生きててなんとなく感じてたけど
漫画にしてる人がいるとは思わなかったすげーや
0255豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM0b-kuBl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:37.74ID:iAju3BVsM
>172

戸愚呂弟の要領の悪さが分かるエピソードだよね_φ(^ム^)
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-7voY)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:57.65ID:QFNascZC0
弊社なら三週間で解体可能です!
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-xW8B)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:15.33ID:giUAvl4E0
「平ら」だから瓦礫やゴミを片付けてくれるんだぞ?3分で

優秀だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:09.82ID:fCndJaQT0
(株)戸愚呂建設
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:01.63ID:pgE6e6q50
一人親方で労災とかも絶対ないだろうから安心安全だね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/wvv)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:35.54ID:lsadnCJYM
普通の業者でもそんなモンじゃね?w
でも一人でやってくれるし重機も不要だから費用はかなり安くやってくれそうw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:17.39ID:2yJ/LHlw0
>>197
最後の2ページの間に2人にナニがあったのか気になるなw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-d1a2)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:09:57.33ID:Zg6Fv2DW0
ただの土建屋
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-8bVP)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:12:11.10ID:BF64t+eG0
戸愚呂弟(営業) 「なんなら3週間でこのビルを平らにしてみせようか?」
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:13:18.51
戸愚呂建設「弊社なら年内施工も可能です!」
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-AXw0)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:39.87ID:/ImRHniP0
面白いな
Twitterのネタで見たのか?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:34.32
>>265
なんjで見た。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:50.52
冨樫組「何なら3ヶ月だけ週刊連載してみせようか?」
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:35.03ID:9uJky7Ak0
戸愚呂建設だけじゃダメだろ
他の建設会社と相見積もりしないと
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:14.16
仙水編あたり読み終わった後のワイ「3分もかかるのか…」
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:38.74
  

   アニメ版では、実際に戸愚呂が走り回ってビル壊しててワロタw

 
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-hIaH)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:51.44ID:CDayakxi0
戸愚呂はそんなこと言わない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:10.14ID:lWWQvtoZ0
作者が陰キャ引きオタだからガテン系の仕事の時間が分からなかったんだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:01.89ID:o7zPHPKl0
>>8
そう考えると3週間でも戸愚呂弟は凄い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-PSGZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:30.42ID:u9FqBSUv0
トグロウンコ「なんなら10年間で所得を150万円上げて見せようか?」
https://i.imgur.com/YJDfkvS.jpg
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-YzRB)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:14:02.39ID:GEcyZuFvM
>>46
それを180秒ずっと見てるのも笑えてくるな
すげー息切れてそう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-FAZu)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:16:12.05ID:0s3XMvKn0
兄「あくしろー(怒号)」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:55:41.61ID:3/rNJvu/a
今の時代はこういう工事の時は近隣に挨拶だけじゃ済まないぞ
民家も含めて周辺の建物1軒1軒の細かい所まで全てを調査する
実際に中に入って全ての部屋のキズやヒビとかの写真を何百枚も撮ったり、
あらゆる場所の傾きとかも水準器で測ったりして建物1軒あたり数百〜1000ページ以上の資料を作る
「工事のせいで戸の締まりが悪くなった」とか「壁にヒビが入った」とか
後でクレーム付けられないように予め徹底的に調査して証拠を残すんだよ
民家1軒に調査員2人が2〜3時間調査して500ページくらいの資料を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況