X



嫌儲で政治話してる奴らって何が目的なの?ここで騒いでも何の影響もない事は馬鹿でも分かるじゃん? [449076134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-j9Zm)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:30:36.83ID:J1k+OmyZa
馬鹿だからわからないんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:53.55ID:NSjO4NhW0
むしろ中国やロシアよりのレスしたらスパイだなんだ言うやつが怖い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ddrf)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:58.97ID:5mz14IuWr
共通の話題で慣れ合って自己肯定感を得てるんだからゴミを見る目で哀れんでたらいいんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-SCSR)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:33:26.14ID:74t4Hotp0
嫌儲で圧力団体作れよ
数万人も集まったら政治家は無視できないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-SPOA)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:33:28.81ID:VfhbPVr80
でも君もスレ立てして何がしたいの?時間の無駄じゃん?馬鹿でも分かるじゃん🥺✋

暇潰しと毒吐きや
ストレス社会やから誰しも愚痴を聞いてもらいたいのさ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:35:14.39ID:Iao17vn80
>>5
安心しろ大戦時もバカウヨはスパイスパイ言っていた
さらに周りすべてがスパイに見えてしまい
在日大使をスパイ扱いして軟禁し始める愚行もやって
親日派国からも疑心暗鬼になって頭おかしくなってると言われた

バカウヨのスパイ連呼は習性だから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:36:25.90ID:96CDU2fca
嫌儲コンボで無力感を感じる前までは影響力があると思ってた馬鹿がいっぱいいたんよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:37:22.81ID:0L9g5Wg+0
嫌儲ちゃんがーお爺ちゃんとか
嫌儲が騒いだから一回目の宣言が出たとか言ってるからなw
どんだけ嫌儲影響力あるんだよコイツの脳内で

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2910-0ZVt):2020/03/23(月) 18:37:58.46 ID:/MtcFDkw0
こいつだるまっぽな
頭がキューッとなってそう

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-0ZVt)[sage] 投稿日:2020/03/23(月) 18:26:38.07 ID:QJ68h7mX0 [1/3]
嫌儲(バカ)
「(ネトウヨへのあてつけで)韓国を見習え!」

規制大好きな自民&小池
「うん韓国を見習って封鎖して国民を統制し自由を奪いますわw」

もう死ねよ嫌儲のアホども

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-0ZVt)[sage] 投稿日:2020/03/23(月) 18:29:34.93 ID:QJ68h7mX0 [2/3]
嫌儲(すぐに死ぬべきバカども)
「仙台の聖火イベントでバカなジャップどもが自由に出歩いているじゃんwwwww」

規制大好きな自民&小池
「うん出歩くのは悪いな 封鎖して国民を統制し自由を奪いますわw」

もう死ねよ嫌儲のアホども
1億回死ね

781 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-0ZVt)[sage] 投稿日:2020/03/23(月) 18:32:37.06 ID:QJ68h7mX0 [3/3]
バカな嫌儲(ゴミども)が
ネトウヨへの逆張りで海外を見習えとわめいていたら
国民の自由を奪うのが大好きな自民党と安倍が調子に乗って
海外を見習って封鎖を始めました

嫌儲のバカどもはもう死ねよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:38:57.77ID:96CDU2fca
>>15

嫌儲の馬鹿はもう死ねには同意w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:40:18.76ID:0L9g5Wg+0
>>17
死ねとか言ってる割には嫌儲にもう3年くらい居付いてて
こういうしょうもないレスをし続けてんだよなぁ
どんだけ嫌儲が好きなのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FvV8)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:22.03ID:HrQDXAbma
つーか旧速時代〜移民後しばらくは政治スレなんて1割もなくてノンポリ自称してるような奴がほとんどだったのにどこからやってきたの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:49:08.94ID:1ioWCE1w0
おばちゃんの井戸端会議と変わらん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Uo0P)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:49:54.44ID:wtDKUrfx0
政治について語る事自体政治に関心を持つという意味で役に立つ。
それを無意味だと指摘する事には何の意味もない。
つまり1は存在自体が無意味だと言う事。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-vr2z)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:28.57ID:L6bqiL+/0
影響力あるから共産主義者が発狂してドコモ回線で荒らしまくってるんだが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:51:21.50ID:0L9g5Wg+0
晋さん…
どうして…
どーすんのこれ…





🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-3kmF)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:52:22.59ID:NmhDXV1f0
>>25
これをマジで言ってそうだから今の嫌儲こえーよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-jfbk)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:52:31.87ID:KIX/TctYd
不特定多数のコミュニティで談義するのは良くも悪くも為になるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-Hts9)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:30.30ID:+zyZ1T4dp
オタクの板に説教しにくるコンボメン、フェミ
物価高をいつも叩いてる板にインフレマンセーしにくるバカ
こいつらなんの成果も上がってないんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:50.83ID:QqeTP1w90
変なこと気にすんなよ
お前も好き勝手やれよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-vr2z)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:44.90ID:L6bqiL+/0
>>28
荒らしてるの共産主義者だぞ
そんなこともわからんのか
表現規制の件で嫌儲を怒らせて親共産だった板が反共産になったんで
荒らして潰そうとしてるんだよ
共産主義者のやり口はだいたい覚えた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:21.71ID:QqeTP1w90
>>31
逆じゃん
オタクが政治スレにしゃしゃり出てくるなよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:13.52ID:QqeTP1w90
>>33
ふざけんなクソデマ野郎
共産がこんなエロ広告まみれのイカ臭いところに来るわけないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Azzj)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:42.37ID:ea66my+5a
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:44.37ID:6kBkjbEZ0
政治に冒されたくないやつもたくさんいるだろうからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-NSyT)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:00.76ID:GRHyMoo70
嫌儲コンボ決めてきたとか恥ずかしすぎるけど
すぐやったこと忘れちゃうんだよな
頭安倍晋三ばかり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FvV8)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:22.94ID:HrQDXAbma
>>39
いまやすっかり聖戦士様の集会所だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-wbXv)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:17.25ID:BTNEPyZ3a
わかりきった事でスレ立てって、キッズなの🤗
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-FzsW)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:34.30ID:OX7TnK5m0
>>31
おれの意見が嫌儲の意見
俺に意見するやつは嫌儲から消えろよ
まで読んだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-wbXv)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:57.95ID:BTNEPyZ3a
>>39
それは左のネトウヨさんですね。(自称)リベラルとかケンモメンとか。
尾尻すぐ出しちゃうから、慣れればすぐに見分けが付きますよ(笑)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-kb53)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:42:44.41ID:V31ysfz00
会社でも変わり者嫌われ者に決まってるだろうからせめて嫌儲くらいは許してやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況