パン屋「こちら焼き立てでーす!」👈ひえひえ [254871516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:53.24ID:envdqDuO0
どうせ持って帰ってるうちに冷めるのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:08.09ID:UgZ+/0YG0
そりゃ冷ましてから出すだろ
パン焼きエアプか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-D/Bs)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:42.52ID:+MXrgtswa
カレーパンはアチアチサクサクがうまいよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6b-1+e4)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:51.86ID:YBJtS7ZIM
ちょっと冷めたほうが味が落ち着いて小麦本来の…おじさん「ちょっと冷めたほうが味が落ち着いて小麦本来の…」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wR2C)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:58.77ID:MOG0nFD00
このご時世にいまだに生で置いてるところあるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:31.88ID:zm9kcvRn0
かわいそうに。本当の焼きたてパンを食べたことがないんだな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-IDlG)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:25.09ID:DYkr2LM20
パン焼いてる時だけ何であんないい匂いすんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-ujIR)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:36.23ID:DLYkVix40
常識的に考えて、粗熱取らないと梱包後に蒸気で湿るからだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b3-Hw9H)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:15.44ID:Bzc6B8Vs0
パンが甘くて美味しいおばさん「パンが甘くて美味しい」

それバターと砂糖使いまくってるからやぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-sOHL)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:15.23ID:/BtJRmhd0
コンビニで〇〇揚げたてでーすいかがですか?て俺がいる時声かけするの万引きだと疑ってるの腹たつ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:03.51ID:FnL0t6IW0
>>15
パンの焼きたては柔らかいんよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370f-Jb3p)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:01.27ID:roBFzwwu0
焼いたトーストを冷めてから食うのが好きなんだが
それを会社で言ったらキチガイ扱いの袋叩きにあい
オマケに親の躾が悪いとかおかあちゃんの悪口まで言われわ(;_;)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-zjC6)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:48.15ID:9/vTRgBP0
アチアチカレーパンに遭遇すると嬉しいよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176d-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:29.40ID:x/v65+pE0
焼きたてのパンっていいにおいするよな すみれの花時計みたいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-l07X)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:13.78ID:fox2bgfE0
家でトースターで焼き直せばうまいぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Psii)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:40.83ID:9Ig6yo8GM
焼き立てなら普段は買わない
アンパンにも手を伸ばすよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-fymf)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:40.85ID:g+yPB/Bk0
レンジで温めたら変わらん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:44:29.00ID:FnL0t6IW0
>>25
パン屋のアンパン美味いよね
スーパーのと全然違う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:21.18ID:UgZ+/0YG0
パン屋「焼き立てでーす!」(それ以前の工程は工場でやってるけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9lFj)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:32.10ID:wrP0EUFb0
家で焼き立て感を味わいたければトースターがおすすめ
レンジだとシナシナになるがトースターで適度に温めると焼き立て感が出る
ちな俺は元パン屋
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:31.38ID:dmjBbuQ9M
袋に入れないでトンガで取るタイプのパン屋って客の飛散した唾だらけで不潔よな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-gtWh)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:55.22ID:FnL0t6IW0
>>30
今はコロナでほとんどのパン屋が個包装されてるのを取るタイプだね
この方が衛生的で良い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-mtO/)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:57.66ID:UEqHmCnB0
焼きたてじゃなくて出したてだからなあれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-wY73)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:36:31.38ID:aMWUx25pa
焼き立てはバフがかかってる状態だから
本当に美味いパン屋は冷めてからも美味い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:37:18.63ID:m6cK0rw80
つたない手作りでも焼きたてはうまいくらいだもんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:37:44.90ID:MJRph8010
焼き立てはまじでうまい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-cy2b)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:38:02.45ID:TPRbtWjza
お時間限定大特価です!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-WKZc)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:22.57ID:OVb+oe7U0
パン屋ってなんであんな狭いんだろうな
手提げバッグ持ったババア邪魔なんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-cy2b)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:20.73ID:TPRbtWjza
>>38
ちなみに体重は何キロあるの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-WKZc)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:59:51.89ID:OVb+oe7U0
>>39
48
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-c4JO)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:29.93ID:V8q3XoNp0
あんバタってやべえよな
いまだにマーガリンなのにバター名乗ってるし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-quj1)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:13:55.17ID:LKQx+xFCp
薄皮の大福みたいなのを中に入れたアンパンが名物のパン屋で
「焼き立てですのでヤケドしないようにして下さいね」って念を押されたのに
店出てすぐ齧ったら見事に上顎一帯がヤケドした
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rreF)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:34:53.11ID:LUkK8SUja
19:00閉店で18:00前後からぽつぽつ値下げ始めるのに18:30過ぎても揚げたてのカレーパンが提供される店がある
実際にその一帯のパン屋の中で一番カレーパンが美味しい店であるので助かるんだが
店主のおばちゃんが値下げを通り越しておまけでパンくれたりもする
感謝しかないが不思議な気持ちになる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-A65W)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:25.93ID:xzEy7SJZH
>>18
そんなマニュアル聞いたことない
ファミリーマートしかわからんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況