X



日本は都合が悪くなると科学も統計も否定する。だから、アメリカと戦争してた [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 17:10:09.52ID:obNA2ZsI0
今でも統計偽造するし何も変わってない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-yw1q)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:47.17ID:C2K0O/VE0
非科学的な勘で言うと
空気感染してないはずがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zBLI)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:44.90ID:H+lr7cpB0?PLT(25001)

>>2
これ
統計不正とか俺も理解できないところが多いからな
あれを精神勝利のためにやっていたのだから…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:31.44ID:skvssMYq0
否定じゃなく捏造な
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-pmKy)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:07:41.57ID:wKV/BeFl0
戦中と

同じ事やっとるからなww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-3k1v)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:27.80ID:WZuRjkdx0
都合が良い時は都合が悪くなった時のことは考えず、都合が悪くなった時は都合の良いことを考え始めるという、恐ろしくお猿さんに似た思考なんよ😨
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:43.01ID:fCndJaQT0
大発狂集団ヒステリー

冷静さを失った上級に合わせて
何故か下級国民もヒステリーを起こす
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zBLI)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:23:25.05ID:H+lr7cpB0?PLT(25001)

戦前の科学者「アメリカと戦争すれば負けますよ」
バカ「じゃあ、証拠を出せ!!非国民が!!」

今と全く同じだろw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-NwCA)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:27.50ID:BJhsLzhW0
2+2=80
戦争神社の英霊(戦犯)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況