X



【悲報】北京五輪参加選手「メシがクソまずい」「みんな顔色が青白くなった」「腹痛で毎日泣いてる」と悲痛な声 [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zFMX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:32.77ID:rcxPY/OQ0●?2BP(2000)

顔は青白く、腹痛で毎日泣いている…北京五輪、隔離選手が悲痛の声
https://digital.asahi.com/articles/ASQ264TV5Q26UHBI00G.html?ref=webpush0206evening

食べられない、衛生的ではない、トレーニングができない……。

 新型コロナウイルスの対応に追われる北京オリンピック(五輪)で、検査で陽性となった選手の生活環境が問題になっている。

大会では陽性と判定された選手はただちに隔離され、症状があれば病院、無症状なら別の隔離施設へと移される。

 一部からは、その隔離施設での待遇に批判が出ている。

 AP通信によると、ROC(ロシア・オリンピック委員会)のバイアスロン女子ワレリア・ワスネトコワ選手は、ろくに食事がとれていないという。

 メニューが単調で量も少なく栄養がとれない。顔色は青白くなり、腹痛を訴えて毎日泣いているのだという。

 大会の規定が定められている「プレーブック」では、隔離された選手たちにはできる限りコンディションを整えられる待遇を保証するとしている。

 食事の質やインターネット環境、部屋内でトレーニングができる器具などの持ち込みも許可する、とある。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zFMX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:58.26ID:rcxPY/OQ0?2BP(1000)

兄さんが反抗期でまた文句垂れてるだけかと思ったら想像以上にヤバかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zFMX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:07.46ID:rcxPY/OQ0?2BP(1000)

もう終わりだ横の五輪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zFMX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:29.09ID:rcxPY/OQ0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e94c3be61c41704f88b292f91b7edda88f3e69
現地時間2月5日に、日刊紙『朝鮮日報』など複数メディアは、韓国代表チームの一部選手たちが、世界各国の計678種ものメニューが提供されている食事に「苦しんでいる」と報じた。

 とりわけ、3つの選手村のうち北部にある延慶はひどいようで、韓国のポータルサイト『MK Sports』によれば、かなりの不満が噴出しているという。同メディアの取材に応じたショートトラックのチーム関係者は、「グルメな国として知られる中国でのオリンピックだっただけに、期待をしたが、これまで行ってきた国々の中でも、食べ物の質は一番良くない」と語っているという。

 また、男子スピードスケートのチョン・ジェウォンは「おいしくはない。北京に到着した日の夕方に食堂を訪問したけど、それ以降は一度も行っていない」とキッパリ。さらにスピードスケート女子マススタートに出場するキム・ボルムは「すべての料理が“中国式”という感じ。この食事を見てると『家に帰りたいな』とさえ思う」と嘆いた。

 こうした不満の声を受け、急きょ、韓国選手団は大韓体育会が支援する給食センターに弁当の手配を依頼。今後は主催側の許可を得たうえで、14人の栄養士と調理人を現地に派遣するとしている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zFMX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:48.51ID:rcxPY/OQ0?2BP(1000)

父さんどうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-PM6t)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:07.35ID:7wLYXpnK0
隔離者の食事は難しいよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:48.03ID:qLm6xeMJ0
逆神ケンモメンまた負けたw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zFMX)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:16:06.78ID:rcxPY/OQ0?2BP(1000)

世界三大料理とは一体…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-Vif7)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:16:10.30ID:zRXea4900
検査で陽性となった選手の生活環境が問題になっている。
選手はただちに隔離され、症状があれば病院、無症状なら別の隔離施設へと移される。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:04.38ID:iLwadvpW0
そりゃ病人なんだから療養食だろ漢方薬膳の国だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-/4xy)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:19.87ID:Dczcp60Xd
どんな料理も八角が入ってたとかなら笑えるけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:37.51ID:m1bsLjcK0
どんな食事なんだろうな、毎日火鍋とか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:39.99ID:S32AqYIk0
NHKのフィギュアつけたらアナウンサーがおっぱいちゃんで嬉しくなった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7GKM)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:44.81ID:z4VW0IoT0
どうせまた韓国人が飯に文句言ってるんだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-G/LZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:16.01ID:rcxPY/OQ0
本場の中華料理ってすごい味うすいらしいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-7VaU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:28.80ID:Xnmg7w7Q0
中国旅行から返ってきた父親が「なんでもかんでも油で炒めててキツかった」言ってたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-j2ah)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:28.40ID:z7zTrSDNp
この馬鹿共コロナ陽性になったのに
まだ大会に出ようとしてんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-hHV/)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:46.92ID:r4npk9Lm0
中国の洋食は終わってるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-aqrk)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:17.61ID:zzDC6JCO0
メインの選手村は 色々と見てる感じ評判良いんだよな
これは14年前の夏の北京オリンピック時も同じ

ただ選手村から離れてた所でやる競技の宿舎とかだと微妙だったという話が結構あった

今回も選手村は威信をかけて準備したが そこから少しでも外れると微妙というパターンかもな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-bLAt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:26.69ID:NrEL6w3K0
本場の中華食べたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:27.73ID:IV0VrxYD0
陽性は用なしだからな
ムショメシで十分
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ADXs)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:22:10.83ID:P2qyNfxOa
コロナ陽性者の食事だからこんなもんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-G/LZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:22:39.16ID:rcxPY/OQ0
>>23
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-JY02)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:10.77ID:ioUpEZq60
北京行ったときは飯がなんでもただ辛かった
正直うまいと思ったものはマクドだったわ
まあホテルの朝食もうまかったが中国料理ではなかったしなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-G/LZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:26:51.42ID:rcxPY/OQ0
>>36
まずそうに汚く盛り直したんだろってことを加味してもまずそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-1+e4)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:05.57ID:dxSEwaq9M
>>36
なにか根本的におかしいだろ
料理経験の無いバイトにやらせてんのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-vsNg)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:17.34ID:qHAu3av50
東アジアでのオリンピックはどれも最悪だなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-7VaU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:33.10ID:Xnmg7w7Q0
たまに海外直輸入のお菓子とか食うと味のドギツさに参るからな
慣れてない味なんてそんなもん
日本人はまだ中華に慣れてる方だけどヨーロッパとかじゃキツいやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RZKd)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:38.95ID:T+DiuFmR0
欧米メディアがありとあらゆる手段で難癖つけてるだけじゃないの

【スピードスケート】高木菜那「北京ダックも出たり…」制限多い生活も食事はストレスフリー

試合に向けては感染対策で自らの行動が制限されるだけでなく、食事面のサポートにも影響が及んでいるという。それでも高木菜は「この4年間、W杯とかで食事環境が厳しい国に行ったりしていたので、それに比べると全然食べられる」と前向きに話す。また、選手村では「北京ダックも出たり。食事もおいしいし、ストレスなく過ごせているかな」と笑顔を見せた。
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_3968282/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-G/LZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:40.44ID:rcxPY/OQ0
>>36
父さんの中抜き先、ここだった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-tW6M)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:15.02ID:1RyEwuFY0
>>25
典型的な中国様式だね
俺も何度か旅行したがたしかに大通りに面するデパートや店は豪華絢爛なんだけど裏路地にまわれば70年代の景色が残る整備されないうらぶれた様子

だがそのギャップこそが面白かったんだけどね
料理は地域ごとの違いがありすぎるのと油分が尋常じゃないところは分かる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-NTzt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:28.84ID:GondnK/V0
中華料理ははずれ少ないイメージなのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-7VaU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:35.32ID:Xnmg7w7Q0
>>36
なんだこれ
備え付けのホットプレートで各自味付けしろ的な?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1752-M8e+)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:27.29ID:YrZLqZ5l0
トンキン五輪でおにぎり捨てたバチが当たったんじゃねえのwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-AbpG)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:30:18.82ID:Lthyvle4M
日本のカフェテラスは世界中の料理用意してわりと評判良かったとさ
お前らは絶対に認めないだろうけど(笑)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hzWe)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:07.08ID:lL5UjsMRa
ターちゃんでこんなんあったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-Q8j9)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:08.27ID:vO4heooG0
>>36

残飯かな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-t39k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:14.10ID:p10pDD/A0
>>36
ケンモメシより不味そう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-Vif7)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:11.43ID:zRXea4900
>しかし、ほとんど油が多い「中国風」であるため消化に難があるようだ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:21.96ID:q+8RKSk70
陽性なんだから食いもんは病人食でいいだろ
贅沢言うな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-7VaU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:31.34ID:Xnmg7w7Q0
中華思想の悪い部分が炸裂したのかもな
「蛮人に味なんてわかるわけないから栄養だけ帳尻合わせりゃいいだろ」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-G/LZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:05.45ID:rcxPY/OQ0
トキョは少なくとも兄さんがビュッフェごつ盛りで食ってるほのぼのシーンあったから父さんに勝ってるな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-BglR)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:33.73ID:Gm+VMub70
https://i.imgur.com/FilQhas.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:36.02ID:0s1/FYgl0
まあうそだなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AMGt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:07.05ID:7vcxotWF0
陽性の隔離施設からの感染が問題になってるから
通常の食堂システムとは完全に分けている
むしろこれが正解
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-G/LZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:56.14ID:rcxPY/OQ0
>>67
しっかり茹でんとヤバイからやろな…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:08.13ID:qLm6xeMJ0
>>36
嫌儲にいる五毛もこれ食ってんの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-Jm/5)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:43.61ID:2gl6WGqf0
>>36
隔離施設までは気が回らなかったのか?
酷いなこれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Wz/q)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:04.25ID:erBqL8XGr
>>36
中国って料理文化が発達してるのに…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-NLp5)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:38.19ID:tIpTNnXJ0
茶禅華
050-3188-8819
東京都港区南麻布4-7-5
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13205298/

ここ美味そうだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:53.50ID:mNZyeV8/0
>>36
卵があるなら栄養取れるんじゃね?
食物繊維もあるから便秘にも気を遣ってるからそっち方面は良さそう
味とか飽きるとかは知らん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-HYmY)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:38:45.87ID:rmlbktgi0
料理はジャップの勝ちー!
父さん中華料理はどうしたの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-cpkw)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:39:46.95ID:fHPwzX7E0
>>78
選手の宿舎が何カ所かあって、さらにメディア向けの宿舎もある
どれも同じ体制じゃないんでは
メディア向けのところはロボットが調理して糞不味いとか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f714-tRDP)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:40:06.83ID:sP8EdeDX0
病院食とか
囚人食と同じだと思ってんだろな
共産党一党独裁だから
多様性に乏しい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374d-Q8j9)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:40:19.79ID:vO4heooG0
>>82
世界のAJINOMOTOのお陰だけどな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-zR2y)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:40:42.00ID:aWfV5Qnm0
>>36
素材の味しかしなそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-xO2H)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:02.36ID:dNiIpOJB0
期間中中国批判したら不味いんじゃないの?
例え本当に不味くても
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wo0)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:07.19ID:JA/mq78e0
https://i.imgur.com/heIPTit.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:27.15ID:kYvEMq/00
ウイグルの囚人食を間違えて出してましたってオチだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f714-tRDP)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:42:00.00ID:sP8EdeDX0
>>80
不味い煮卵はまじ食えないぞ
飲み込んじゃダメだというシグナルが脳から出るのが分かる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-ZstE)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:43:44.81ID:mQYgJvr60
ジャップの10倍くらい豪華な飯画像が出てくるんdなろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-9ygU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:03.04ID:HgUReadb0
中華さん
飯で選手にダメージ与えて有利つくってまうwwwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:36.77ID:GHsWTNMW0
>>36
中国の安いビジホとかの朝飯だな
社員の休憩室みたいな食堂でこういうの食ったりしたことあるわ
よく言えば庶民飯
悪く言えば餌か
個人的には栄養バランスは取れてるから嫌いではないんだけど
見た目よりも味付けがどぎつい中華風だったりして食えない人は食えないだろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-MpjQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:44.54ID:Jbm3zF1e0
開会式にめちゃくちゃ金かかりました
飯クソマズで体調不良者もいます

ジャップ叩いてホルホルさせろ!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:05.76ID:qLm6xeMJ0
>>97
>>36の方が明らかにひどいだろ😂
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-9ygU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:12.48ID:HgUReadb0
>>36
残飯だろこれwwww
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-9ygU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:48:12.45ID:HgUReadb0
ジャップ連呼がどうにか擁護しようとしてて草wwwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-66Qr)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:50:39.65ID:A2InVnvQ0
>>36
きついなあこれは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-9ygU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:51:02.58ID:HgUReadb0
世界に飯が不味いことバレてまう中華凄い!!!!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ltZK)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:51:38.01ID:Uw8HUUv0M
外人なんか貧乏舌の味覚バカなんやからピザとポテトとフライドチキン食わせとけば
ウメエウメエって文句も言わず食べるやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-6vgA)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:24.86ID:os2jg1PY0
>>36
こんなもんだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Cyqy)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:31.17ID:xAwJy14+0
飯が出てくるだけマシだろ?父さんに文句言わず黙って食えよ毛唐
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-7VaU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:31.73ID:Xnmg7w7Q0
食事は開会式に関係ないからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/xuZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:09.67ID:9/mieRdSd
飯については東京五輪のがマシだろうな
中国の飯は割と癖強い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-ypRU)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:58:17.18ID:POX8bDGt0
ボルトも中華料理合わなかったって自伝に書いてあったな
マックでチキンナゲット100個食べてチームメイトに叱られたけど、世界記録ってのがすごい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4HXS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:59:59.61ID:E7cydgop0
>>51
小籠包は味薄くなかったぞ
炒飯とか青菜炒め、スープは薄味だった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:00:32.58ID:U03rnVHoa
>ROC(ロシア・オリンピック委員会)のバイアスロン女子ワレリア・ワスネトコワ選手は、ろくに食事がとれていないという。

同志、残念だがキミは今回で引退だ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Vdnv)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:01:23.86ID:5PT2VOs7a
プレスセンターの中華料理はめちゃ美味いって話だけど
隔離選手にもそれ回してやれよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:02:39.04ID:U03rnVHoa
完全防御の職員が無防備なチョコレートタワーをオススメして来るって話聞いて笑った
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:04:02.24ID:GHsWTNMW0
>>119
その中でも
>>36
みたいな感じの飯の方が実は癖つよいんだよな
昔ながらの庶民の食べ物と味付けって感じで
食材そのまんま茹でただけ(トウモロコシ)とか
癖なさそうなのに香料たっぷり油たっぷり(青菜の炒め物)とか
チャーハンじゃない白飯は日本だと昔の安い米を昔の炊飯器で炊いて置いといたような
味と匂いとか
そういうもんだって慣れれば割と平気になるんだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-NTzt)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:06:00.10ID:GondnK/V0
ジャッキー映画の食堂ででてきそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:06:02.16ID:U03rnVHoa
>>130
ジャップは飯だけは兄さんも陥落するレベルだったらしい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-adpA)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:06:03.70ID:bENjYIpQ0
でもベッドは素晴らしいから・・・
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eo+O)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:08:23.56ID:O7tCfw6Y0
中国料理の真の美味さは「淡」だから⋯⋯
素材の味を楽しめよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6c-oa+2)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:08:25.11ID:jtFtLUkj0
中華料理って油っこいイメージあるけど
それよりも野菜だらけ
日本の2倍は野菜が出てくる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Rzbr)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:10:04.50ID:U03rnVHoa
>>137
これは…ひどい…😅
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+lHD)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:11:40.84ID:+9fWJXQz0
>>137
うっそだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-adpA)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:12:56.29ID:bENjYIpQ0
>>137
野菜多くていいね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbb-uSyP)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:14:29.66ID:2M2sSFwgM
>>28
露骨で分かりやすいなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:14:57.56ID:v2ud+rUN0
>>36
あれ?中華必須の豚肉が無いじゃねえか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70b-9RcZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:16:19.87ID:k6HqLCDF0
>>36
まーた極端な下げ記事かと思ったら思ったよりひどかった・・・・
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:18:42.28ID:UiXutYjg0
本場の中華料理は謎食材がところどころある
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-ms2D)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:19:02.01ID:Bk55qJNi0
ケンモメシといい勝負だな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaa-2feY)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:37.61ID:PAr54Xes0
ハンバーガーやらステーキやらピザやら、あっちじゃあんまり一般的じゃないもんをマズくするのは出来そうだかが、お家芸の中華料理をマズく出来るが驚き。

あのイギリスに滞在した時も、糞マズ現地料理に死にそうになって助けられたのがマクドとカレーと中華料理屋だったのに。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-uSyP)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:54.10ID:EEYiwRmy0
>>100
東京五輪の時に何か選手たちがハマってる料理そういやあったな。焼き餃子だっけか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-uSyP)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:55.03ID:EEYiwRmy0
>>130
夏季と冬季だから選手は違うだろ。悲惨なのはマスゴミw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-WUPX)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:23:20.70ID:yeoTcBfk0
>>25
メインに全力でそこから外れたものには目も向けない中国の悪いところが出てるのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8d-40xv)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:15.41ID:cvbt2w3p0
>>36
オリンピック選手の待遇がコレじゃ
中国の一般市民の隔離施設の生活って…
感染者の周りごと一斉に隔離施設送りにしてるから感染者にカウントしてないという話もあったけどコレは
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-wBxk)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:25.21ID:ZrunkY180
開会式はボコ負けだったけど飯は勝ったぞ!
わーくには強い!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-WUPX)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:38.00ID:yeoTcBfk0
>>36
控えめに言ってクソだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-DFkg)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:29.05ID:yT7f+rl40
>>36
何だこのゴミ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Jm/5)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:29:25.14ID:zQ04CdVWa
この話題で東京ゴミンピック持ち上げようとか無理がある
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:29:46.84ID:sNehs4to0
恵まれた環境でトレーニングしすぎて鍛錬が足りないんじゃないのか
死んどけよスポカス
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:30:25.17ID:sNehs4to0
アスリートっていっつも厳しい環境に文句ばっかり言ってんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-NLp5)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:43:32.98ID:+5Gh4aNe0
日本のは冷凍だろうが試作に試作を重ねて最適化した食える物だからな
物理的に食えないものはどうにもならん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:48:58.67ID:6LadMGwB0
>>36

これは残飯だろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172b-1+e4)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:51:07.16ID:4+jAWYFl0
>>101
ほんとにこんな飯が普通に出る事あるんだ
食にこだわりがあるのか無いのかよく分からん国だな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:32.56ID:LxrqPB+m0
>>174
日本人だって毎日寿司や天婦羅食ってる訳ではないからな。庶民の通常食だと思えばこんなもんかもしれんな。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-adpA)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:18.13ID:bENjYIpQ0
大阪の弁当も叩かれてたけど、ぶっちゃけコロナ患者なんてこの程度の扱いでいい。嫌なら感染すんな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1752-M8e+)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:24.73ID:YrZLqZ5l0
>>132
嘘くせえ
貰ったおにぎり捨ててただろあいつら
食ってもいねえじゃん
穴だらけバブル抜け出してコンビニで食ってたんかね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-m4dP)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:01.99ID:HrP8Y2Od0
>>36
アスリート的にはこういうのか正解なんじゃないのか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd8-WRcV)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:53.61ID:k1dHTVCo0
だったら母国に帰って肉体労働でもしとけや脳筋のカスがw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PWNJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:06.96ID:6Ly0dylva
>>36
これ画像検索したら謎のハングルサイトがヒットしまくるんだがなんなの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-QMPL)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:42.64ID:LaNoLT/f0
開会式は格調高くて芸術的な美意識に溢れてたのに
まさに今現在の先進大国って感じだったが
この辺はまだ相変わらず昔の中国って感じなのかいな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:24:35.60ID:J4IBToql0
天井伝って機械が運んでくるとかでイキリまくってなかったか?
在日中国人が誇らしげに語ってたぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74d-1pbX)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:39.11ID:ufZdxziM0
日本選手団はどうしてんの?
持ち込んでる?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-huhc)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:47.52ID:N7FMeJAh0
韓国の対応スピードすごいな
これが没落国と成長国の違いか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:04.72ID:lPi4Gbb20
>顔色は青白くなり、腹痛を訴えて毎日泣いている
立憲民主党が「さん」づけしてプロジェクトチーム作るやつじゃん
やれよ
なんで中国には何も抗議しないんだ???
抗議しろよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-Frn2)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:52.46ID:zwff+dPZ0
ご自慢の特一級厨師はどこに行ったの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3747-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:33.65ID:EL/6IYOG0
なんでネトウヨはスレタイを捏造するの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:55.35ID:skvssMYq0
陽性者は本国送りにしろよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:08.60ID:Pom0CqdS0
水にやられるんだよ
バクテリアが違うんだ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-9EC+)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:11.29ID:40+G+yHh0
東京五輪で好評だった味の素の冷凍餃子送ってやれよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178a-+I6B)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:15:29.74ID:bs7F5giL0
どんな料理にも油使いすぎでなれない間はマジで腹下す
とにかく全てがギトギト
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-1vjw)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:33.18ID:KPm1I6qs0
>>1
良かったな 食事ともてなしは勝ったぞ

💔💔China💔💔
「今までで一番おいしくない」韓国代表が選手村での食事に不満を吐露!「家に帰りたい」との声も【北京五輪】
https://thedigestweb.com/topics_detail13/id=52146
https://i.imgur.com/BSFtrp6.png

💕💕Japan💕💕
世界のアスリートたちが選手村の食事を絶賛、24時間営業の食堂とは
オリンピック参加者がTikTokで料理を続々と紹介
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/watch-international-athletes-are-raving-about-the-food-at-the-olympic-village-072621

選手村で日本食満喫、ラーメン、カレーライス、餃子…海外選手がSNSに感動投稿
https://athleterecipe.com/column/1/articles/202108030000468

海外選手の胃袋を掴んでいる選手村の食堂 全容公開した南米選手に「これ全て無料?」
https://the-ans.jp/tokyo-olympic/178599/

「世界一の餃子」 選手村の食事、海外選手が絶賛
https://www.sankei.com/article/20210806-4GHUPZTYTRIMFGEQXWYCMOUYBU/?outputType=theme_tokyo2020
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:38.84ID:7yxRvAxe0
>>109
この記事では日本もそうしてるみたいだな
本当かは知らんが
https://news.yahoo.co.jp/articles/aba604755556d078fe8bcf7f4a2cc6702fe72b6c
>さらに別の中国メディアは、羽生が選手村ではなくホテルに滞在するとも伝える。
『網易』は、「本日北京に到着し、日本側が貸切るホテルに直接入る」と会場となる
首都体育館から3キロ圏内のホテルに滞在するといい、こう続けた。

「選手の回復、休憩、食事施設を手配するため、すでに7億円を費やしたという報告がある。
40人以上のシェフ、医療スタッフ、さらにはトレーナーを日本から連れてきている」
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:19.93ID:jKRhWox50
隔離飯があかんのやろうな
それは日本もあかんわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-1vjw)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:32.05ID:KPm1I6qs0
>>112
>>202
隔離ご飯以外も酷いっぽいぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:29.73ID:jKRhWox50
>>36
やべーな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:39.63ID:GHsWTNMW0
>>174
炒め物っぽい中にエビがけっこうな量入ってたり
よく見ると日本のコンビニ飯とかよりちゃんとしてたりするところも多いんだけど
見た目とかこまかいとこ全然こだわってなかったりするんだよね
昔の学食とか社員食堂とかや田舎飯っぽいというか
社会主義の名残なんだろうな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-EAdq)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:07.38ID:aX8gc0CI0
>>36
筋肉メシやん
可哀相だよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-2eGQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:18:27.79ID:u2UrrqID0
>>36
なんだこれ
残飯じゃねーか(驚愕)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ZGu4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:15.80ID:2i77oiUk0
>>44
こいつ隔離施設にいるの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:22.80ID:sNehs4to0
>>36
俺よりいいもん食ってんな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-S5qd)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:12.06ID:KCHxxs1q0
ケンモメンの宗主国を貶すとは許されない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:24.56ID:GiBY2BVK0
中国ざまあwwww
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:56.91ID:LxrqPB+m0
>>36
上の残骸は茹で玉子の白身だけ食って黄身を残したってことか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:18:12.66ID:aPHmEi6H0
韓国人の口には合わなかったな? 中国風の味付けは。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ELKT)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:19:24.30ID:X/cFsI6r0
>>97
これはメディアセンターだけや
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-F+S7)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:08.37ID:hLsHZUJh0
トンキンよりマシ!トンキンよりマシ!
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:19.17ID:aPHmEi6H0
>>160
コンパクト五輪か。徹底してるな。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-z2qD)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:24:38.01ID:p1ZKueJm0
日本選手団は何食べてるの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd8-+Bjk)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:02:41.55ID:F5z4rBQ60
あの小林シェフが口さえつけなかったことでも有名な
バカ舌ど底辺しか食わないツナマヨおにぎりですら美味い美味い言って食いまくるバカ舌外人が
食いたくないと泣きだす食事なんてあるのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-jJpA)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:44.19ID:uFnTfUKN0
日本には冷凍餃子があるから
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gtWh)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:47:00.12ID:J7w32fhv0
東京の時も文句言われてたけど逆にどこの五輪なら世界中の選手が満足する飯出せるんだよ
全世界で味の好みにも差があるのに無理じゃね
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:59:17.18ID:E+9rSELca
露助は元から青白いだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-DbDJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:07:40.52ID:jRRsH3+P0
中国にコロ逆輸入させようとした極悪人どもだからしょうがないな。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-SfFe)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:24:57.95ID:1VRn1auX0
日式中華ならよかったのに
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-tqox)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:28:23.35ID:MDBq4LIU0
病院食がマズいのは、殆どの国でそうでは?
まあそれじゃいけないんだけどさ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:29:18.87ID:u9tUnhh50
嫌儲はロボット調理を絶賛していたのに
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:24:36.89ID:NupPW3fs0
隔離療養食と通常食を同等に扱えないだろうし、そこまで隔離施設の方にちゃんとした料理環境揃えてるとは思えんな。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-NLp5)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:59.84ID:0WHZC0cU0
>>235
病院食じゃなくて陽性で隔離してるだけの人のための
療養食だろ
最近病院食もふつうにおいしいところ多いと思うが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+7OW)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:15.12ID:aRzEhTPG0
大阪の弁当を見せてあげて
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-iyHH)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:59.59ID:sFM/y2t50
日本のマスコミは自国のオリンピックのときはだんまり決め込んでるくせに
他国のオリンピックとなると急に批判的な報道始めるんだな、あの朝日でさえw

ってツイートなら見たことがある
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-7yd+)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:53.73ID:8F1DfRBOa
>>36
残飯じゃん東京五輪のやつとかじゃないの?世界一の中国でこんなことが起きるの?
とうもろこしそのままとか豚じゃないんだから
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-SQFE)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:01.06ID:Zgs3n3GRM
医食同源なのに 
パンダエクスプレス与えとけ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:46.77ID:pr5n+P1eM
>>36はロボット喫茶にした弊害だね。
先行者の作れるものしか提供されない。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:06.66ID:UThmJzdp0
基地外? この人
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TyZw)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:50.25ID:yHMrSqul0
マジか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx0b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:30.47ID:RA0r+mehx
朝鮮人 焼き犬キムチがなかったから?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-OlKE)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:47.62ID:S1Oswed/a
中国なのに王将ないのかよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-eybg)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:41.69ID:ock8MaPt0
でもこんな飯与えるわけにいかないやろ?


https://hatchstudioinc.com/wp-content/uploads/2021/08/App_PizzaSkins.jpg

https://hatchstudioinc.com/wp-content/uploads/2021/08/Screen-Shot-2021-08-04-at-10.18.48-AM.png

https://hatchstudioinc.com/wp-content/uploads/2021/08/Pasta_BuffaloMacCheese_8-20_300.jpg

https://hatchstudioinc.com/wp-content/uploads/2021/08/Screen-Shot-2021-08-04-at-10.08.43-AM.png
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:31.06ID:bAFJXQk6M
星新一のショートショートの
オチのあたりまで話が進んだわけだわな。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-uSyP)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:49.08ID:jnBpzC7R0
>>258
ツツイの短編なら今頃選手村が下痢便でウンコまみれ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:09.31ID:qd3mcZsN0
ウイグル人の辛さが分かったか


全然足りないか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-oXUg)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:35:43.68ID:34CTvX+/0
まさかあのロボット調理マシンは見かけ倒しだったのか?
上手そうに中華鍋を振ってるように見えたんだけどな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d71c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:33.43ID:saim6Rz70
>>28
世界に拡散させたのはお前ら中国人だろって言いたい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-eybg)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:10.19ID:ock8MaPt0
>>261
ロボットレストランはすでに営業してる実店舗のシステムをそのままコピーしただけなので普通に稼働するよ
ジャップみたいにぶっつけ本番ではない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:28.25ID:EtOi/NRj0
中国人は不潔だからなぁ
人間が食えたもんじゃない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-9RcZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:18:39.99ID:yxp09gjL0
>>1
>  メニューが単調で量も少なく栄養がとれない。

大阪市より酷いのか?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-2oFY)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:26:51.51ID:pTnqn2TB0
>>267
さすがに大阪よりかはマシw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:00:03.38ID:CMY3Mio90
>>254
王将は前にガチで中国進出して
撤退したんだよな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:32.30ID:fNeS1PHmM
>>269
いまの競技の中国選手以外全員失格を見てりゃ
わかるけど、ロボットの不調により
選手全員ドーピング陽性みたいな仕込みもありそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況