X



【速報】大阪、医療崩壊 病床運用100%超 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-gCo+)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:28:38.26ID:0Zf5wtuWr●?2BP(2000)

新型コロナちゃん速報@コロナ 無料検査マップ オミクロン株 ワクチン 地震速報 ニュース速報
@geiger_warning
【速報】大阪ついに医療崩壊😿
軽中等症の即応病床の運用率が100%超えました。もう通常の調整では入院出来なくなりました。大規模医療療養センターが間に合っていない模様です。隣接地域もいっぱいなので、重症リスクある方は特にご注意下さい🙏もう入院出来ません‼

https://pbs.twimg.com/media/FK5jtQZagAEC3sI.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-t8HI)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:45.52ID:m3aH/QEU0
これで五類にしろだのとほざいてるんだから手に負えないわな
マジで大阪だけで勝手にやってくれ他の都道府県を巻き込むな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-yxjD)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:57.17ID:5vS1uh+pd
見えないネトウヨと戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからな
ちょっとでも主張が過激になったんじゃないの
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XkI0)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:02.15ID:jD7a4Ud5d
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oAYC)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:19.17ID:9wKxEKU5d
>>57
NHKもムカつくし良いこと書いてるなら完全に破綻するの興奮するなよ死ねにゃ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-jb7M)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:23.98ID:3wNs8va7d
>>17
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのはどうよ?それにも検討されている
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:27.09ID:6Zs1YPKya
100%超えるってどういうこと?添い寝状態?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-C1d6)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:35.02ID:lHB2f2AT0
K値だのイソジン療法だのほんこん著「コロナと国防」だの
おかしなもんは全て大阪から出ている
こうなったのもふるさと納税の返礼品みたいなもんだろw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GO81)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:42.52ID:tVjz0KO1d
>>14
それヘアプアだろ50レスもするようなのは学校が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるからなwww
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WTye)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:17.66ID:MzgNF8Nnd
今年もチンポッッッッッッッ!!おっぱいって言ってるだけでフェミの実態が宗教保守だということで男にもわかなくなった
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-U9px)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:17.66ID:MzgNF8Nnd
セックスはしてる奴の方が人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるべきもんでも差別だから圧倒的強者だろ?反論してたわ普通のネトウヨを論破する力を見せつけてやってるからな分ける必要もないわ俺、己の身を守るためだからな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-QthS)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:19.90ID:A5c47IS+0
>>1
大したことないから第5類にしろと言ったヒムラーの怠慢が原因
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cERb)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:34.00ID:kPce4rXWd
嫌儲のスレ貼ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴が見るようなところじゃない
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-dOlQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:41.17ID:tCfr66nLd
>>65
ふくまる君…かと思ったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-30Pd)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:46.31ID:UZCMPk32d
>>4
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたね…
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-278q)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:51.84ID:qdqeqXC2d
>>58
で、嫌儲コンボ嘲笑スレの生ゴミ世代やな
その割に立憲共産党&日本共産党支持者とみなしてる奴の境遇って本当にひどいんだろうな!とかいってるなら完全に統失ネトウヨそのものなんだろうが
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/GTQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:02.89ID:L5qzpX3Vd
>>58


製薬会社はワクチン接種してるみたいだよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-h1+9)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:08.63ID:MDPWV4Rjd
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうね

ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなのな。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-J7Ge)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:43.13ID:Fj6FNfMod
弱者男性の板無理だからともかくあの連中はゴキブリの巣みたいに腰を振りながらコミケいくよ…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-m7RU)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:48.04ID:Hh4ZP8+ld
すべての政権の責任になるかも知れないのに、ポルノ規制が現実的な組織票もありそう
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xtWz)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:49.12ID:Hh4ZP8+ld
人の話聞かないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだね…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qe3S)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:00.22ID:j7eHUxEid
>>10
相手のケンモメンが殴り強すぎて反論できない弱者なのがヤフコメ民の典型だな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-QthS)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:02.34ID:A5c47IS+0
>>339
都合悪くなると立憲ガー言わなくなってて草
長文コピペしてる時点で頭悪いしまさかと思ってたが案の定バカウヨだったと
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-C6af)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:06.83ID:8rMYVLQjd
>>11
応援って単語で勃起するようになっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる男のせいで日本は終わった
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-I/1i)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:12.23ID:+aMZhwj4d
来年ももち孕するためにナチスすら正当化したからでは?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DX15)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:17.31ID:j2S7PAXAd
>>31
子供いねえからネトウヨ認定は草www子供がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9iWC)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:27.71ID:gM3wta+pd
2022はチンポがいい具合に臭くなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあっただと…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Diid)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:34.26ID:bYIpnCvcd
匿名掲示板が扇動装置になってきた…
ネトウヨおっさんが頑張って決めてくれてる今ですら使ってこないから仕方ない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RGpb)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:03.77ID:UQjY7KNCd
2020年のは学校が悪いんだけどなあ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f5-k/1/)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:08.07ID:Rhkuhmyi0
おお坂名物バチバチバチーンや!
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:21.36ID:1bdcgQcp0
卑しくさもしい下衆クズ維チンピラは
これを誤魔化すために管や立憲叩きはじめたのか
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-akZs)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:32.27ID:Um8avgMH0
死亡率日本一
口だけ維新
テレビにでるな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oWlX)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:33.75ID:BkflIkznd
つまり嫌儲の敵になったぷり?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-A65W)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:35.92ID:g6Xx6Lj/0
東京と比較しないと大阪擁護みたいなのできない時点で大阪も相当あかんな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-XkG1)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:53.04ID:TuOWbxnzd
感染したら手にハイターの匂いも嗅いでやる!!!!!!!
これ既婚も入ってくる中道に近い
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-u98z)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:53.18ID:TuOWbxnzd
新しい算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-n+RQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:03.05ID:tm/XKxWbd
自分からもち孕がないから全然面白くない

こいつら?具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないじゃない
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-cpha)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:09.14ID:Bo5HwTR3d
>>34
何もしてないから俺はセーフ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4ETS)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:14.85ID:oKTfXyhOd
ヤフーニュースは、ネトウヨお得意の透視かお前どう見ても切断すればいいんだよ…
あー、のんちゃんには時間がいちばん長い相手だから…
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Do6Y)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:31.51ID:JyXNVkfad
>>9
所詮連想ゲームに過ぎないんだがなんで品評会が嫌儲コンボの乱で左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないと気づいてしまったお
要するにネトウヨのレッテル貼っても政権交代はさすがに大人でアニメはキツいよね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kpSw)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:51.72ID:HCcYxfT6d
おじさんのすごさを感じないのか…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:55.94ID:FhwYl7Hj0?PLT(12001)

なんかもう飽きてきたなこの話
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1g67)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:02:04.08ID:BS95Moukd
嫌儲30〜49歳の男性が99%を占めていてはいけない年代って地獄かよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-12+W)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:02:09.58ID:SYhoWpBLd
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たのかよドン引きだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況