X



冷静に考えて、なんでスクリプト野放しなんだ? 伸びてるスレが全部潰れて、ますます人がいなくなってる [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-2549)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:58.82ID:1j7DFse00?PLT(15072)

ひろゆきが「ブラック企業はガンガン潰れてください」と語るワケ
https://diamond.jp/articles/-/294570
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bidr)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:18.04ID:rH8ZfQgn0
アフィー殺しでいいじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:44.49ID:dSrxdvjx0
維新はようやっとる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:54.21ID:y83KDohw0?2BP(2000)

NGすれば見えないし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-tsLA)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:00.91ID:4yAXnY6/0
運営の方針やからしゃーない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Vm/z)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:41.55ID:fM+qZvil0
運営は嫌儲なんか過疎って潰れればいいと思っているから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f797-Dhtg)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:39.47ID:IAs2wx2B0
対アフィの最終手段を受け入れた板
それが嫌儲
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-tsLA)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:45.33ID:4yAXnY6/0
毎回金もらって規制して荒らし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-t4T4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:24.74ID:d/WXsYIxa
どう見ても自民党の意向でしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-t4T4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:09.95ID:d/WXsYIxa
自民党やオリンピックに都合の悪い事を書きまくってたら
去年の夏も規制された
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-t4T4)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:42.52ID:d/WXsYIxa
自民党やオリンピックってナチスじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-3kmF)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:32.07ID:NmhDXV1f0
嫌儲が終わった原因はスクリプトじゃなくてこいつらクソBEのせいだろ

303493227
858860497
118128113
895850443
859851824
531377962
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-tsLA)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:13.11ID:4yAXnY6/0
運営の毎回金もらって規制とスプリクト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3796-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:31.58ID:qvhqXbu60
どうでもいいよ
嫌儲が死んだらどっかに流れるだけだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:52.78ID:tOCRDM4l0
>>5
これ
ちーんのスレだってスクリプトで気づいて書き込むのやめられるから有能
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-s/j3)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:09.72ID:q4Dc81oF0
嫌儲潰すためにやってるんじゃない?
閉鎖するより自然だし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:12.42ID:ypaXbcot0
この板だけ荒らされてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:55.50ID:UE96F7kva
スクリプトって...使いすぎだろ
何余韻感じてんの...
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1752-M8e+)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:11:34.23ID:YrZLqZ5l0
アベノモノじゃね、普通に考えて 🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dPtY)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:15:09.04ID:HumjrV540
普通のニュースサイトのリンク貼っただけで規制されたりするのに
スクリプト野放しは完全に運営公認だよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:18:03.12ID:B7dN792+0
Dappiの代わりだからな
当然運営もグル
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-w6GL)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:34.09ID:nNGLgQYZ0
スとササ入れるだけでスッキリ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-w2jK)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:15.01ID:e4k0keiH0
>>28
普通に書き込んでるだけの回線は規制されたりNGワードめちゃくちゃ厳しくするくせに
完全荒らしスクリプトだけは何の規制もされないってもう答え合わせだからな
これに右や左の私怨みたいなこと言ってるやつはアホすぎる…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37da-w8Or)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:11.21ID:q99NNeuz0
auは?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:10:27.24ID:phx2ruoW0
野放しじゃないよ
例えば俺は荒らすたびにそのUAとIPを規制されてるし
特定のヘッダが含まれてるとエラー出るようにされたりcookie規制されたり
最近は俺のスクリプトをピンポイントで規制するようなシステムが作られた(詳しくは言えないが)
まあもう回避したけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-RIS8)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:29.61ID:phDkBerGa
嫌儲は広告ブロックして見てる奴も多いだろうし対策するメリット無いんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-EJlq)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:13:43.37ID:yR1cAc3H0
スクリプトの目的はドコモの書き込みをNG行きにすることじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況