X



【動画】南シナ海で墜落したF-35のビデオがリークされる 終わりだよこの次世代戦闘機… [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-7hE2)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:10.55ID:8fn1UoOaM
ヤバスギ定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:59.41ID:YZYwIbOS0
ラダーつうの?後ろがバタバタしてるから
操縦不能?失速?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-5/hb)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:04.59ID:/qXNZMWnM
サヨクがまたレーザーポインター当ててた?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:32.83ID:PP8S37rH0
水上機にしよう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-W9H6)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:11.27ID:Wq9p0FWm0
水上でも進めるのかスゲーや!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:37.77ID:Miy5/7sn0
叫んでるのはパイロット?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-u26h)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:36.70ID:mSwRAaBo0
おいランディング・ギア出てねえぞ
ギアギアギア!
ああ〜〜〜〜
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:24.51ID:YZYwIbOS0
もしかしてブルースクリーンでも出たのかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-W9H6)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:03.62ID:Wq9p0FWm0
>>3
ラストの爆発はパイロットの脱出か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75b-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:54.59ID:ePouFUK60
>>3
意味判らな過ぎて困る
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-B+/7)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:21.14ID:63Xwf31B0
金のかかった鳥人間コンテストだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-u26h)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:24.98ID:mSwRAaBo0
>>3はエンジンカバー外さずにカタパルト発進→パワーが出ない→パイロット脱出
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bidr)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:42.71ID:rH8ZfQgn0
>>3
やる気ないな
>>2
着艦失敗か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-1e3r)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:47:20.87ID:y5Prl4IP0
白い泡は何から出てんの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff7-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:50:36.20ID:63CRJNk+0
米軍の情報管理どうなってんだろうか?いいのかこんなの出て
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff7-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:36.62ID:63CRJNk+0
>>32
ええ…やっぱ表に出したら不味い動画だったのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:16.99ID:skvssMYq0
なんで沈まんの(´・ω・`)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:32.70ID:pgE6e6q50
米軍は内情ボロボロなんじゃねーの
火事で廃艦になった強襲揚陸艦も放火なんだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:32.83ID:NSjO4NhW0
空中機動も悪いし
ウェポンベイのせいでミサイルも制限される
ステルスも中露相手には意味無い

なにこの駄作兵器
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa0b-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:41.80ID:j1Gqc/7va
日本海のF-15はどうなった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:35.86ID:lPi4Gbb20
日本海で墜落した自衛隊機の続報はオリンピックとコロナで消えたな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f4-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:32.80ID:4vNP4e6l0
いきなり後ろ脚骨折の予後不良・・・欠陥機じゃないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-WP/a)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:06:04.17ID:IVMTS8RI0
まるで米英の行く末を暗示してるようだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-W9H6)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:12:18.48ID:Wq9p0FWm0
>>34
機体内は中空だからか
穴でも空いてなければ水も入らない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:06:54.11ID:pgE6e6q50
荒天だから探せんわな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-2cRR)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:30.97ID:ecRgIgxn0
>>48
そのVTOLの空中待機時間に
空母上の乱流に叩き落されてるのかもね。

あのバーティカルノズルだかの蓋に
空母の航行で発生した風が叩きつけられてんじゃないかな。
事実上のとんでもないエアブレーキになって失速。
着陸時は錨を下ろしておけば上手くいくんじゃね?

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FRecordchina%252F0a%252FRecordchina_888662%252FRecordchina_888662_1.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-t1NX)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:38.15ID:3rwMRG99a
米軍もやらかしてたな
なんか妨害兵器あるんじゃ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:28.91ID:DpArf8f10
>>35
べつに米軍の特に水平が極限状態になってるのは珍しいことではない
2017年に相次ぐタンカーとの衝突事故が発生したときに、「4時間しか睡眠できてない」といった船員の嘆きが内部調査で判明したり
去年アーレイバーク級の艦長が、アクシデントが発生した折、予定時刻よりも港への到着より遅れることを恐れて部下にGPS偽装するようにやらせたり
今回のカールビンソンかて過去3ヶ月で5回も事故を起こしてたりする
中国の軍事評論家の分析が正しいんだよ、「アメリカはリソースがないのに無理をするから、今後重大な事故が増えていくだろう」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:44.24ID:UThmJzdp0
どこがおかしいんだ ロリコンだろうが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:24.81ID:DpArf8f10
>>36
海軍は「F-35Cは要らない」ていったんだよ
海軍はスパホ後継機が欲しいのであって全面ステルス戦闘機なんていらないと(もっとも現在は空軍も似た状況になってるが)
でも議会がボーイング救済のために、ちょうどカールビンソンからレガホが退役したタイミングに強引にF-35Cをねじ込んだ
高いだけで使い勝手が悪い艦載戦闘機
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b783-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:51.48ID:AI4sRJZZ0
気持ちよさそうに泳いでて草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:51.57ID:Z87xWa920
>>55
ロッキード・マーティンじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-DGKY)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:40.12ID:1nMNSbml0
>>9
まだ捜索中じゃね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-DGKY)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:21.18ID:1nMNSbml0
>>36
F35を設計した時点では中露はアメップの敵ではないと思われていて、F35もテロ国家を一方的にボコボコにする任務に使われる予定だったんよ
世界がアメップの予想より遥かに早く変化してしまった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-VmNL)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:14.02ID:qpYzfgqt0
>>55
ボーイング救済ならF/A-18ゴリ押すだろ…
何でもかんでもボーイングがやってると思うなよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:09.88ID:Z87xWa920
>>61
テロ国家相手ならなおさらステルスなんかいらんでしょ
世界の変化というよりズムウォルトみたいになんでも低コストで最強という構想が絵に描いた餅だったてだけだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:25.88ID:DpArf8f10
>>59 >>62
すまんミスった、LMだったわ
ボーイング救済はスパホのブロックIII強引調達だった
CFTに致命的欠陥が昨年9月に見つかり、海軍が調達ストップ‥‥したんだけど議会が12機をねじ込んできた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Akuc)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:12.83ID:Mrl/lei40
>>58
まさにそう
トランプがF35値下げしてくれたおかげでいずも用も追加で購入できるようになったんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-hH9Y)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:18:00.55ID:Ckgwp5N8a
>>65
今のアメリカってこんなんばっやな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-DGKY)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:57.99ID:DJpLOG9CM
その一方で中国のJ20は量産が進んで部隊への配備も順調で
最終的には1000機に達するという説もあるな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kbB0)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:27.60ID:JXxkh01E0
>>2
これ何で撮影してるの?
着艦間隔こんなに短いわけではないと思うんだけど後ろの飛行機?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:12.39ID:DpArf8f10
>>66
またLMが「ごめんやっぱ調達きついわ」ってんでまた上がった
さらにインフレ調整がされるので更に価格が上がる

>>67
キツイ、汚い、危険で低賃金の化学・鉄鋼・造船業が衰退しきってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況