X



ビザ食いてえ、ラーメン食いてえ、太りたくないの解法って何だよ [519635759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-BWUR)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:39.07ID:oZl6ZguY0
もう人間やめれば?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-wY73)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:26:13.64ID:I31fqWNz0
ガンガン運動しろ
陰キャも脱出できて一石二鳥だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:27:17.96ID:K0IBNtY00
吸収をほぼ完全に阻害して食いまくってもカロリーほぼゼロみたいな薬があればいいのにね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-SS96)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:27:25.40ID:6NYmAQFF0
他に何も食わなきゃいいだけだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:09.36ID:Ah5KRbPd0
ピザ一切れ
ラーメン一口
その程度でやめとけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-iuRP)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:13.68ID:DzRaNY5la
体質だからあきらめろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-uJd9)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:32.48ID:tAr0DIs80
昼飯にピザたべて
夕飯にラーメンを食べろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-b5dj)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:24.57ID:Ah5KRbPd0
そもそも普通のラーメンは塩分が問題なのであってカロリーはそれほどではない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:56.76ID:tjhy4rsG0
元々太りにくい体質だったけどバーベルスクワットやるようになってからさらに太りにくくなった
0017I was not ABE &竹中維新ダメ警報 (ワッチョイ 9fa2-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:59.24ID:7LysG1vk0
>>10
それ嘘だよ
普通に1日食の日を最低週一、出来れば週二作ったら本当にアホみたいに痩せた血液含め全てほぼ正常値に復帰した

もちろん体質などにも寄るのかも知れないけど、リバウンドを恐れて、あるいはそれを言い訳にすることが一番「悪い」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-tAEc)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:00.04ID:2xdUDkdl0
運動より代謝を上げないとな
まあ運動も代謝を上げるためにするんだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-4YPl)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:22.29ID:f4udIJMH0
週に一度だけ好きなもん食えば良いだろ
そのほかは節制
痩せるし鶏胸肉と米かパスタ食っとけば金も節約出来る
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-iOIc)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:25.18ID:UiXutYjg0
オルリファスト
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9ZdB)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:45.38ID:HbFyzmgN0
寄生虫をわざと植え付けるとか荒業ないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0Qs+)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:30.51ID:uHO2suOa0
>>19
俺もこれを推す
何で完全に断つ必要があるんだ一度きりの人生だろ美味いもの食って幸せ感じようぜ
その為に日々の食事を摂生するんだ、あと運動
軽くでもいいから運動これ大事
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:57.19ID:LxrqPB+m0
ナイシトール飲んで下痢しまくっとけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:58.10ID:YZYwIbOS0
吐け
バカ食いする奴はみんなやってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-HMMe)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:50.05ID:R82YbeQB0
>>12
ランニングとかってカロリー消費の為ってより基礎代謝上げるためなんじゃ無いの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-aNSy)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:42:31.98ID:e0CR5bmYM
>>3
ローマ帝時代の市民もこれで凌いでたらしいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-aNSy)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:43:19.11ID:e0CR5bmYM
>>5
オルリファスト
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-W9H6)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:43.90ID:Wq9p0FWm0
ピザのみならそんなでも
サトウのコーラがヤバイ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6c-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:52.71ID:ygS2JfDE0
政府の主張する成人男性1日推奨2600kcalの内訳が
農作業8時間、徒歩2時間(8km)、家事3時間とかいう時代錯誤のドカタ生活前提
多くのサラリー事務員はせいぜい1550kcalが目安なのに
何の根拠もない2200kcalが推奨されててこれまた意味不明すぎる
(通勤に13km歩いてる前提の数値)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-HMMe)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:48:08.63ID:R82YbeQB0
>>36
筋トレは効果ある?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:26.46ID:zm9kcvRn0
直接運動で痩せる量が少ないつーても運動エネルギーによる代謝だけじゃないからな
体がエンジンふかしてる状態が続けば当然ガソリン食うわけで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bidr)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:04.88ID:rH8ZfQgn0
ジョギングをやめたらやせた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffa-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:59.90ID:TluHzyig0
半分捨てろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:40.24ID:lPi4Gbb20
なろう系
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:44.33ID:ULBtgZeD0
脂質の摂取を一日50g以内にする
これで半年で20キロ痩せた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-t4w4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:01:14.64ID:sWWvV/Gs0
やせたいなら糖質制限と断食と筋トレ
肥満の原因はインスリンの過剰分泌とインスリン抵抗性だから、
糖質制限と断食でインスリンが出る時間を短くしろ
ドカ食いしたならそのあと24時間メシをぬけ
筋トレはGLUT4の働きを活性化してインスリン抵抗性を改善するからどんどんやれ
0056I was not ABE &竹中維新ダメ警報 (ワッチョイ 9fa2-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:01:32.77ID:7LysG1vk0
>>39
ない訳はない
でも日本人の、特にサラリーマンの多くは俺もだけど20代から30代筋トレも忘れて無茶すること多いだろ?
色んな意味で

そこに関しては、可能な限りプチ断食の方が実際数字にも出てくるぞ、というお話
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:07:35.31ID:1PFEwQQ00
ファスティング
1日16時間喰わないだけで痩せる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e7-e/4m)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:14:37.17ID:5twSfpHT0
ハレの日の食い物を日常にするからだよ
そういうの食ってもいいけど週末の楽しみにしろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:33.01ID:xjiZq4D50
やっぱり運動するしかないのでは?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-EIdF)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:30.51ID:i1jWFjSJ0
運動した後は食欲なくなるよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d708-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:50.15ID:W1znLHkZ0
朝イチ食って夜は炭水化物抜けば絶対に太らない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76e-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:18.40ID:nD88znOB0
糖質の吸収抑える薬と脂の吸収抑える薬をダブルで使ったら何もせずにドンドン痩せたよ
問題はカンジタによくなるのとおしめ必須な事だけどマジで飲んでるだけで1ヶ月で8kg痩せる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-cy2b)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:28.15ID:TPRbtWjza
一日中泳ぐ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-O0qS)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:03.75ID:UYSnvMEI0
10年くらい前にダイエットしてBMIを30以上から22まで下げて
それ以来ずっとBMI23以下で維持しているけど
今でも食べたい時には好きなだけ食べたりすることはある
その後の数日はカロリー控えめにしたり調整はするけども

継続的に食べ過ぎるということが無ければ太ったりはしないんじゃないかな
あと、運動でカロリーを消費して体重減らすのは相当に難しいと思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ExK+)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:32.23ID:esNUvlZAM
ステロイドやれば好きなだけ食って寝てるだけでムキムキなんだろ?
どこで買えるの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:11:33.75ID:oqSey7sV0
ロードバイクかクロスバイクを買って
50キロ先の美味いラーメン屋ピザ屋にいけ
痩せるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:25.04ID:ADB2wEsK0
>>23
30過ぎてる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:17.31ID:ADB2wEsK0
>>38
170cm65kg40歳だとして基礎代謝1548kcal
通勤で30分歩くと102kcal
書類運んだりとかなんだかんだで動いてると1800くらい取らないと痩せそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-ddWY)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:37.08ID:CVEGScr40
一日一食!カロリーで考えて
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:31.28ID:ADB2wEsK0
>>39
https://www.diamondblog.jp/official/yoshinori_yamamoto/2015/01/10/%E7%AD%8B%E8%82%891kg%E3%81%A713kcal%E3%81%A0%E3%81%91%EF%BC%9F/

>信頼できる報告によれば、除脂肪体重が1kg増えると、一日に28.5kcal多く消費されるようになる(国立スポーツ科学センターの発表)。
また東大の石井先生や国立健康・栄養研究所の発表によれば、トレーニングによって除脂肪体重が1kg増えると、基礎代謝は一日に50kcalほど増えるともいう。

こう言われてるし効果はあるはず
実際俺もバーベルスクワットをフル可動域でやるようにしてから結構食べないと体重維持できない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-jQTw)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:11.20ID:ADB2wEsK0
>>50
骨スカスカになってそう
転んだら寝たきり
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-QZZ4)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:38:24.55ID:zZ1I1W0V0
一日の糖質130g以下にするのがロカボ
ピザの糖質60gラーメンは70gぴったり130g
その日はこれ以外食わなきゃ太らない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:36:03.23ID:/r47VaKV0
運動しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています