X



38歳なんだが、15年片思いしてる人とLINEして優しい言葉をかけられて不覚にもボロ泣きした。相手は子供もいるのに。助言求む。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-8i6Y)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:59.71ID:Y/ptv9zZ0
ならその子供を狙え
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a9-sVRH)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:32:58.07ID:dw2kO5Gq0
わかるは
生きる意味なくなる
一生後悔して生きてくんだろうな俺も
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-F+S7)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:02.08ID:hLsHZUJh0
ソースなし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-AMEK)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:52.27ID:ezoDBHhY0
なんの助言やねん😠
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f751-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:09.66ID:stqj56hI0
まだ心が残っていたか首吊り
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-BWUR)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:09.68ID:oZl6ZguY0
世界が滅んだ方がいい最も確実なソース
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-aI3l)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:40:45.28ID:BXpKkNa40
>>4
本当につらい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-4Uc3)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:31.58ID:XNdCHptn0
片想いじゃない
男の性質で忘れられないだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-VQD9)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:43:32.16ID:KaccuYQPa
そりゃ大変だわ
はやく公園デートした方がいいぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-0i1w)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:30.21ID:3sWTiG7T0
という妄想w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d708-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:46:37.25ID:W1znLHkZ0
23の時にかかったロックがまだ外れないってこと?
こっわ
相手は結婚して子供もいるからもう大丈夫だと思って油断してるだろうに
こっわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-F+S7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:46.36ID:OhLB+yFS0
38で?
嘘だろ中学生かよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:41.27ID:1xLBUXEi0
絶対に成就しない関係に無意識に甘えて自分が傷付かないようにしてる奴の多いことといったら
愛人ばっかりやってる女とか学生時代の彼女でいつまでもセンズリこいてる男とか
真正面から恋愛するのが怖くて仕方がないんだよ
結ばれるためにアクションを起こさなくていい関係性はそりゃ誰だって居心地いいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:45:31.81ID:942FJXUV0
俺も今年35歳なんだが高1のとき好きだった女の子に20年片思いしてる
今はどうしているかわからんが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-7Ihh)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:49:17.66ID:8wTTJBl/M
プラトニックだと引きずる
わしも20の時に好きになった女が忘れられない
特に寒い冬の季節は
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:37:32.45ID:/r47VaKV0
子供と付き合え
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:20.61ID:mnkr1aBB0
ストーカーと同じ。
人生って節目節目があるから、その時に実らなかった恋は終わりにして、絶対に後追いはダメ。
やられる側からすると恐怖と怒りしかないからな(経験談
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:03.35ID:2SkNdPDg0
ガチなら連絡とらんほうが良いだろ半端に執着しても精神状態悪化するだけ
精神病拗らせる連中の大半はスパッと切り離すことができずに依存というか執着し続ける
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-s/j3)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:51.16ID:qSdTV0jz0
子供いるのに自分を好いてるであろうやつとラインする女って普通に性格はゴミだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:49.80ID:mnkr1aBB0
>>33
まったく興味のない、というか嫌いなブサイクから追いかけられたらどう思う? やられる側からすれば、自分の新しい生活(世界)にそいつが入ってきて、台無しにされた気分になって腹が立つんだよ。
一方的な感情は迷惑でしかないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況