X



河合夫妻から現金をもらった広島の議員、2022年にやっと起訴されそうになり辞職しはじめる [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-K+4/)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:34.44ID:UBaDdgP80
やめたからってお目こぼしにはならんだろ先進国なら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-AMEK)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:01.95ID:oh+SBlqF0
どんどんやれー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:14.37ID:/XutHaaK0
とはいっても広島県議会選挙は来年告示だし
しれっと出馬して当選して「ミソギガー」になっちゃうんだぜ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:26.48ID:qpuoDe070
岸田に変わったからやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-AMEK)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:45:53.29ID:oh+SBlqF0
逃さへんでー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:01.26ID:ewxqS5580
この理屈ってなんなん
社会的制裁を既に受けてるので減刑、みたいな
これもそれ期待して予め辞めてる訳でしょ

社会的地位が高ければ高いほど、幾ら罪を犯しても罰と引き換えに社会的地位を捨てる事で
罰則を免れることができる
社会的地位の無い人間は10円の万引きで処罰される

逆やん、社会的地位が高いんだから、より高い倫理性が求められるし
同じ罪を犯してもより重い罰が与えられるべきなんじゃないの
なんでこれと逆転した理屈が通用してんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-w6GL)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:19.24ID:CgskqJUL0
忘れた頃に岸田が逆襲してくるのは草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:39.91ID:Id6pq0i20
>>12
甘すぎ
8等親ぐらいまで一族全員の全財産没収しないと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c9-dQhT)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:23.33ID:ywjhyDks0
あたふたしてて草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-b5dj)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:03.73ID:HW/qWEYtp
>>10
公職はジャップランドでは残機だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-3v9R)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:47.09ID:jdqWlj3s0
大丈夫だと思ってた相応の理由が消えてなくなったのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-b5dj)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:15.06ID:1nqIOIp+0
ほんま有権者のこと舐めてるなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-K+pC)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:23.04ID:0b/gWWIQ0
おっそ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-qqXn)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:25.66ID:/f2peKVx0
>>21
単純に議員報酬ギリギリまでもらいたいだけちゃうんかと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-jaLc)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:35.11ID:7MoyN6gHr
辞職したら起訴されないってのもおかしな話だろ
しかもそのうち再出馬してまた当選するだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-SCWL)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:17.47ID:/DglH37U0
>>10
日本は近代国家ではないから
国民がそれを支持しているから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-SCWL)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:53.97ID:/DglH37U0
>>10
下級国民が権威主義なんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:10.22ID:lKaZOB110
河合夫妻を河井夫妻になおして立て直しとかできないの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-SCWL)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:37.24ID:/DglH37U0
>>10
既成事実への屈服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況