X



ジャップ、ついにマグロすら食べられなくなる・・・「中国と韓国が乱獲するのでコンニャクマグロを作ります!w」 [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1710-HHoP)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:30.64ID:egA1Stc50●?2BP(2000)

「大豆ミート」など、代替肉の市場は拡大を続けているが、植物由来の「代替シーフード」も少しずつ開発が進んできた。三重県の食品メーカーが販売を始めた、こんにゃく原料の「まるで魚」シリーズもそのひとつ。背景には、水産資源の枯渇に対する危機感もある。これら代替シーフードは、食の「新しい選択肢」となるのだろうか。(ジャーナリスト・室橋裕和/撮影:菊地健志/Yahoo!ニュース オリジナル 特集編集部)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6b3d92822bba8e9173af97a0a9a2e29fde9560
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-4+9A)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:50.62ID:aorKhW1P0
日本のマグロ漁を批判してたチョンモメン「中韓の乱獲は良い乱獲」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Cyqy)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:52.55ID:p4Aj1AJi0
貧困ジャップも鮪が食えなくなればようやく気づくか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-vHzu)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:45.06ID:BSUpqTdH0
中韓のマグロを買い漁ってるのはジャップだけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-ZjoZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:07.08ID:cTsUc+OS0
中国はなんだかんだで内水面養殖がすごい
漁獲量で言うとお前らの想像の10倍くらいすごい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-qt6G)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:39:28.02ID:Aj3lWlmu0
乱獲してるのはジャップだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:17.04ID:N7ss/dZH0
コレかwwwwwww

韓国 2022-02-07 13:05

【韓国人】「誰が大統領になっても、中国の言いなりになるのは間違いないでしょうwww」

スレ主:「どうせ誰が大統領になったところで
     中国のいいなりになるのは確実です
     これが現実なんですwwwwwwwww」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:52:22.95ID:N7ss/dZH0
【誰が大統領に成っても中国の言いなり】・・・韓国人が吠える!wwwww

「何も言えない様子が目に浮かびますwww」

「当然ですね、変わることはありません」

「サードレーダーを追加配備したら
 直ぐに中国は報復します
 【第3次限韓令】ですww」

「我が国は汚くても服従しなければなりなせん」

「もう第二次朝鮮戦争が始まってもアメリカは助けてくれません・・・」

「ヘル朝鮮から脱出した人が勝利者です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況