X



ザギトワ&メドベージェワすら五輪不出場と言う事実 フィギア選手の賞味期限短すぎだろ [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-mi/7)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:22.28ID:pdK+pbCr0
ロシアじゃなきゃずっと代表でいられるくらいの力はあるのにな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-Wjvu)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:12.52ID:RBe0/daK0
まじか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-W5Tz)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:50.57ID:yH0D27k9M
紀平さんの太もも見たかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-hIaH)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:18.10ID:PEdK18j20
ザキトワはほぼ今解説者やろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-G46I)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:12.59ID:mgMPw5LG0
マサルの近況を追うためにザギトワのインスタずっとフォローしてるけど今大会でもキャスターとして北京入りしてて楽しそうだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-5RAx)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:13.35ID:P0LJhrjh0
第二次性徴が終わる前の少女特有の
贅肉がついてなくスラっとした手足の細さを残すときが
一番強い選手として強い時期の種目だからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5m6E)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:35.70ID:ekl3C7qma
女子新体操みたいなもんだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1727-trMn)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:15.08ID:fBOKaxqb0
ロシアのフィギュアは競争苛烈らしいからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BHAZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:48.37ID:nHReFwkl0
体操と同じだろ
女子の競技生命は短い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dFNm)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:40.13ID:rEqsug9p0
過酷な五輪選手時代は10代でさっさと終わらせて
次のステージ行くのは悪くないと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-BqZ0)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:59.40ID:pzMyUtEB0
肛門PCR回避したんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:28.37ID:E5rK08gu0
今のロシアのエースの15歳の子も4年後にはやめてんのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5793-Oe4u)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:00.84ID:Hz581B7j0
織田と写真撮ってたな
ロシアは競争が激しいね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BHAZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:04.95ID:nHReFwkl0
>>14
身長と体重が増えるだろうしなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ViJM)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:40.67ID:zluPDGXE0
フィギュアなんて上級国民のイキリダンスだろ

ぜってえ見ねえわ

まとめのエロ画像ググって終わるわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:28.43ID:8ORz2s7I0
ロシアと日本しかやってないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-YEFy)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:44.26ID:EUWQQxvd0
>>6
おれもマサル情報をキャッチするためザギトワ追ってるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-qqXn)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:07:04.31ID:oC9B4QFp0
ザギトワはインスタよう更新しとる
いつ見てもホンマに美人やわ
ダンチ過ぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-UP6l)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:11:51.83ID:qN2rwLKq0
>>11
伊藤みどりも氷をギャリギャリ削りそうな太モモで、ドッスンと擬音がしそうな着氷してたけど
ロシアの若いというか幼い体型のアスリートを想定してたフィギュアの審査員はアゴが外れたろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-xouA)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:14:26.44ID:GJnF1vmZ0
女性声優と同じで草
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-F0SN)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:20.67ID:+qhuIjPZM
>>12
まじでこれ
あのリプニツカヤはソチ団体金取って引退したあと
摂食障害を克服して進学、結婚、出産して幸せに暮らしてる
荒川静香もトリノ金取って引退して結婚出産

選手として第一線で戦える期間は短く、その後の人生の方がはるかに長い
無理やり成長止めて氷の上でコケまくる競技なんかいつまでも続けてたら子供産めなくなる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c9-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:57.80ID:stPBlOlD0
3Aどころか4回転跳ばないと勝てなくなってしまったから、余計に若年化の傾向が強まるだろうなと
多分今回ワリエワが金取ったらまたルール変更とかなりそうだけど
ザギとかメドベは五輪出れたからまだ良いよ
その後出てきた何人かいた4回転跳べる選手すら出れないのが現実なんだから
自分のピークである1〜2シーズンが五輪に当たらないと勝てない競技になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況