X



大阪府「国のマニュアルでは中等症1入院?知らんがな😤中等症2以上しか入院は認めんで!バチーン!と寝とけ」吉村はん😨 [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CmCR)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:32.53ID:h8lsRiihd
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として改ざんが〜つってんだ?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HWBF)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:55:46.45ID:UPu9TFPsd
>>56
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通のネトウヨと同じなんだね…
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-4Y//)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:58.82ID:B5Ww0zhOd
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?wリアルで出てきたらめっちゃ射精た…
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-E7QJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:57:27.25ID:YpNWxKYfd
年齢別なんて、どうやったら治るのか分からんけどさ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ZxBs)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:08.41ID:pBrqtwRHd
不妊治療の保険適用
女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたね…
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Wi4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:42.75ID:EqR+B++y0
再び府民の輝きが見られるぅ〜
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-40pW)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:01:29.02ID:8hjCY2G4d
今日はもう無いよ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-apdR)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:02:00.53ID:RtsUYZPFd
フェミニズムって主義なんだもんなあ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-V77Z)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:02:59.27ID:jEzyeH2zd
射精しろ!!に見えてんのかよ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0Nvb)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:30.71ID:mH0PvG3/d
フェミニストはその使いっ走りをやってんのかよww
先に男を悪魔化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aAHn)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:57.44ID:elQxcEGTd
ポリコレ棒片手に差別主義者の対策から始めた方がええんじゃないのに…?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yNzZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:10:29.36ID:ft/0Fq/+d
俺は法治国家ならばこうすべき問題が数多くあるのに自分でやれアホ
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲と似たような奴が暴れて嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Ga7b)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:11:13.61ID:yElNu/WQd
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲は、ネトウヨ扱いされることあるけど全然違うものだぞ
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったわ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-YcyF)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:13:40.07ID:Cnkh6ss+0
でも大阪人は維新大好きだから!
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-wWbR)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:14:07.43ID:aMCvd/Wed
去年驚いたわ

今の農家レベルの移民じゃなくて名前じゃないの
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-SGBj)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:59.23ID:VzwCcpYFa
>>10
むしろ喜んでる
去年の大量バチーン死後に吉村はんはようやっとるで
.334の倍に達していたからな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:28:03.17ID:eGU5sRb40
大阪は生き地獄
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-akZs)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:23.76ID:5WRH0k0Q0
病院にもみてもらえない
濃厚接触クラスター調査は1月31日で自己判断
終わらないわな
今までのグラフとかピークとか参考にならない
はじめてのケースだからな
陽性者あちこち歩いてる
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:19:37.51ID:JGD9TVtI0
>>11
死ぬ直前に気付くからな〜
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a9-NTzt)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:23:32.39ID:goMyl2us0
予想通り大した勢いもないのにスクリプトに埋め潰されとるなこのスレ・・・
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bidr)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:09.11ID:Mazl4DLC0
>>490
人口が多いから
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-UQWb)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:02.28ID:0DmagaBl0
大阪やが職場の同僚が熱出して休んどる。保健所には若い奴は自分でやれって突き放されるし相談センターとか病院は一日中電話が繋がらん言うてるわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-x/r6)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:48.46ID:C/xu8Qz30
倉持先生曰く、今回は肺炎ってよりは衰弱する系らしいな
自宅でひっそりバチーンと死ぬ人が大量に出る展開になる予感しかしない
0498日本経団連と国会議員は殺人鬼 (ワッチョイ ff8f-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:43.21ID:1yVs++rT0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく巨大欧米資本の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:27.74ID:1yVs++rT0
岸田首相「今、我々はグレートリセットの先の世界を描いていかなければなりません」(ダボス会議)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39940723

日本の政治家は巨大欧米資本の手先のクズしかおらん
日本と日本人のことを考えている国会議員は皆無
ワクチンでどれだけの日本人が苦しもうが死のうが関係ない
大金持ち毛唐の汚いケツなめの方が大事
消費増税 移民 ワクチン接種 グレートリセット 日本人が困ることならなんだってやる
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:54.46ID:1yVs++rT0
長崎市での細川先生のコロナワクチンに関する演説です。
よろしければ視聴してください。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39801879
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-XlPK)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:20:37.33ID:mOyeezMf0
大阪もまともに運用できないのかよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-Q8j9)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:02.20ID:o5wkzPTX0
>>25
むしろ自宅で人目に触れさせずに死なせておけばいくら死んでも支持率下がらないと
第4波で学習したからこそやで
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f73-2l9s)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:03:13.92ID:3Wse8sZM0
吉村はんはようやっとるのにワイら府民は申し訳ないと思わへんのか
せめて自宅でバチンと死ぬのが吉村はんへの恩返しやで
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eo+O)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:24:30.95ID:owbV9hst0
これ半分大阪人に死ねって言ってるようなもんやろ
吉村はんはようやっとる😇
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-9RcZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:18:50.33ID:5ENjCBsG0
>>377
日本一病院と医者が少ないのは埼玉県。断トツに少ない。一方、関西は基本的には関東よりも医者や病院の数は多い。

関西から関東に来た医者が「関東は病院の奪い合いだが、関西は患者の奪い合い」って逝ってたなw

大阪民国は知らんw でも埼玉よりかは全然多い筈。
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-b5dj)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:48:06.85ID:DwsVVYX50
いいよこれ社会実験をもっと加速させろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57fd-EiVI)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:50:39.82ID:yCWo0ks90
>>503
それな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:11.36ID:nxO/kmVa0
イソムラ「府民は黙ってバチーンと死んどきゃいいんだよ足引っ張んな」
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-lVkX)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:35.23ID:3N3sOp+P0
そんな事よりもデマで表現の自由を制限する方が先
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-uSyP)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:13.16ID:enaHNuUPM
維新の棄民政策と言われても仕方ないな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-9elM)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:12:30.37ID:n/+Yj6Gi0
切り捨て御免 

吉村ハーン

キラーハーン
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C4f-NLp5)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:19:00.17ID:MWnLigB7C
大阪アホ民「ゴホッゴホッ!ようやっとる!」
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:21:44.32ID:42BpOEMOa
野戦病院のあるインテックス大阪で
今週末は車のイベントあるぞ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-1wTG)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:40.15ID:iY1KzAgd0
シルク姉さん助けて(´;ω;`)
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1710-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:22.42ID:+/9BfbZU0
大阪民殺されないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況