X



ガキ「オンギャー!オンギャー!」俺父親「・・・(スマホホイッ」ガキ「・・・キャッキャッ」俺「・・・」子育て楽すぎワロタw [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-HHoP)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:09.96ID:SO5rIseN0●?2BP(2000)

2/4(金) 17:30
デイリースポーツ

三浦瑠麗氏が批判 保育園児マスク推奨の動きに「何のために」「子育てしたことあります?」
 
 国際政治学者の三浦瑠麗氏が4日、ツイッターに投稿。後藤茂之厚労相や、政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会が、2歳以上の保育児童にマスク推奨する方向であると報じられていることに、「幼児がマスクしてなくてもピークアウトするのに、何のためにさせるんですか」と記した。

 三浦氏は「マスク着用義務がある小学校だって次々学級閉鎖になっているのに、保育園での感染をこれで防げるとでも?子育てしたことあります?」と投稿している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00000106-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c49474b515d19b0c51a263be8a92a0b8d9229220
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-rJou)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:52.52ID:th2BdYsf0
アンパンマン流しとくだけだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-QsPr)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:22.85ID:/Lcq2ln80
こいつ子供いたっけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-0i1w)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:41.81ID:5vuEcsHM0
ジョブズがなぜ子供にスマホを与えなかったか知ってるか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:57.79ID:mJCWMkyE0
ミルクはあげない、オムツは変えない、顔は不細工
生きてる価値ねえじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-iZwD)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:29:47.23ID:Hi3LCJ000
こどおじ「オンギャー!オンギャー!」父親「・・・(スマホホイッ」こどおじ「・・・キャッキャッ」父親「・・・」子育て楽すぎワロタw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-AtOT)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:30:28.01ID:NJ2R8b7/M
そんなもんよ
完璧に子育てしようなんて考えてる方が頭おかしくなるわ
死なない程度に世話してやれば十分なのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-7xjo)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:05.20ID:Eh8fRycWM
よだれでぶっ壊れるから気をつけろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-ZEnY)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:57.79ID:bWVG1Gof0
キッズライン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:29.33ID:Vl/CFVzS0
ハズレ親に当たると人生台無し
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:38.48ID:XY6azIlF0
無表情で甥をあやしてるとき必死でこっちの表情を読み取ろうとしてるのが伝わってきて辛い
俺みたいなやつが親だったら常に親の顔色を伺う子供になるんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況