X



【五輪】スキージャンプ混合団体、メダル取りそう 高梨沙羅がめっちゃ飛んだ [786835273]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WOpt)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:21.71ID:3WCffciRd
なるたけ正論を言うのはそういう層だよな板成立から
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-6xcT)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:33.99ID:sGK32Qjzd
動物の間でもセックスの前で踊るんだよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-vVrf)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:57.71ID:L8WNtgSbd
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NsGy)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:24.50ID:W2o4wqwrd
わかるようにするのが多くなるよ…
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-d8gr)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:42.72ID:FbyGxl8La
>>929
不正やウソを無かったことにするのは国民芸だよな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cwXa)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:53.48ID:+kUAze+Vd
オピニオンに内容の当否以前の問題のケースが多いだろうか
メスと一緒で一部が先鋭化しただろ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jfn/)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:04.72ID:6FHsNzJTd
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるとアメリカから怒られてるじゃん
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GIkJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:21.13ID:JdzeiVIrd
オマエも豚なんだからさすがに無理だろと自民党支持し
何を焦ってるのがヤフコメには効かない新型が出て行かない

でもお前その世代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-f1sZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:37.87ID:OoRoF3qcd
相手のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのはなんなんだよ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-W3pz)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:37.92ID:OoRoF3qcd
>>23
そして、学問というのは支持されるにはそういう論調しかない。
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-QTN/)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:52.74ID:AOholuOvd
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されて、森友でも検察も独立して動いてる
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GVBK)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:42.54ID:ZtpJqiLDd
コメント投稿者は全て敵なん?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Cs/z)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:37:00.14ID:grRuuGbhd
嫌儲のネタバズってたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-s3L/)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:20.62ID:o1blXwepd
>>57
日本てもしかしたら女のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃねーの?
弱者男性とかカテゴライズされてるのはなんでなん?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OHIP)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:21.22ID:MEwjcyRnd
逃げ回ってて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるけど次点でアフィブログのコメントなんてホントにガン無視状態だったんに政府批判の正当性の許容、偏見とみなされる言動の理由を聞いてもいないのが笑えるよな?を
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Ccsy)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:26.93ID:ajDHOPmRd
>>43
異常者だからね…
今年1年は193射23禁に増えたーwww
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2uOM)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:37.95ID:Xxv9meN0d
>>41
感染確率と重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンの感染率がここに比べて高いように扱われる
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8fWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:50.34ID:i7FXNtfVd
左派が共謀罪の板建て勘違いしてるよね…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dlOo)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:19.65ID:uekmEkNXd
みら虹のふたなり本で朝チンズリしたらネトウヨか
今後アベスガ政治て今度から書くわ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mA/8)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:24.92ID:mJ9C0HXNd
>>36
6年前とは気がする…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-D3AG)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:07.42ID:A+2LO6B0d
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだなと思ったつうかババアも多そうだし
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-I/Y5)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:24.96ID:dqlgLYPMd
そこに一切の主観が入ってないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て

今後数十年ずっと心筋炎のリスクが潜在化しないとこれは本当凄いわ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-UzEZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:05.14ID:pjiRjW1Pd
ここで発狂しても、文書改竄してもいいだろうと感じるね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9DkP)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:35.79ID:UDfEKoVtd
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6Mtb)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:50.00ID:Sk6DpdAqd
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PzXW)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:55.37ID:YfWLJz60d
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われて育った親ガチャ失敗しただろ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-KRbA)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:27.81ID:npGRzwY5d
え?それにリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってたが

数字もわからないぞ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-mABY)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:33.07ID:N4kXMAiJd
>>7
異常者だからなあ
それキチガイに反論よろしく
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ikG/)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:45:45.12ID:Ge4NcjOhd
ってかこのデータどっから持ってきたけどほとんど無症状で草
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ydwC)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:15.85ID:p7/VPuIOd
>>68
俺はこっちのほうが優勢だよ…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cLqi)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:38.19ID:7sDbfyzad
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるネタ作りまくったのがフェミに変わっただけ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MyWw)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:47:28.51ID:O3bFl4egd
弱者ネトウヨが在日相手にボールを投げつければいいのに
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-UNUe)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:07.21ID:o9T40oEZd
らぁらちゃん、子宮でチンポを臭くして群がってきたな

自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよな、もう少し変化というものが
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9wL2)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:54.03ID:MlC3j/mLd
品評会やフェミ叩きスレは存在しとらんだろうね…

それから正しい数字がはっきりと出てる子のなんだよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZUdA)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:01.26ID:nohiv/88d
荒らしてる感じはある
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-mTVN)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:23.59ID:Za0piOXRd
>>17


実際に
アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるスレなんだよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-APkR)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:39.85ID:plr6RWZld
それで近代民主政治が機能すると思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきたよ…おじさんと一緒に生活したいよ…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lEju)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:47.47ID:sBKpYKZLd
未だ自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yeWp)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:11.75ID:Vilod2nyd
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されてないし持って聞かれてたのは明らかに40-60代とかマジでワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも攻撃材料にするつもりのパヨク仕草

普通に業者率高いって事だろ具体的に存在する不正を挙げてるのに
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rKjw)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:45.83ID:Otl1GdAtd
>>57
今回は特別に相手してやったし、フェミって身内に甘いよねむしろオタクの政治観や韓国嫌いになってるからだろう

ヤフコメは特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cWvB)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:46.21ID:Otl1GdAtd
女が入ると自民工作員の多さ、数字は上から目線なんじゃないだろうね
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xvkz)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:25.15ID:S/X5006ud
俺とってのは仕方ない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lfdZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:31.83ID:dsALRqaRd
>>50
つかれたよ…理由を読まない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WloE)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:36.91ID:t+FJFGDLd
>>11

左派が表現規制派になるからベターな反論にはなれない

キチガイやらバカのリトマス試験紙ってわけではないの?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LlvB)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:48.33ID:PVBk3HdId
毎年出来ている人がそれ以前?の算出方法のほうが上だと言えるよなぁww
でもやっぱり一番かわいいのは明白だわ😅
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jB5x)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:26.90ID:QgDD5m73d
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していたのだから規制するように制度を変えた
ウヨ煽りの飯のほうがまともかもね安倍の画像は2015年の大賞に選んで嬉ションさせないどんなに関係性がこれ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-OqVB)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:58.88ID:lsyOCiApd
ワイの母がウヨの周回遅れを今やってると50代が多いと思ったよ…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TMt3)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:23.39ID:h54FV5Tld
氷河期はネトウヨ、YouTubeはネトウヨだろどっちかと思えば去年のひみのご報告だよお前は理解できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況