X



実際ひろゆきの知性ってどのくらいのレベルなの? [333978782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f73-2l9s)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:54.24ID:rOqqiZDs0
クソ定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ba-xtfb)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:21:21.18ID:63+jx44C0
品性がゼロ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-lJb9)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:17.61ID:20N26QI90
知性はゼロ
狡猾なだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222 Sa9b-Z9et)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:22.51ID:52X5c/1Aa222222
中央くらい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:30.75ID:mvro/Av70
https://i.imgur.com/OffCkOW.gif
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-MdrS)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:38.81ID:vgGpdxwb0
高卒に薄い知識をまぶした感じ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177c-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:51.62ID:P2zDpUTw0
こいつ以上の知性を持った人は自動的に頭の悪い人になるからこいつが世界一の知性
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-w6GL)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:04.04ID:r5wHwO/u0
IQは95〜100位か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-n4co)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:09.77ID:ibV4SBTN0
ぎりぎりIQ130程度だろうな
ケンモメン平均は140
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-A65W)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:11.77ID:t1XFRKT70
ミジンコ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-9BBq)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:37.01ID:mn1gc65P0
賢めのチンパンジーくらい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:22.90ID:Vl/CFVzS0
中卒と知能指数変わらんやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:26:02.39ID:Wil75x/10
ググった知識でイキれるくらいの知性
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f9-Hbjn)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:26:19.14ID:4cfFIhY70
一浪中央夜間ぐらい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-I2da)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:41.44ID:3YW4qvu90
位置エネルギーすら理解できないんだろ?
しかも自分が理解できてないことを理解できないし、そう指摘されても相手が間違ってると思っちゃう
もう深刻なレベルで終わってる。20代ならまだしも
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-Jm/5)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:42.26ID:NsT15la10
夜間の大学って友達とか出来るの?
サークルとか入れなさそうだけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577f-yWuC)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:09.74ID:f5X+bA2D0
無知で短絡的な高卒
極薄の知識
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-sAVp)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:26.80ID:Fbpx/Fq/0
浪人して中央夜間って、たぶんこの人学生時代勉強はあまりできなかったんだろうね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XXDP)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:27.39ID:jPslKFXM0
>>9
やっぱきゃりーぱみゅぱみゅのスッピンにかなり似てるよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d745-eleJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:55.96ID:DBmQlv110
まぁIQ102くらいって感じだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c4-C4vZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:30:59.58ID:EJqDG9Oi0
知性は人の揚げ足取りではない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-g4+/)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:31:04.34ID:1pCweUQf0
ハゲて来たよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-sAVp)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:31:38.16ID:Fbpx/Fq/0
ひろゆきに比べるとホリエモンは東大入ってるから凄い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-OlKE)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:31:50.71ID:S1Oswed/a
おじさんだからね もうボケかけよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:06.04ID:jy/hGnrC0
2ちゃんねるやニコ動をこの人が生み出したんだから
どう考えても不世出の天才だと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:48.58ID:mJCWMkyE0
貧乏人のケンモメンよりは圧倒的に上
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:57.40ID:syWtIpeN0
>>29
位置エネルギーは嘘とか言い切る時点で忘れてたとかそういう良い訳効かないんだけど
それ以上に「野球で時速130キロ云々」だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-+y5t)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:33:34.40ID:jPMPhGm00
屁理屈小学生れべる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fe-WUPX)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:33:42.75ID:KQLOKtXE0
ステハゲくらい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:33:52.01ID:syWtIpeN0
>>46
いくら貧乏で学がなくても時速130kmを嘘とは嫌木綿は言わないと思うぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:34:49.07ID:LnUicB7V0
えっ、ひろゆきって夜間なの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:35:13.60ID:FTwTqpmd0
知識集めに奔走してる感じ
それに飽きると本質的理解を求めるはずだけどそこまでは行かなそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf70-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:35:16.20ID:oSy50Jt/0
昔は悪知恵は働くイメージあったけど
唯の屁理屈おやじだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:35:48.28ID:wc92LFDt0
ひろゆきを祭り上げてる連中、逆にバカにしてる連中よりは知性あるだろうな
識者というほどの知性はない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-H4Zn)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:35:54.11ID:PRE8HkN+0
ずる賢さでは日本歴代屈指のレベルだよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-4pWS)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:12.64ID:2IJImnjr0
どこにも属しない中立なコメントをしようとしていることは分かるんだが、下支えするための学が足りない
知的レベルは東亜コテのチョイ上くらい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-qt6G)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:39.47ID:/y874gLWH
>>58
知能となんの関係があんの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:42.38ID:syWtIpeN0
>>58
金が有ろうが、本が売れようが知性とは全く別の話だぞ
お前そんなこともわからないのか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-w2jK)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:38:40.76ID:syWtIpeN0
>>44
お前あめぞうの存在知ってていってるなら相当の屑だぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:38:55.23ID:FeFnbYn60
堀江もそうだけど、自分が知らない分からないことを
知らないし分かってないけど何が悪いの?みたいなこと言うオッサンなったら終わりだぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-02Gd)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:39:53.62ID:p4sWhsTe0
>>61
それすら分からないようなのが闊歩するのが5ch
まあそういう雰囲気に飲まれずに指摘していくことは
最も大事なことだけどあまりにも阿保なイナゴが
多すぎて相手にするのも疲れて去っていく人が
多いのは残念
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AX59)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:40:21.46ID:pn1vEtvj0
純粋な知能は堀江の方が高いと思うわ
メンタルと詭弁力がすごい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:40:21.68ID:bSZIKlEE0
ひろゆきがどうと言うより一般人の教養レベルは恐ろしく低い
教科書をマスターすれば町一番の物知りレベルだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:43:28.47ID:q2OY1IOd0
知識はないくせに偏見と憶測で知りもしない分野を知ったかで自信満々で語るから悪影響半端ねえわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-tsLA)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:44:06.60ID:KD/Kkwrm0
おれくらい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3796-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:44:17.73ID:WoCllP2N0
日本脳炎
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-xu+V)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:45:47.88ID:BcCeyIHk0
屁理屈なら日本一だろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-dQhT)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:46:39.03ID:Lww+q4Ci0
恐らく発達ガイジやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:14.07ID:FTwTqpmd0
底辺の需要は高い
いまだ価値観がマネーでいかにうまく生きればいいかの指標に見えるから

ホリエモンはライブドア事件のあとは一皮むけた感じで一段上にいる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:44.67ID:G6PY7JEp0
西村の学歴
北園高校(当時の偏差値53)
一浪で中央大学文学部夜間
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-vaYe)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:49:28.71ID:GHzI1Blnp
喋りでまくし立てないと弱い
往復書簡とかでじっくり対話すると
地力の違いが出てくる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-6xCs)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:31.14ID:HoSaQI9s0
本が軒並み頭の悪さを披露してるしな
僕書いてませんからでもあなたの名前で出版されてますから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-b5dj)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:50:39.38ID:urTGh8tM0
相当頭の回転早いだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-fJI4)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:39.14ID:GRBzlvwT0
なんか自分で作ろうとかもう思わないんかね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zDnR)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:54.50ID:6RwfwZgk0
真面目な話すると同世代の中では東大離散くらいの逸材ではあるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:52:37.63ID:77pTjwOp0
痴の巨人って感じかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:53:56.68ID:RNRAKHJn0
中央だから大したことない
そのへんにいるオタクレベル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:03.41ID:bxquANdC0
昔は顔を真っ赤にしてる人をバカにするスタイルだったはずが
今は自分が顔を真っ赤にしてるよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:11.42ID:j9kL6OWG0
ネトウヨとそんな変わんないじゃないかな
冷笑やらネオリベの実態てそんな感じする
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:21.14ID:e6L40M+i0
>>37
ナイトメアかよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-KQ8q)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:01:16.23ID:q/1Ts4Ry0
ピュータン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-KQ8q)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:04.24ID:q/1Ts4Ry0
ピータン
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-axUt)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:05.09ID:ojEa0wwM0
タラコはサイコパスの視点からものが見れるというだけで知性自体は一般人よりちょっと高いぐらいのレベルだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-sCOL)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:14.40ID:yAh07GVE0
読書量ゼロ感
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:38.08ID:e6L40M+i0
ひろゆきがどうこうより、ひろゆきを信奉してしまうような馬鹿がめちゃくちゃ増えてる事に問題がある
増えてる訳じゃなくて、ネットのせいで可視化されただけかもしれないけど
ネトウヨも方向性は違えど似たとこある
20歳以下の子供はまあ仕方ないところあるけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-mOSd)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:54.37ID:CnJObjI/0
条件反射しかしないからミジンコレベル
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-kaoO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:03:58.25ID:d1QhMO3A0
ユーチューバーヒカルよりは下かな
成田ゆうすけより下だから最近カシコキャラで売らなくなったけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:04:48.91ID:e6L40M+i0
>>105
意地張り出すと知能指数がガクンと落ちるんだな
実は結構感情的なタイプである事に本人もあまり自覚がなさそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:04:50.40ID:QOH9cI800
ゴールポスト動かす云々批判してたから自省できる知能はあるみたいだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:05:08.40ID:V5FTYgbq0
間違ったことやソースのないことでも自信満々に断言できるのが
サイコパスの特徴だけどそういうのに惹かれる層も一定数居るのよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:46.11ID:e6L40M+i0
>>108
大変な親父だなw
ネトウヨ的な人って結局権威主義というか‥何か凄いものに一体化して、自分が高まった気になりたいんだよな
ターゲットが国家だったり、右翼系議員だったり、ひろゆきだったりする
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173d-7S5G)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:27.10ID:/o6MtEVh0
Youtuberに知性なんてあるの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-kaoO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:14.42ID:d1QhMO3A0
>>113
意図してかわからんけどそのレベルに
落として(落ちて)来てんね
黒瀬いなくなった変わりだな

なんにせよ成田ゆうすけにポスト奪われたわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-K+Or)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:48.36ID:/e2i4LD00
チワワ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:23.82ID:VFZ3frON0
金が無かったら知的障害扱いされてると思うわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-kaoO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:41.58ID:d1QhMO3A0
まぁ上岡龍太郎をテレビで見るってぐらいの感覚だな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:56.00ID:e6L40M+i0
>>117
てか一般的な事には一般人より合理的で素早い考え方が基本的には出来るんだろうけど、そのノリで専門 分野にすかずか乗り込んでくから返り討ちにあうんだよな
そりゃネットでググってるだけの奴が多少頭の回転が速くても、何年も統計立てて研究してる専門家に叶う訳ない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-sCOL)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:12:35.27ID:yAh07GVE0
>>104
この社会の閉塞感をひろゆきという異世界転生物がなんとかしてくれるんじゃない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:13:17.65ID:e6L40M+i0
>>118
そうだね。親父でも付き合いは必要最低限にしていいと思うよ
合わせてるとこっちの頭がおかしくなるからな
世の中まともな人も沢山いるし、親じゃなくてもそういう人が学べば良い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f1-ZNeh)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:13:19.83ID:XqXsVJDP0
この前もデマを信じて拡散してた

【ひろゆき】大麻がこれからも合法化されない原因は実はムツゴロウさんを見ればわかります【切り抜き/論破】 https://youtu.be/R2i-QagdbvY
https://i.imgur.com/o9YhJNj.jpg
https://i.imgur.com/HSNfGb4.jpg
https://i.imgur.com/O9xmi3V.jpg
https://i.imgur.com/v8ehlgj.jpg
https://i.imgur.com/3yRPBZZ.jpg
https://i.imgur.com/E7YQFwr.jpg
https://i.imgur.com/tsONSAA.jpg
https://i.imgur.com/WBZvkz5.jpg
https://twitter.com/ikuemiroku/status/1489151689257291777?s=20&;t=PuQXu8FG67jTgGBPR3lBwQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)




https://i.imgur.com/j30NFdH.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1e-2cIz)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:14:14.20ID:J5U5KvK00
ケンモメンより少し上
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5722-l/zh)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:14:54.15ID:1tohhQfs0
中央だろうね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-kaoO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:15:28.88ID:d1QhMO3A0
>>126
要は笑いで言う盛るって感覚だから
上岡龍太郎見てる感じで丁度いいよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Z9et)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:21:56.91ID:ABQLcFLb0
中央の夜間だと偏差値50くらいか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-l/zh)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:22:30.12ID:f8d8OJW40
俺が10代だったとしてもこんな奴の信者にはならないだろう
バカかどうかではなく
誠実かどうかで判断する
米山氏とのやり取りでわかったように、コイツは只の卑怯者
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-WRcV)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:24:41.20ID:j/FXwEiy0
自分があんまり知らない分野の話を聞くと感心するが、
自分が知ってる分野の話を聞くと、「分かってないなあ」って思う。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kNhO)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:02.61ID:e6L40M+i0
今の子って多分辛抱強く人の話を聞いて、誠実さとかを汲み取る能力がない子が多いんだよ
派手でキャッチーに言い切ってくれる人に惹かれるんだな
本当に誠実な人間なら、他人へのアドバイスで適当な事言い切るなんて出来ない筈なんだけどな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-vu1J)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:30:09.85ID:iHTB6yvG0
百田尚樹と同じくらい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-V4Cp)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:33:30.47ID:9ulmyttn0
その場でググッた継ぎ接ぎ知識をごり押しするのは得意だけど
継ぎ接ぎだからすぐボロが出るんだよな
でも論点ずらしで勝利宣言するからよく読んでない人は西村が論破したと錯覚する

普通ならそんなこと繰り返してたら虚しくなると思うが自分を騙すのも得意なんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-GeQ6)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:02.84ID:SwU9VJtza
安部晋三とディベートしてほしい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-GeQ6)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:41.63ID:SwU9VJtza
安部晋三対西村ひろゆき見たい
まじで視聴率取れるで
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-kbCR)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:37:34.35ID:IVQv1FNE0
学歴は中央法だろ?
所詮私立文系のアホ
中の上程度だよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-ilSi)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:58.88ID:p6PbkUZ/p
Wikipediaがなかったら高卒以下くらいじゃね?
百田尚樹もそうだけと
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-xSWA)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:48:19.66ID:WRQSOuJF0
ガチのエリートの成田と答え一緒一緒って言って喜んでるの無様で草
そんな勘違いしてるから裸の王様なんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-JsZh)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:38.81ID:gYIHTJIg0
年齢と経験考えるとそれなりに賢いかも
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-6JTC)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:02.94ID:20EwSU8u0
まあ位置エネルギーがわからんやつだから
察してやれ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-6JTC)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:55.26ID:20EwSU8u0
位置エネルギーがわからなかっただけでなく(オイラががわからないこれは)結局嘘なんですよ!と
勉強できない陰謀論者にありがちな話をしてしまったのはひどかった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-CRQS)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:19.40ID:Mg3hKb/80
>>37
26世紀青年より地獄
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:39.15ID:52t3gnH30
中央大だったらギリ学歴を公表してもいいレベルだと思うが、しないってことは夜間がバレるのがこわいんだろうな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:07.87ID:+vsxQlu00
喚く声がデカいだけで頭がいいかっていうと違うよね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-CRQS)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:55.77ID:Mg3hKb/80
>>160
え、ひろゆき夜間なの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-CRQS)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:11.14ID:xPVxTh/Y0
夜間がナチスとか言ってんの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-6+Mi)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:17.68ID:3VBD3L940
ぼろくそに叩かれて後釣り宣言した後にネチネチと個人攻撃した逃げたと思ったら半日たってからまた同じレス書き込みに来るねらーぐらいの知能
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-xSWA)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:06.80ID:EotMlrQa0
>>165
しかも半日後の初手が、反論できなかったからおいらの勝ちー()なのがクソ雑魚中のクソ雑魚ねらー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-RuSl)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:40.78ID:yIaIfUBr0
ここまで雑魚だとは思わんかった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-0CyZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:59.78ID:wuBXSdgR0
知能は日本人平均くらいと思うが>>27の方が問題
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-eH2r)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:02.26ID:hp0QUCwK0
高校で成績下位だったって発言してる。当時の北園高校の進学実績だと、成績トップ層しかマーチに行けてない。
日大にも行けない奴が見栄を張るため行くのが有名私大の夜間で、北園高校の成績下位で中央の夜間なら順当な進学先。
あと、卒業したかも怪しい。公式プロフィールで「在学中に2ちゃんねるを始めた」と自己紹介するが、中央大卒って自己紹介したの見たことない。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-QrMc)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:38.78ID:xjL/0pJ5a
>>1
ひろゆきの知性とか言ってる時点で
飯の種予備軍だと思うけど w

ひろゆき は2ちゃんねる管理者時代
(2ちゃんねるのトップに
ひろゆきの携帯番号が堂々と載ってた
時代ね、もちろん嘘の番号)

ホリエモンの舎弟時代
(勝間さんのデキビジに出てた頃ね)

今の論破ごっこして稼ぐ
論破遊びパフォーマー時代で
分けて見てるけど
今が一番ウザイかな w

ひろゆきはホリエモン舎弟時代が
一番面白かったかなって感じ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pUrB)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:59.11ID:tY4H2NuJ0
発言を冷静に聞けば支離滅裂なのに、何故か聞き手側が都合の良いように解釈してるんで論破王(笑)とか言われてる節はある。
まぁ正直だいぶ前から知ってる層は何言ってんだあいつ状態だけど、最近知った層がなんかよくわからんけど凄そうで支持してるイメージあるな。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-6JTC)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:33.96ID:i3kMbWck0
他にいろいろなことやってる人らの中に「2ちゃんねる管理人」っていう肩書でネットに詳しい論客でございますって感じで仲間みたいに混ざろうとしてた頃は確かにおもしろかった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ZstE)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:59.47ID:TxjJRCrG0
( ^ω^)敢えて嫌儲メンとか匿名に叩かせて炎上芸て稼ぐとかり高いだろうお
( ^ω^)道徳的に良いかは別だがお
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-xSWA)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:13.23ID:EotMlrQa0
そもそも昔は論破王(笑)だったのに、どっかのメディアやらがいい意味で使い始めたとかいうの聞いたんだけどどうなん?
ひろゆき自身は論破にこだわってないとか何とか言い逃れようとしてたけど、その紹介をにやにや嬉しそうに受け入れてる時点で勘違いしてるわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-CQdD)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:10.71ID:wiut3x460
その辺歩いてるおっさんより若干下の知能
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5Toh)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:31.76ID:IZxJWKyr0
こいつに負けるお笑い芸人は何だよw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-e/4m)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:15.82ID:X5z8MVgA0
同じ文系でも写像を知ってる勝間和代と知らないひろゆき
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Zc+H)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:43.75ID:lAcwAU4P0
ホイ卒
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-E96j)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:43.91ID:UVr6HWLD0
iPhone売れない大外し、任天堂スイッチ大外し、Twitter大外しの経歴があるからな。
超人に憧れるジェロニモあたりやろね。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-I3Lz)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:22.73ID:32F8YYxf0
ググれなかったら中卒レベル
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:19:17.86ID:RegnykNI0
お母さんに褒められるぐらい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5e-sCOL)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:21:04.14ID:9F5Izevb0
貢献するとかイノベーションを起こす事が善なら何もしない事が悪になるんですよ
堀江やひろゆきや橋下のネオリベ界ではこの不幸があるんですよ
君がそこにいたらそれで幸せでいいと思うんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-6+Mi)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:26:57.87ID:3VBD3L940
少なくとも奥さんよりは低い


西村ゆか『だんな様はひろゆき』発売中ペンギン
@uekky
政治家を表する際にヒトラーを持ち出すことは結構多く、ヒトラーに例え裁判が起きると勝つ時もあれば負ける時もある。
ちな欧州でまともな人はやらないことはナチス・ドイツやヒトラー賛美、ホロコースト否定、ナチス式敬礼など。でも敬礼は2014年時点のスイスは合法みたい。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f733-xTRc)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:06.81ID:ErlCsUD90
知識がすごいとかいう時点で気持ち悪いオタクから潜望浴びて流だけだしなぁ
常識の方はろくに知らんし専門的知識は知ったかぶり
岡田登志夫とか伊集院と同じ層
そもそもただの雑学なんだから調べれば出るような話しかない
それを調べられない奴が見てる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-Z60r)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:36:02.68ID:uUudeWxzp
キッズの王やぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-XeY0)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:51.77ID:RSYyG9JH0
そのへんの高卒でもひろゆきよりしっかりした奴いるよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-PXxd)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:57:06.70ID:NvQETqUH0
小学生をだますのがうまいくらいの知性
横浜地裁の放置車両のやつでケンモメンにも論破されてたし大人にはまったく通用しない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:57:29.32ID:FAz+TXRt0
>>27
これだね
物理とか1ミリも知らないのに全く違うこと語ってたし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-GRdp)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:57:37.17ID:WF0OYbCZ0
本当に頭良い奴って謙虚さや品性も伴うんだよ
つまりはその程度
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:07:19.19ID:7RrLkFWg0
旧ケンモメンの真ん中くらい
0199q (ワッチョイW d745-UQWb)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:09:10.36ID:H+2QspFj0
良くも悪くも普通の人じゃ
やらないことをやる程度の知性
お前たちが大好きな
「出る杭」だよ

ジャップw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-6NH7)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:09:40.37ID:/9LGNuKk0
小3
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-gwNa)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:16:17.44ID:ndFCDgZV0
大人を辟易させるイキリ小学生レベル
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-zxVC)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:25:26.96ID:ra2aME3ea
銀河系ぐらい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:27:15.21ID:YdjVIB2e0
知性はない
IQはまあ105~110くらいはあるんじゃない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175b-wmIZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:47:41.42ID:2dFf7kie0
また米山に意味不明な粘着してやがる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:04:24.28ID:oDPd1fD00
岡田斗使男ぐらい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:07:53.27ID:olT4+kgK0
瞬発力は高いけど、知的な訓練を受けてないので
専門的な知識が必要な分野の話になると途端に底が露呈する

専門的な知識を身に着ける過程でひっかがりがちな罠でことごとくひっかかってるのは面白い

本人もわかってるからまぜっかえしをするけど
やり方はワンパターンなのでやり口さえわかってしまえば簡単
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:11:15.54ID:olT4+kgK0
専門的な知識がない人は、多くの人がひろゆきにひっかかると思う
それくら優秀ではある

話してる話題が自分の専門分野の話になると「こいつ典型的な素人考えだな」となるけど
日本人の半分以上は高卒なので結果的には日本人の半分くらいは煙に巻く事ができる

ある種の才能を持ってるともいえるけど
「それだけ才能あるなら、きちんと知的な訓練をすれば良かったのに」という感想しか抱かない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:25:26.45ID:x+68nyYO0
ひろゆきは総理就任前の岸田とも対談しているし、物おじせず肝が据わってる。
下手な大学の教授よりは頭がいいと思う。本人も相当無茶に勉強した形跡がある。
地頭がいいから政治家や評論家以外とは争うこともしない。
ただ火が付くと周りが止めないと相手に致命傷負わせる無能力がある。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f750-3SQ7)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:05:03.38ID:AFymV5k50
位置エネルギーに関しては中学校で昨日習いましたくらいのレベル
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Q8j9)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:11:04.90ID:VWrYHxqj0
これなら詳しいっていう分野がまったくなくて薄っぺらいし
自分が何も積み上げてこなかったから専門家へのコンプがひどい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:12:14.87ID:EtcCyUgVM
高卒
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf45-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:16:49.07ID:pTSXl+Ta0
俺らがLV99だとしたら
たらこはLV54
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ea+S)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:36.55ID:Gx7OXwS60
勉強し続けないと知性は磨けない
あまりにも揚げ足取りが目立つ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-iOIc)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:13.62ID:q7K7GTal0
ハッタリ力だけ高い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-I5d7)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:57.93ID:XIjvN6+A0
昔地下鉄で自閉症っぽい挙動のオタクが隣に座ってきて警戒したが
よく見るとこいつだった
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c9-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:27.36ID:E2lu+1Tr0
もう終わりだよ 日本人の知能
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-fV/N)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:18.51ID:S9mqncNJ0
ひろゆきは基本的にバカだが、切り抜き動画商法で自分にしっかり金が入る上、それで自分の知名度も大きくなって、おかげで今はテレビや記事でコメントが取り上げられて本も売れてるのはうまい

その本読んでるバカがどんどん増えてるのは日本のためにならないけど

切り抜き動画作ってるやつはひろゆきが誰かの名誉を毀損する発言したら、それを転載してても同じく名誉毀損で多額の賠償金支払う事になるので注意を
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-x/r6)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:57.03ID:s2bq1qara
>>17
二部文学部な
事実上全入
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-x/r6)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:03.99ID:MgozY0qsa
>>207
単なる詐欺師や
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:17.84ID:2u2Uwg7s0
ネットに最適化した脳みそつか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-vaYe)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:46:48.31ID:mpdFfQptp
選挙特番のときに質問するなって釘刺されてたのに
安倍ちゃんにアドリブ質問キメたのはよかった
安倍ちゃんキョドってた
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-wK9H)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:25:50.43ID:NwTFpe800
何が知性だ!
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:29:17.75ID:qIwpNwQ70
勉強がそこそこできて皮肉やはぐらかしがうまいのが
中学のクラスに一人はいたよね。そういうのが年取っても
ほとんど成長しないと、中身スカスカなことしか話せない
ひろゆきみたいになる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:38:39.39ID:i+xAiRly0
ググりながらレスバしてるモメンと同程度
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9768-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:53:36.21ID:v80NnmcW0
西村ゆか『だんな様はひろゆき』発売中
@uekky
報告・連絡・相談&謝罪を一切出来ない身内を持つ悲劇
https://twitter.com/uekky/status/1441432155389845507?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1441432155389845507%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=http%3A%2F%2Fjin115.com%2Farchives%2F52330986.html

ひろゆき「もふもふ」
奥さん「もふもふじゃないよ」
ひろゆき「ぬふぬふ」
奥さん「そういうのはちゃんとしなよ」
ひろゆき「うん」


この程度
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-EIdF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:21.36ID:/HEES94K0
>>160
夜間なのか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-MfTn)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:47.98ID:fZsYYmNXa
ミジンコ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175b-WUoI)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:46.85ID:AXEhWDtd0
まぁお前らよりは少し頭いいぐらいだろうな
0242みさみさと (ワッチョイ bf80-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:18.53ID:FWUnoTss0
0さいです ♪

ババア44歳
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:10.04ID:QGRHmKem0
中央の文学部夜間だろ?
地頭がいいと言う感じもしない
色々なものに守られてるんだろう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Nb5b)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:56.72ID:ZeqcPXt4a
高校偏差値50くらいじゃね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-15/0)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:35.30ID:w9bI3svk0
中央二部だから高卒くらいだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-S8Z9)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:00.63ID:mSIYk+kza
けーちくらい
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:18.08ID:Mjb087YI0
頑張ってはいるんじゃない
事前にいろいろ調べて目一杯頭良さそうに見せてる努力は評価する
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:20.03ID:Mjb087YI0
2部のコンプがそうさせてるんだろうな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:40.44ID:IgLH88Eq0
中学までは偏差値60以上で
高校では偏差値50くらいまで落ちたんだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-xCG9)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:44.86ID:u7+FbAasd
所詮中央大学だからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:08.48ID:IgLH88Eq0
>>96
夜間は偏差値5〜10落ちるよな
だから日東駒専以下から大東亜帝国くらいか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-kAgf)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:10.61ID:aUO3irX20
知性もクソも無いわ
ネットで調べたらわかる程度の浅い知識しか無いじゃん
言うことすべて薄っぺらいし専門家に突っ込まれていつも逃げてるし
あいつを頭が良いと思ってる奴ってアホでしょ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3705-g/1V)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:25.26ID:FXldg58l0
言うてお前らもひろゆきとはレスバしたくないやろ
いきなり意味不明な例え連発されてこっちが例えようとして話逸らさないでくれます?とか言ってくるキチガイだぞ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:34.94ID:1AW0+BJg0
調べることはできる人だけど精神的にはちょっとね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-kAgf)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:17.23ID:aUO3irX20
実際にネットを取り上げられたらこいつは何も答えられないでしょ
ネットで調べた情報を喋ってるだけだし
こんなアホを崇めてるんだからほんとジャップはガイジだわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-NwCA)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:16.10ID:XWI3MR4a0
屁理屈は好きそうだけど、知性はないな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-ZZxD)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:40.76ID:IMlDZsZZ0
一般の40代の知性ではないのは確か
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-jJpA)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:18.76ID:MvqDCohrM
晋さんの1/10くらいかな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-6JTC)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:53:02.16ID:VijYoEP0a
勉強は苦手だったろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179a-x/r6)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:39.30ID:vi2uvXJp0
「安倍晋三レベル」って書こうとしたらngなんだけどおかしくね?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:02:57.82ID:Rr/oFrqV0
橋下徹と同じで詭弁や強弁する能力に全振り
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:06.60ID:wbyXdZUR0
良くも悪くも中央大学レベルって感じかな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-IH9n)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:18.65ID:arPN8hm60
あの喋り方は男の論理的な思考から出てくるものじゃなくて女の子宮が喋ってる感じに似てるだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9768-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:33.13ID:4xt/mfCr0
正確にはあめぞうの功績かもしれないが、日本に無理矢理匿名掲示板文化を定着させたこと
実名SNSが最初に定着してしまった国は御覧のあり様
ありゃ殺し合いの場だよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-yhLN)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:28:34.55ID:pS+c9b03a
阿部寛も中央大学、でも理工学部の電気だからひろゆきより賢いね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ce-kNhO)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:29:29.00ID:CPbR36II0
高卒なのに頭いいふりしてるやつおるやん?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-x/r6)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:35:06.69ID:WOe+MN4Ra
>>252
当時偏差値47という話なので大東亜未満
その時代の大東亜は55どころか60近かったはず
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-w2jK)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:41:01.79ID:zzhYnKsG0
論理的思考に関しては全て借り物だよ
元ネタはあるので信用するなとは言わないがタラコを崇め立てるのは間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況