X



東京+17113 コロナ死11 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 7f8c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:25.06ID:QipwwNZX0
>>684
かわおそあり
0709ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 7f8c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:05.84ID:QipwwNZX0
>>688
うむ!お疲れ様💗
絶許師匠とは仲直りしたと思うぞ!
仕事の意見の違いと
プライベートの仲良さは違うからな!
明日は2万人超えるな!
ご自愛するように😤
0710ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 7f8c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:54.94ID:QipwwNZX0
>>704
肉じゃがおいしいよね
すき焼きの再利用にもなるし

JKと仲良くできるなんていいことじゃん
エロい意味ではなく性別や年齢を超えて仲良くできる友人を持てるって
いいことだと思うよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-9BkM)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:53:53.32ID:9dlu4iKo0
>538
今日の数値で計算すると死亡率0.157%。
阪大病院のレポートによるとインフルエンザの死亡率は0.001%以下。

https://www.hosp.med.osaka-u.ac.jp/home/hp-infect/file/ictmon/ictmon162.pdf

まあインフルエンザのザッと150倍ってとこかな。
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-5Toh)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:58.90ID:6heNmvDF0
日別死亡者
https://i.imgur.com/dVypSKx.png

都基準重症者51人 昨日より3人増
https://i.imgur.com/Th5dFlq.png

国基準重症者622人 昨日より25人増
https://i.imgur.com/9RmKRgZ.png

発症日別
https://i.imgur.com/Rrk5mEk.png

都内入院患者数4025人
https://i.imgur.com/UlVQ0EL.png

そういえば一昨年の年末から年始にかけての入院患者のグラフ不自然だね。
あと今回4000床から増えないね台形書く?それとも下がる?常識だとまだ発症者増えてるから増えるんだけど?
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7cc-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:25.81ID:k3f2TYQ+0
2022年2月8日 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争372
「殺人ワクチンの接種率が上がらずに焦るビルゲイツの奴隷たち」

馬鹿ワクチンを打てば打つほど、人が死ぬ。
裏社会に都合の良い内服薬だけ承認。
トランプ復権で、殺人ワクチン強制は不能に。

https://video.fc2.com/content/20220208GptWGrF4
https://rumble.com/vuckm2-2022-.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/697948071375218/?notif_id=1644292263674308¬if_t=video_processed&ref=notif
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5Toh)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:51.76ID:IZxJWKyr0
百合子ようやっとる!
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:45.72ID:+b9oCMe00
【記念】東京都の検査陽性率が先ほど更新され
とうとう40%を超えました

> 検査の陽性率
> 40.1 %

1/29 34.5 %
1/30 34.9 %
1/31 35.5 %
2/1 36.5 %
2/2 37.4 %
2/3 38.0 %
2/4 38.7 %
2/5 39.1 %
2/6 39.3 %
2/7 40.1 %
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate/
検査人数は1/29日より低下中
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:12.32ID:OTie34pC0
やはり老人だらけの地方のが致死率高いわ
トンキンは若者だらけだからこのまま右肩上がりでも問題ないね
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:53.54ID:+b9oCMe00
>>718
その考え方は間違いだよ

確かに東京都は人口比だと高齢者比率は低い
しかし、東京都が抱える高齢者の絶対数は全国一位なんだ

都道府県別65歳以上人口(高齢者数)
1 東京都 3,120,000人
2 大阪府 2,366,000人
3 神奈川県 2,231,000人
4 埼玉県 1,856,000人
5 愛知県 1,821,000人
6 千葉県 1,656,000人
7 北海道 1,602,000人
8 兵庫県 1,534,000人
9 福岡県 1,357,000人
10 静岡県 1,051,000人

高齢者の内、施設に入っている人たちが全国一多いのも
もちろん東京都なので
その施設がオミクロンにやられているという報道は
そのまま東京都が抱えている高齢者が危険にさらされていることを示すため
東京都の致死率は爆発的に上昇する可能性が高いということ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kNhO)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:43:47.78ID:mOU93MmW0
2万割ってるな
ピークアウト!!!
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-NLp5)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:04.29ID:Z//3eVrM0
>>717
ここに出てくる検査人数や陽性数からどうやって17113人の感染者数になるのかとても不思議
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ad-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:36.18ID:feghhD4q0
つーか
検査数と人口を考慮すると
東京都の方が大阪府より
養成者数が多く陽性率も高い可能性があるな。
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:46:30.11ID://dq8XOX0
>>722
この東京都の公式「検査の陽性者数」は
このグラフで表示されている検査人数(行政検査)だけではなく
他の民間とかの検査やらなんやらを全て合計して更に1人で2回とかのダブっている分などを
はねて出す、本当の検査数ってのを出して
その上で陽性になった人の割合を出している

だからこのグラフの行政検査だけの検査人数とは実はまるで関係ないんだ

わかりづらいよね
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:41:59.88ID:YbQMga6f0
>>597
GOTO再開しろ!俺が経済回したるねん!俺に任せろねん!
っていうやつ去年ぎょうさんおったな
その程度の知能の連中がぎょうさんおるっていうことや
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-iN1R)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:58:08.43ID:cTljlZqQ0
>>590
何があろうと緊急事態宣言だけは出したくないって強い意志を感じるよな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-iN1R)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:59:21.30ID:cTljlZqQ0
>>728
最新日付でまた増えてるぞ
んでオミクロンは無症状感染も多いからそれがそのままの指標にはならんぞ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-uSyP)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:10:06.83ID:KVCC5kiEM
>>732
そんなに検査するのかな?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ey3B)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:09.11ID:lpTi7dyJ0
この期に及んでまだ抗原検査キットを配布
とか言ってる
どこまで無能なんだ税金泥棒!
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-YRqB)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:05.76ID:EoTYelut0
>>517
とりあえず最初調子コンでてたの謝れよ
医療費は公費なんだから申し訳なさそうにしろっつのボケ
なんで偉そうなんだよ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-z/MX)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:11.12ID:GC2SrJkmH
緊急事態宣言については政府と東京・大阪が変則三すくみ状態だしな。
政府:政府主導では宣言絶対に出さん!(どっか要請してこいよ)
東京・大阪:全国的な流行なんだから政府が宣言しろよ!(大阪(東京)が先に要請してくれないかな)
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-3xl+)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:31.38ID:V001tDUg0
うーんこれは収束!
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-wgBf)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:43:37.69ID:jzrGs7Ym0
もう終わりか
インフルエンザって恐ろしかったんだな
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-JZWC)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:31.46ID:iAorUtvp0
先週より減ってるってことはピークアウトとみていいよね?
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:44.98ID:c/OO62sN0
東京新規感染者スレも1スレ埋まらないレベルでみんな飽きてきたよな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-gtWh)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:03:31.21ID:4bKZsDNN0
>>744
いいよ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973d-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:50:55.60ID:w08+uea70
重症者がいなのに、コロナ死カウントという不思議。

要は他の合併症などで死亡し、死後陽性反応が出ればコロナ死。ほんとありえないと思わないか?

そして、今、オミクロンと花粉症の症状と類似ときた。もうなんでもありだな。
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9b-V7hq)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:50.38ID:BS4jGmbc0
先に来たとこは収まりつつあるが
密集地区は流石に
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:45.98ID:qsGFE61T0
死者がちょっとづつ増えてるね
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-LN2u)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:16:18.27ID:2HGpj1W30
>>745
選挙に負けたからもう飽きたんだろうな。コロナ使って自民叩けば勝てると思ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています