F爺「ひろゆきは藁人形論法を弄する嘘吐きの卑怯者」「論点ずらし常習犯で無知蒙昧なくせに傲岸不遜」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d710-yIQ7)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:58:30.54ID:pTU2nUuG0
亀田に負ける雑魚
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xbpV)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:40:57.26ID:zefzW6j8a
米山の買春持ち出して誹謗中傷には流石の信者も呆れてたぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-HT7W)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:56.53ID:YV7jnUYcM
辛辣で草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-HT7W)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:49:07.39ID:YV7jnUYcM
>>8
それな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-dKwi)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:59:02.37ID:lsvF2GkG0
基本ググる事と論点逸らしなんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:17:44.35ID:YXjrogj80
F爺は本物だからな大学教授レベルの批判論争ってヤバいよ
大学の名誉教授の講演を聞いたが学者レベルに成ると世に発表する文章は例え十代でも
人生の全てを掛けて責任を問われることに成るって言っていたもう70歳を越えて退官し
たのに過去の自分と対峙して1日何時間も机に向かってると言った
1本論文を出せば処理しきれない量の問いが次々と世間や自分から湧いてくるんだろうな
「ごめんねテヘペロ」で論破合戦(打ち切り合戦)出来ない状況に置かれるのが本物の探究者
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:37:43.44ID:XPRhXK/o0
>>4
3人目のやつって結局何だったの?
連日スレ立ってて鬱陶しかったが最近見ないね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HH+R)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:59.61ID:NqI3jnC/0
簡潔明瞭にして間然するところなし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:12:20.68ID:YXjrogj80
しかもF爺ガチ度って普通の学者なら間違いがあったとしても
名誉が傷つけられた程度か悪けりゃ職を失う程度
F爺の場合はペン一本でトルコ政府から国外退去ですよ
イスラム圏ということを考えれば1つの間違いが命は愚か一族郎党未来永劫迄呪われる
ヒトラー一族に対するユダヤ人の様に今世紀世界最大になる宗教から呪われたら本当に酷い
そんなガチ勢に噛みつくとかひろゆきさん相手がヤバかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:51:22.58ID:e1JUZ0U70
アホを隠さない所が恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況