【朗報】ソニーが超高級新ウォークマンを発表 大型液晶、USB-C化 16万円 or 40万円😲 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5776-kbB0)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:37:14.50ID:dm5Q+OJc0
>>43
これ持ってるわ
これよりもうちょっと安っぽいやつと悩んだ記憶がある
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cHq1)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:53:58.93ID:OlOI7vCb0
ソニータイマー付きなの?
ってか内蔵リチウム電池は1-2年でアウトだろうしw
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:02:27.91ID:C1Kk++NA0
>>86
何言ってんだ?
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-3reK)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:05:37.32ID:pF93qk5b0
もう売ってないけどiPodShuffleくらいのサイズがちょうどいいんだよ
デカすぎて邪魔なだけだ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:10:32.61ID:C1Kk++NA0
>>264
A55をUSB-Cにしてくれるだけで良いのにな
この流れでA100後継も出るのだろうが、どうせバッテリー持たんだろうし
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-b5dj)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:25:56.59ID:v2k3CaXd0
iPhoneとどっちがつええの?
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-20Ix)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:30:18.41ID:oOXFWKE2d
>>654
今のDACってオーバーサンプリング前提でもっと無茶な分解能出してるでしょ
ポータブルで64bit/数百khz出してどうすんだって話でもあるが
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uf30)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:38:37.94ID:NoO3bRW80
買う買わないはともかく
技術力を維持するためにこういうのを出すのは大事だと思う
今のSONYにどこまで技術力が残ってるか疑問ではあるが
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:45:16.20ID:C1Kk++NA0
>>531
A100は既にtype-C
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73c-Tq86)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:12.93ID:WjmQDauQ0
98%くらいのリスナーはスマホで済ます。あたりまえだよね
しかも、もともと歪み率やf特の実測でiPhoneのほうがwalkmanなんかより良かった

>>660
突き詰めればダイアグラムや芯(BA)の物理特性レベルで無駄だろうというのは同じことだけど、SD835の時点で(2017年)
> PCM 382kHz/32bitとDSD 64/128、ダイナミックレンジは133dB以上、THD+Nが100dBとのことだ。
だからね
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-Jf+F)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:07:00.08ID:7iUSuXLR0
なんのためにこんな大金はらって音楽専用機なんて買うんだ?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73c-Tq86)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:24.57ID:WjmQDauQ0
>>664
訂正
ダイアグラム→ダイアフラム

たしか先代(現行モデル)は出来合いのDACじゃなくて専用ディスクリート設計を売りにしてた気がするが、あっさりAndroid化しちまったなw
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ec-zA0v)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:36:22.47ID:gJ8tFgT20
チョンモメンは宗教上の理由で中国製のわけわからんプレイヤーしか使えないんだ
察してやってくれ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:38:24.59ID:WueqsUwF0
ウォークマンってまだ売ってたんだな
どこ需要だよ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c1-K+Or)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:42:03.33ID:NNwBqqJk0
人間の耳に聞こえる波長にデジタル変換された音楽をイヤホンで聴いても大差無い、異論は認めない
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73a-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:44:30.86ID:dcy18OS30
携帯型音楽プレイヤーって「小型化」が至上命題だと思ってたけど
もう小さくなりすぎて反動ででかくしてんのかね?需要あるんかこれ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-Jf+F)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:49:40.49ID:7iUSuXLR0
>>668
いや、そんなもんは要らんスマホで良いだろ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-quxg)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:52:49.71ID:RFOkYQwY0
今までSシリーズのウォークマンしか持ったことない
今2000曲くらい入れてる、やっぱシンプルが一番良いわ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:58.19ID:4x4gqh1r0
Aシリーズのバッテリー持ちをよくして
バランス接続化させてくれたらそれでいい
もちろん大きさは今のままな
ソニーそういうの得意だったろ

ストリーミングはスマホに任せとけよ
どうせ5G通信できた方が便利なんだし、
ポタアンとして動作できるようにするだけで十分
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-aHM7)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:24.78ID:cSrqopSa0
オカルトスレやんけw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-eap/)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:25.74ID:elqNJhN+0
安物やスマホは音が薄いんだよな…
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-Bi1Y)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:23:24.78ID:OaIC0uvi0
>>677
ソニーのICレコーダーって一番輝いてた頃のままの
デザインセンスなのでタイムマシン感ある
単純にあの頃からモデルチェンジしてないだけかもしれんが
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-X1Lp)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:38:23.80ID:2WWv79nK0
信者がちんこに巻きつけるんだろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-XPPZ)
垢版 |
2022/02/11(金) 06:38:04.54ID:M1il9f5M0
この値段出すなら据え置き買ったほうがいいよ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57fe-I24T)
垢版 |
2022/02/11(金) 07:29:12.62ID:TZKn9/gX0
>>310
普通にウォークマンはスマホよりは断然音質良いね
同じ音源ソースでもヘッドホンへの出力信号にノイズ乗ってないんだろうな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-lkJ9)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:56.70ID:STUI0ybsa
出力が足りない
いいヘッドホン使うなら4.4mm端子にポタアンつながなきゃだな
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-2iAd)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:44:50.84ID:OO0Cn45QM
これmate入れて5ちゃん出来るの?
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-ZvqK)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:26.16ID:H8VDuWOm0
こんなものに時間と開発費をかけるなら、
100倍ズームできる軽量のデジタル双眼鏡を作ってくれ。
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-EBUF)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:32.06ID:oAJ5Y9I+0
スケベイスゴールドのフレームが美しい最上位モデルは羨望の的だ
手に入れたら是非電車などで周囲の反応を伺おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況