X



【悲報】ネット右翼さん、11年間同じネタで韓国を叩き続ける驚異のガイジっぷりを披露してしまう [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1740-Tt3w)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:06:31.54ID:eOoB9z1D0?2BP(1000)

2011年から立ち続けてる伝説のスレ
VIPは書き込まないとスレがすぐ落ちるので
24時間11年間フジテレビや韓国を叩き続けてることになる

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644366575/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-VUYZ)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:07:00.89ID:7h0qGAt8M
これ半分昆虫だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-RTw3)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:07:43.58ID:8jh7dszX0
ス、ス、スレ立てが2022年!?!?!?!??!?😨😨😨
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1740-Tt3w)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:08:55.45ID:eOoB9z1D0?2BP(1000)

今から11年前
高岡蒼佑という俳優が一言
「テレビで韓国ネタやりすぎだろ」

この発言をきっかけにネット右翼のフジテレビへの嫌がらせが始まる

そして11年たった今でも韓国とフジテレビを叩き続ける
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-gwNa)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:09:01.63ID:UtE/lorD0
知り合いのおっさんが言ってたわ
最近知ったらしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bd-T5rA)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:09:50.03ID:UARWqGsd0
別に発言で干されたわけじゃないしそもそも干されてないのにな
ネトウヨって…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:10:41.08ID:OeiuWesL0
VIPは書き込まないとすぐdat落ち
11年も凄いよね
なんの話するのw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1740-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:11:51.56ID:eOoB9z1D0
統合失調症
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178c-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:13:43.90ID:48LAbrW10
昔はパートスレでとんでもない数になってたはず
そこに「じゃあのwwww」と称するコテがデタラメなウヨ情報を投下して
底辺ネトウヨが大騒ぎということを繰り返していた
どうもじゃあのwwwwをやっていたのは複数人らしくその一人はなんと和田政宗
これは和田本人が政界入り直前になぜか自分からペラペラと喋った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BlDD)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:20:59.92ID:dQxhJqmt0
狼板にも電通スレとか10数年やってるのあるでしょ
AKBがブレイク前夜の2008年くらいからやってるので14年くらい
ももクロの映画爆死スレは5年か6年?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9SUQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:22:41.81ID:sui2JWz8a
30年ドラクエやってるような発達障害ジジイがゴロゴロいるのが日本ですし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:24:45.06ID:QYcpUHzv0
いまだに悪夢の民主ガーとか言ってる連中だしな
そんだけ過去にこだわるくせに日本のやってきた悪事は歴史修正してなかったことにする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-Z60r)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:24:53.60ID:jfRwoRIzp
あれだって韓流ドラマの貸出著作料が安くてコスパ良かったから放送してただけなのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-b5dj)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:29:26.23ID:cg9fUl570
ある意味地縛霊だろもはや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bd-T5rA)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:02.12ID:UARWqGsd0
>>18
しかも具体的に何が悪かったのか聞くと雇用がー経済がーガソリンがー貯蓄がーって言うから安倍自民時代のデータを出すと発狂するからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-66sT)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:49.90ID:kVkrewG0M
日本最高の娯楽なんだから仕方がない。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:54.39ID:fENWqMNX0
フジって産経グループだからむしろウヨ寄りじゃないのん?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-JyFe)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:58.08ID:1FCdUsmFM
まるで今でもアベガー言ってるケンモメンみたいだな
0026みさみさと (ワッチョイ bf80-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:36:12.33ID:Xekn9G8z0
殺すぞ みいだろ なにが まいこだ 殺す
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-foD4)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:46:03.59ID:nlzC68+50
つまりフジテレビのBSプライムで月イチレギュラーの櫻井よしこは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-E5G6)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:50:27.95ID:3Xz8Hzh50
>>1
そのスレたててるガイジって
鬼女板で花王不買運動スレを一人でコピペして11年もスレ保守してたババアと同一人物だよ

つい最近までめっちゃいじられてたけど
本スレもアンチスレも全部削除された


 
一人不買婆がVIPでも誰もレスしない糞スレを10年以上一人で保守してることが判明!どこまでキモいの?w
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624439857/


板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617616225/


荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619250263/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-1D5z)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:48.79ID:CBKiPl6Q0
>>10
フジのピークって深夜放送が黄金期だった80年代か、
月九が高視聴率だった90年代だろ
もうその頃は斜陽だった
ホリエモンに買われてたらどうだったんだろうね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:11.04ID:zGO8Uoyh0
>>30
カノッサの屈辱、カルトQ、北野ファンクラブとか深夜番組が充実してた
90年代前半がフジの全盛期だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-yMfr)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:34.01ID:Jz+semqu0
高岡なら居酒屋でバイトしてるらしいぞ
このスレの糖質も働け
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-tRDP)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:49:25.51ID:h+fXOKO+0
>>30
堀江が先に宇宙に行って
イーロンマスクもZOZOも出番がなかったろな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:50:21.82ID:PROX2pkm0
基本的に遥か昔からネタ使いまわしてるだろ
朝日叩きは未だにサンゴがーイアンフがーだし

ネトウヨ側のやらかしは未だに毎月更新みたいなレベルなのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-RAx9)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:51:59.99ID:q6WePqFKM
そのスレ回してる奴、俺ががるちゃんで見た奴と同一人物かも。終わったトピで延々ネトウヨの書き込みをコピペし続けてて怖かった。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-YRqB)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:19:56.23ID:hWFWGr8YM
ネ🈮「朝日新聞は珊瑚を自分で傷つけて記事にした事件があったよねwww」

サンゴ記事で朝日新聞社長が引責辞任 1989年 ←!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-YRqB)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:23:29.20ID:hWFWGr8YM
ネット右翼
ネ + 右

 
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575b-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:27:39.51ID:MESGwqYF0
たった一つの生き甲斐なんだろうな
人間って凄い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-DWTq)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:28:38.50ID:D/6KMKpS0
俺ら左翼のアベガーと一緒だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RT0g)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:29:22.99ID:IibDbCzn0
こんなん基本だろ
おまえらにデマ指摘されてボコボコにされたネタでも
5年ぐらいを経てウヨルーキーにリバイバルが始まったりするし

丁度今ウヨお笑い芸人とかが古典ウヨリバイバルしてるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f23-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:21.53ID:A8iCLf690
ネトウヨって糖質っていうかキチガイやな本当
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-SoU6)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:26.36ID:MQHJYq4id
これもう発達障害だろ…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-aI3l)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:05.69ID:OrWJMjV30
嫌儲の政治豚もあそこに集ってたんだぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:46.39ID:e1JUZ0U70
震災の年か
家族でも失ったのかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cHq1)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:38.17ID:Q8QbBb9I0
見に行ったけどコピペと保守レスしか無いじゃん
本物のキチガイだろこいつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-iZq4)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:43.74ID:Vy8WxSaM0
ネトウヨの深刻な高齢化問題
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-QL4X)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:01:19.35ID:Wbkg7H0na
その後のフジの凋落を見るとやはり知的エリート集団ネトウヨの正しさが証明されたね。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:23.62ID:e1vub+Z20
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率6%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-klNc)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:39.43ID:CJNw4iCg0
2009年くらいでVIP卒業しといてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況