X



沖縄県警さん 交通事故数十件の実況見分の写真が入ったSDカードをうっかり紛失 . [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

浦添署は7日、交通事故の現場を記録したデジタルカメラのSDカード1枚を紛失したと発表した。
カードには、2020年12月25日から21年1月29日までに発生した、数十件の実況見分の写真が入っていた。
車のナンバーのほか、事故関係者の容姿も映っていた。全ての事案で捜査は終了しているという。

同署によると、1月31日午後4時ごろ、交通課員が空のカード入れを見つけ、発覚した。
その後、署内を探したが見つからなかった。
最後に確認されたのは昨年10月13日にあった定期検査だった。
本来月1度行うカードの確認作業を怠っていた。

同署は外部に持ち出された可能性はないとみている。
今後、事故関係者に経緯などを説明し謝罪する予定。大城勉副署長は「関係各所にご迷惑をお掛けしたことにおわび申し上げます。今後は管理を徹底し、再発防止に努めたい」とコメントした。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ad-Bo2r)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:57:33.00ID:PbC8Fc4o0
ケンモメンさん、高校生を暴走族として叩いた記憶を喪失
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-x/r6)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:58:59.45ID:BXb+v9Csa
SDカード小さいからね!
次は12インチの磁気テープにしよう!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ABYk)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:04:20.26ID:w8FXWnQD0
普通複製しておくよね?
破損したときのために
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575b-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:16:01.44ID:MESGwqYF0
>>3
所轄が違うので大丈夫
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-OOAF)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:17:09.67ID:BiRvqSmrH
小さいからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hniY)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:37.73ID:lZ7wrfcI0
そもそも入れ替えとか馬鹿かよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qxAb)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:36:01.67ID:6cJv/jsy0
今どきSDカード使うデジカメないだろ
マイクロSDの間違いじゃないのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-2AVP)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:43.39ID:+JJc+eqW0
警棒で右目を守りたい!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ggSo)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:40:49.97ID:sZj5GRKm0
>>14
いや、フツーのデジカメって、SDカードが大多数だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0b-Vm/z)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:49:14.99ID:vbUkIyIzp
いやバックアップ取らんかーい!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:19:10.33ID:e1JUZ0U70
あれれ?
証拠がないぞ
う〜ん不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況