X



??「オミクロン株はただの風邪。そんなことより経済回せ。どうせ死ぬのは老人」。オミクロン株は弱毒は大ウソだった [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f736-Fqvi)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:55.98ID:zMN1/kyE0
老人ばかりなのは確かだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 579c-TnwA)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:52.29ID:u1QtSFOg0
なぜ嘘をついた
許せないよなこれは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pbOg)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:11.45ID:g3Gly3xkd
くだらね…ノーワクチンで先週末に罹患したけどただの風邪より症状軽いんだけどボケ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-I2da)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:51.09ID:bMkSGjuz0
第5波のデルタより多いってどういうこと?
ワクチンの効果?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-qSzQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:26:22.63ID:dYdK3qJ50
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう

コロナが風邪だと気づいた一般人は仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛して一生引きこもり続ける

これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-R5i0)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:03.18ID:+1H0fTYYa
また国民が誤解したのか
野党しっかりしろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17df-f+eZ)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:21.16ID:wZ1+CwOi0
オミクロンは弱毒→まちがい
オミクロンはデルタよりも弱毒だが武漢株並み→極めてただしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-IW/4)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:30:11.53ID:wF6xHJ3sa
患者増えまくってるからそりゃ死人も増える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fd-Vif7)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:37.02ID:/NZPdzqW0
>>2
デルタだって若者の致死率は低かったしあんま変わってない
むしろ気が緩んで対策やらなくなった分だけ全体で死にまくってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-dQhT)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:33:25.63ID:RKGbFbjP0
どっちでもいいけど高齢者はしね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-NpMr)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:13.44ID:Z8At2NFL0
>>2
お前は老化しないし親から生まれてきてないから平気だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-bWAD)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:33.21ID:mvOLe37I0
でも5類にすれば…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:30.75ID:G+t6viI40
そんなのよりブラック企業潰した方が死者は減るぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-yJiD)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:58.45ID:AehdLgKq0
死んでるの9割以上老人だろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zBLI)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:23.09ID:T6r9R1q10?PLT(25001)

非科学的な言説が飛び交うのは
科学者だから怖いよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ac-d8gr)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:10.47ID:aDtpfIrR0
誰もが一度きりの人生なのに、既に無駄な2年間を老人と病気持ちに付き合わされたけど、これって生物学的には間違ってるよな
本来、弱いものから死にゆく運命なはずなんだから
自然の摂理にも反してるし
0020103 (ワッチョイW d7f3-02Gd)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:17.95ID:LNBPE+mh0
>>4
バカほど自分と自分の周りだけでしか物事を判断できないらしいぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-Dhtg)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:24.47ID:PTnGhB1u0
大阪はん…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff1-Jynh)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:33:15.56ID:WOotSKSc0
>現実に死者数のカーブと重症者のカーブはほぼ重なっている。>つまり10人に1人の死亡は、オリジナル武漢株やアルファ変異株時代に逆戻りしていることになる。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b783-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:12.29ID:nuOyeVpQ0
老人はただの風邪でも、餅でも死ぬからな
自然淘汰だよ

それよりも年金や社会保障の事を考えると、ここでググっと老人死んだほうがプラス

コロナ回せッ!!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-nx1l)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:43.71ID:I1McavEH0
死んでるのが老人ばっかなのは事実だろ
それでコロナで老人殺せばいいなんて言いまくっ
てるやつはまともじゃないわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-OdNX)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:13:43.77ID:TNcK9DTt0
お前らオミクロンに感染したらジャップにうつしまくれよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-d9VR)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:26:27.27ID:XfHVSqjga
オミクロンはただの風邪じゃないが、それでも経済止まるよりはマシだから気にせず経済回せ
どうしてこういう論調にならないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-zBLI)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:28:43.50ID:T6r9R1q10?PLT(25001)

>>29
これ
こういうような論調にすればいいのに
科学を否定するような論調にしてくるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:29:39.71ID:2nI/iDlt0
>>29
どの道インフラ止まるくらい打撃受けるから
そもそもデルタより死者の絶対数が多い有様で怯えるなってのが無理筋
挙げ句に後遺症で脳が破壊される

それでもオミクロンはただの風邪
信じる者は救われる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-U/un)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:48:27.93ID:WFsf5guB0
感染者ちゃんと把握できてるだけじゃねオミクロン以前は把握できてないって設定だったろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:56.82ID:e1JUZ0U70
死んでもらうことに決めたんや
ガタガタ言うな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-15/0)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:53:50.85ID:2AhvPsma0
コロナ前から経済回ってねえよ
トリクルダウンなんて無いんだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-G+sB)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:56:03.89ID:nzpaJxSKM
本日 13:30〜15:00 第76回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討 YouTubeライブ予定
日本国民が知るべきことは 尾身茂 のフザケた感染症対策分科会の戯言ではなく テレビが絶対報じない二週間に一回の医者が毎回注視する通称 #ワクチン分科会 #副反応検討部会 の厚労省の正式報告会がいろはのい!広報足りないとかフザケスギ!テレビで全く最初から触れない!!!日本のテレビに出演している医療コメンテーターは #元国立感染研 と 医師等10人以下の同じ人達がヘビロテ各局番組丸抱え持回りしてます。二年間ずっーと同じ人で全員同じことしか言ってません。そこにセカンドオピニオンは全くありません。#テレビ見てるだけで洗脳 されます。日本のテレビでは熱と #モデルナアーム の回復できること以外放送禁止!#ワクチンビジネス #ワクチン利権

本日リスト更新予定!
資料ダウンロードページ↓
www.mhlw.go.jp
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-+7pK)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:01:35.45ID:H0zOo6c70
>>36
きっかけを作ったのは南アフリカのババア
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-EiVI)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:45:16.33ID:VFKS6blJp
ワクチン打ってる奴も39度の熱出てるけどワクチンはオミクロンには効かないって結論でいいの?
ワクチン打った奴ほどオミクロンに感染するって眉唾の噂もあったけどそういうデータちゃんと出せよ政府
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9f-yJiD)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:02.72ID:5uYdeKNc0
後遺症は?みんなワクチン打ってるから重症化しないんじゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-tqox)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:52.37ID:b26D0OhJ0
ワクチンさえ行きわたれば日常を取り戻せる!と一点賭けして検査も医療も
整備してこなかったのに、オミクロン株が出てきてどうしようもなくなったから
「感染者数が過去最高?知るか!そんなことよりオリンピックだ!」と
全力で目をそらしてるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-w6GL)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:11.87ID:8q+nBnXf0
40℃とか熱が出る時点で怖いわ
ただの風邪なら風邪薬飲んで2,3日安静にしてればほぼ弱実に治るもんだと思うんだがコロナにはそこまで断定できんだろう
それに後遺症とかもあるというじゃないか
よく分からんけどヤバそうなもんを過小評価したらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況