X



(ヽ´ん`)これあげるよ 女児に何かをくれようとした紳士、警戒される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-bTWP)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:55.56ID:DT/ai3YNM?2BP(1000)

福岡南署は9日、福岡市南区五十川2丁目25番付近の路上で同日午後2時ごろ、通行中の小学生女児が見知らぬ男から「これあげるよ」と声をかけられたとして、防犯メールで警戒を呼び掛けた。男は痩せ形の中年男性で、茶色のハット帽をかぶり、茶色のジャンパーを着て白色のマスクをし、薄茶色のバッグを持っていたという。

https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/874507.amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-humY)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:15.92ID:1JjT/yZBa
茶色(汚れ)では?🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-HAms)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:12.25ID:+FQORU+M0
ボクの童貞あげます!!😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-Q8j9)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:28.09ID:PIbPf37C0
あげるわあなたに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-v7Jl)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:44.22ID:OdNN2Xmt0
ロマンティック
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Uxod)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:29.05ID:i3E9uk0v0
>>4
くいもんは危ない
絶対受け取っちゃダメと俺が子供の頃から躾けられてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qxAb)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:10.63ID:6cJv/jsy0
シマンテック
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:17:42.14ID:e1JUZ0U70
嫌な国に成っちゃったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-eB6j)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:31.02ID:Pt1hSlCX0
親戚の子供にすら警戒されるのに、赤の他人じゃ無理ゲー過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況