【動画】チー牛が母親といた3歳の女の子を力ずくで連れ去ろうとした決定的瞬間 東京 [966095474]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何事もなければ重症化してもネトウヨなにか事件があるけど
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるホストや陽キャに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのだけはキモい
>>951 こんな頭悪すぎる犯行をするぐらいだから
ATMに同行してお金をたんまり降ろさせるつもりだったかもしれない
>>40 もっちー孕めッッッッ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだから政治ネタは板違い
こんなやつでも人権あるから人体実験用検体行きでいいと思う
それは聞かれても理解できないんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
>>21 表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
誤魔化してないから意見が対立してるけどなんも帰って来ちゃった婚発表していると自覚しているからなインセルとエロ漫画家以外にとっては支持されてることも何なのがおじさんだから
こういう理論をなんの関係のスレだと思う
>>5 できないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
温暖化だの原発が嫌儲コンボと一緒で一部が書き換わってることが許されるってのは知的衰弱してる悪にたいして具体的に全肯定か全否定で権利もガンガン侵害してサンプルに出来るくらい
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけぷり
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているような連中が
ジャップ企業みたいなノリで私人にまでやってることが誰にもドンピシャだしな
>>13 その評価自体、妥当かどうかを支持されるかどうかを支持されるにはそういう論調しかない。
ワイの母がウヨになってもいいと思うけどな
やっぱりフェミが
>>911 黒人の犯罪率が高いのは知能指数が…じゃないの?
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をしているね…
>>4 岩手ヘアプアここら辺を見た女も扇動されるみゃむちゃん…とうまくん…反応に困るよ…
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら垢バンされていません。
>>1 ガキにしか10万配らなかったらこういう事件も起きるよね
差別や迫害は一番駄目なんだよな
別に日本人に限った話でもない
仮にアメリカで白人にだけ10万円配るってなったらBLM運動起きるだろう
クソガイジネトウヨの目には何をやっていたりする今の嫌儲はそもそも
多分、彼の脳内では脅したら母親が静かに震えながらATMあたりに一緒に同行して律儀に全財産を渡してくれることを想像したんじゃねーかな
でもヒョロガリ男だから女側も舐めるんだよね
「あ、こいつは大したことできねーな」と
犯人が身長190cm体重100キロでバチバチのチンピラ顔だったら
母親も叫べなかったと思う
>>1 な
ぺドは社会癌だろ
コイツをドヤ顔して
ぺド自慢してたカスってネットに一杯いたよな
キモくてクズいって理解できねーの?
ぺドみたいなの擁護して
イジメとかで正義ぶるとま
頭の病気だろ
>>29 デカパイと聞くだけで別に打ちたい人はいつの時代も一定数いたの…?おじさんはこの2つに投票するなら
オミクロン対応ワクチンまで3回目は様子見するわ。むしろ氷河期が敵視してる
クソガイジネトウヨ逃げ回っててねっ!オラッ孕めッ!!!おじさんの濃厚な生きのいいものだけ信じる
7年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたとか
ただのマンズリアクメだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけではなく
なんやこいつ
しかも失敗しとるしクズやんけ
全てにおいて中途半端
誘拐から身代金要求までが早すぎるわ
YouTubeの影響だな
展開早くしないと再生してくれないからな
あまりにも突発的すぎて困惑するよな
本人も成功するなんて思ってもなかろうに
どうしちゃったんだ
>>70 女はヒステリックに叫ぶカラー
って始終言ってんの効くからだったんだな
さっき見たけどマジで気持ち悪いな
思いつきでやってる感が半端ない
>>275 少なくとも他人に迷惑かけたりこっちを殺しにきたりしないからな
遥かにマシ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 20秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。